Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наша девочка дома
Наконец мы позавчера приехали домой... У нас долгая эпопея с документами малышки вышла, и конца-края ей нет... Поэтому нам разрешили оформить опеку с последующим усыновлением. Так что мы пока со всеми старыми данными, но для нас она конечно же Лерочка :) дети ее обожают, бабушка не может налюбоваться, а я все не верю, что наконец в колыбельке лежит ребеночек, которого я могу взять на руки... Она замечательная, мы очень счастливы.
06.12.2008 07:01:06, Vuster
13 комментариев
Катюша,от всей души поздравляю и по тихому с ностальгией завидую! Растите большие и здоровые!
08.12.2008 00:59:14, Petrowna
Ну наконец-то )) Будьте счастливы все вместе и здоровья,здоровья побольше!!!
06.12.2008 15:45:17, Иркина мама
Да уж, долгими оказались Ваши роды...Поздравляю Вас с долгожданной доченькой Лерочкой!Я очень за Вас рада!Отпишитесь и на белорусском сайте поподробней.Наседка.
06.12.2008 12:56:18, *оксана*
Ваше счастье все множится!!!:) Ура! Наконец то и малышка и вся Ваша семья дождались! Поздравляем!!! Пусть растет на радость всем.
06.12.2008 09:25:59, Ji
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?