Доброго времени суток ! Решили немного напомнить о нас, хотя писать не особо получается, а фотографировать тоже как-то не всегда успеваем. Недавно исполнилось 3 года , как мы вместе с нашим Данюхой.
С сентября месяца Данюха ходит в садик, адоптацию к которому я переживала гораздо тяжелее чем он. Сейчас вроде бы всё вошло в нормальное русло. Данька с удовольствием бежит к своим садиковским друзьям , проблем в общении с которыми я лично не замечаю, не смотря на то, что в языковом плане он ещё не освоился.
Недавно в садике пришлось справить ему День Рождения, хотя и фактический и официальный Дни Рождения у него уже давно прошли. Но по-скольку у других деток дни рождения праздновались, то и Дане хотелось , чтобы и его поздравляли, а посему вместо дня Аиста мы решили справить ребёнку ТРЕТИЙ день Рождения в этом году. Когда в группе праздновали в Данькину честь, то он сидел словно замороженый, то ли стеснялся, то ли был переполнен эмоциями, поэтому видеоролики, на которые я даю ссылку ниже, получились не слишком "живыми", ну и качество оставляет желать лучшего... Так же загрузила фотографии в папку " Ymca ", желающих милости просим.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой красавец! Фотомодель. Да, мамочка, сынок у вас получился на славу :)) Гордитесь!
Поздравляю! 05.12.2008 21:13:20, Владина с др. комп.
Поздравляю! 05.12.2008 21:13:20, Владина с др. комп.

Так и хочется патетически спросить: "И где таких мальчиков берут?" 8)) 01.12.2008 12:44:05, ПятиМамка

Он явно переполнен эмоциями: счастье из глаз так и брызжит :-) Заметно оживился, когда после мальчиков стал танцевать с девочкой :-)
Спасибо огромное за ролик! Мне очень понрвилось, как организовано поздравление. Некоторые вещи взяла на вооружение. Классно! 01.12.2008 11:22:59, Ir_Ma
Спасибо. А девочка, с которой он танцевал, ему очень нравится, если не сказать больше...
02.12.2008 00:32:16, Хабуба
Спасибо огромное за ролик! Мне очень понрвилось, как организовано поздравление. Некоторые вещи взяла на вооружение. Классно! 01.12.2008 11:22:59, Ir_Ma

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание