Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помощь нужна и советы

Добрый день!
Ну, вот Заключение на руках, жду инфу по понравившемуся ребенку и собираюсь за ним в поездку.
По ребенку вопросов море, но пока справляюсь.

Так что скоро буду мамка... очень бы хотелось бы, потому что есть одна проблемка, и нужна помощь или совет.

А помощь нужна, собственно, вот в чем.
На работе руководство меня поддержало и с дорогой душой отпускает за ребенком. Но я работаю помощником руководителя, и помимо всего прочего на мне - телефонные звонки и корреспонденция.

В связи с чем мне было велено найти помощницу себе - дэушку с минимальным опытом работы, но спокойную, старательную и ответственную. Чтобы отвечала на телефонные звонки, принимала почту и держала со мной связь - я, пока ребенок адаптируется, буду работать дома.

Приняла я все надлежащие меры по поиску дэушки, но что-то никак... На собеседование приходят, но нравятся не особо.

Вопрос и просьба о помощи: если у кого-то есть знакомая девушка/молодая женщина, ищущая работу секретаря, пожалуйста, напишите мне на мэйл. Про зарплату и прочие условия расскажу тоже приватно. Основное условие - будущая наша сотрудница должна проживать вблизи Выхино-Вешняки-Жулебино-Люберцы и т.д. Полный рабочий день, пятидневка. Коллектив хороший. Работа заключается в том, чтобы офис был под присмотром, ничего особенного делать не нужно, "особенное" я сделаю сама.

Сколько раз уже читала про стоны, что грянул кризис, и дайте хоть где-то заработать - но как-то не нашла никого конкретного, кто бы действительно работать хотел :)))

Спасибо.
28.11.2008 13:19:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lita
У меня дочь няни ищет работу. Живет в Люберцах. Девушка внимательная, старательная. Единственное но - не гражданка..:( 28.11.2008 16:05:41, Lita
KallyBry
Напишите мне на почту glen@ok.ru
Живу в нужном районе, человека посоветую.
28.11.2008 14:47:33, KallyBry
Спасибо большое, Елена!
Я Вам написала прямо с моей рабочей почты, там же номер моего мобильного телефона.
С уважением, Наталья.
28.11.2008 14:56:41, Marmuletta-Kosha
Dnnn
на сайты в Люберцах напишите, в службу 99-555-99 тоже можно попробовать. в газетах беспл Люберецких-Жуковских-раменских посмотрите. в службу занятости может можно обратиться по месту, на какие-нибудь курсы секретарей-операторов - пусть выпускников порекомендуют. 28.11.2008 14:14:01, Dnnn
Спасибо большое, "местные" сайты я просмотрела и уже собеседовала. Хорошие женщины, но немного не то, что нужно. Нам не нужен сотрудник высокой квалификации - а именно помощница для меня, чтобы офис был под присмотром.

Насчет курсов - очень хорошая идея, попробую. Спасибо.
28.11.2008 14:58:16, Marmuletta-Kosha
совсем недавно такого сотрудника даже на очень хорошие деньги найти было трудно, сейчас в связи с сокращениями должно быть легче.
Не там вы ищите, - либо в спец. издания обратитесь, либо в рекрутинговые агентства. Или в раздел работа и карьера, на семье.

28.11.2008 14:11:08, VikkiG
Спасибо. В "Работа и карьера" я написала, но пока ничего удобоваримого.
В спец.издания подали запрос - но почти все ответы от женщин с уже достаточно высоким проф.опытом, рассчитывающих на карьерный рост. А мне нужен "начинающий" человечек, для которого, возможно, наша работа будет "стартовой площадкой", с минимальным опытом или без него. И (пока) без карьерных амбиций.
28.11.2008 15:00:50, Marmuletta-Kosha
на еве тоже можно спросить 29.11.2008 20:06:44, *оля*
О, я бы поработала. Только живу я не в районе Выхино-Вешняки-Жулебино-Люберцы, а в Казани.

28.11.2008 13:36:15, zhannetta
Жалко... :))
А в принципе, Казань близко - и наш офис как раз недалеко от Казанской железной дороги находится :)))
Можно сказать, Ваш район :)))
28.11.2008 15:01:48, Marmuletta-Kosha
Да, я работала в Москве, но там квартиру предоставляли)))

28.11.2008 15:52:07, zhannetta

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!