Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите какой фильм нашла. Правда сам

Посмотрите какой фильм нашла. Правда сама полностью посмотреть не успела.
http://video.google.fr/videoplay?docid=-8570561385764824375&q=The Children of Leningradsky&ei=q8KWSJHiBI_e2AKExbWHBQ&hl=fr
06.12.2008 01:24:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tolstaya_zgaba
Я так понимаю, этот фильм про деток вокзальных. Я их часто встречала. Боялась. У них судьба незавидная, и остатки разума от клея очень быстро пропадают. Плохо работали наши органы опеки. Я таких ребят уже давно не вижу, года два-три точно. На конфе правда фильм ни к чему, я смотреть не смогла целиком, очень тяжелый.

06.12.2008 18:18:35, tolstaya_zgaba
досмотрела до конца... 06.12.2008 12:25:03, ..........
[пусто] 06.12.2008 17:57:54
А дебилами они родились, что ли, или добровольно стали?
Эти "дебилы" выросли из маленьких ангелочков, которых вовремя не изъяли из асоциальных семей и не усыновили.
06.12.2008 21:53:22, Tulsa
Почему ТАКОЙ ТОН-то? Это всего-лишь дети....
Этот фильм очень даже в ТЕМУ! Если бы их во время передали в семьи.....Фильм иллюстрирует возможное развитие событий, - вот такое может случится с любым ангелом из ФДБ.....
06.12.2008 21:37:29, МП
А чего вы так разорались? Я тоже посмотрела это кино, правда жизни, дебилы это дети бродяжки что ли? и не совсем уж и офф...
Тон у вас мягко говоря хамский.
06.12.2008 21:15:57, не конфа а помойка
У меня тоже первая мысль: с чего так дама разоралась? Посмотрела ее темы...Да кто бы еще дебилами обзывался? Во-первых, где же в фильме дебилы? Там бедные, ни в чем неповинные дети. Во-вторых, это "наша" тема - о сиротах и выкинутых мамашками детях. В третьих, у дамы лично грамотность просто зашкаливает, глазам больно от НЕдебилизма. И как только ее юристом держат, да еще вроде как по арбитражным спорам - c такой-то грамотностью? 06.12.2008 22:45:04, ?
Да не то слово - хамский....Просто страшно, что женщиной, матерью допускается такое в адрес детей.....ужас-ужас. 06.12.2008 21:40:46, МП
Angella
МЛИН, ГДЕ МОДЕРАТОРЫ, ЧЕГО СПЯТ ЧТО ЛИ??? 06.12.2008 18:03:56, Angella
Angella, а можно узнать, почему Вы этот свой ответ не удалили, как удалили предыдущий, в котором обозвали бездомных детей в фильме дебилами? 07.12.2008 03:51:38, Интересно
Angella
Я так выражаюсь, т.к. считаю это провокацией, и не прнятно зачем провоцировать именно на этой конфе!!!
И вообще, зачем провоцировать ...
07.12.2008 11:51:15, Angella
шнурок
АГА, и эта конфа, и этот фильм провоцируют... забирать детей оттуда поскорей. А вас на что спровоцировал? Не поняла... 07.12.2008 17:30:29, шнурок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!