Уже наверное надоела со своим нытьем но кроме как сюда всплакнуть некуда. Подскажите, что я делаю не правильно? Из моей родной опеке отправили в банк данных, ооочень не оперативно доходит информация до этого банка, пошла в дружескую опеку, доки посмотрели, одобрили, дали телефон юриста для консультации и получения дальнейших инструкций, юрист включил динамо-машину (ежедневные отговорки на завтра), не беда, я на обзвон опек, нашла, приехала, оопа, направления на ребенка не имеют права давать пока его не перевели в одну из детских больниц, ребенка перевели, теперь вопрос: как попасть в эту детскую больницу к такой-то?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет инфы о ребенке, известно, что с опеки перевезли ребенка в больницу и чтобы получить этого ребенка надо проникнуть на территорию этой больницы к такой-то и уже выяснять что и как делать дальше.
Меня интересует, это только мне лапшу на уши вешают тетечки опек Москвы или я дура набитая которая как пони по кругу хожу, я еще ни одно дело ребенкино не посмотрела 24.11.2008 20:51:10, ЮлИя
Меня интересует, это только мне лапшу на уши вешают тетечки опек Москвы или я дура набитая которая как пони по кругу хожу, я еще ни одно дело ребенкино не посмотрела 24.11.2008 20:51:10, ЮлИя

Похоже, надо разбираться с самого начала. Откуда Вы знаете, что в этой больнице есть подходящий Вам ребёнок? 24.11.2008 22:06:13, Северная Кся
По совету стала обзванивать опеки Москвы, в одной из опек мне сказали, что ребенок есть, я туда, женщина по опеке объяснила, что с их больницы ребенка усыновлять нельзя, что всех отказных деток переводят в филатовскую больницу и уже оттуда усыновлять можно (ребенка перевезли при мне) Дозвонится до отделения отказников она не смогла и она приняла решение что я туда поеду и буду ссылаться на нее, что я стояла в очередь на этого ребенка, но бумагу никакую она мне не дала подтверждающие мои слова
24.11.2008 23:05:25, ЮлИя

А Филатовка на территории той же опеки находится или это уже другой район? 25.11.2008 01:40:09, Северная Кся
Вот и я не пойму почему нельзя, объяснила тем, что не имеют права они давать направление на ребенка, что дети усыновляются только из морозовской, филатовской и забыла еще какой больницы. Нет это уже другая опека
25.11.2008 08:03:12, ЮлИя

можно бегом бежать в опеку от больницы, но завтра не приемный день и разговаривать они со мной не станут
24.11.2008 23:09:09, ЮлИя
нужно срочно бежать в опеку филатовской б-цы. Это опека
Пресненский (499)2596718 и там у них брать направление на Ре 25.11.2008 10:42:13, Степашкин
Пресненский (499)2596718 и там у них брать направление на Ре 25.11.2008 10:42:13, Степашкин

Опека "той больницы" вас может отправить далеко и надолго. И будет права. Ребёнок и его личное дело - в той опеке, которая его ВЫЯВИЛА, как ребёнка, оставшегося без попечения родителей. Именно эта "первая" опека и даст разрешение на знакомство с ребёнком. Остальные опеки этого сделать не могут (не вправе).
26.11.2008 21:13:17, Антон Жаров, www.zharov.info

а когда личное дело ребенка уходит в другую опеку? Только при переводе в ДР? А если ребенок несколько месяцев живет в Филатовской (переведенный, допустим, из роддома) и в дом ребенка пока не попадает, его дело все равно там, где его "впервые выявили"?
26.11.2008 22:05:18, Mierin
а вы попробуйте, некоторые опеки и в неприемный день по-человечески себя ведут.
24.11.2008 23:58:04, Mierin
Догнала я ребенка :) , все разрешилось, направление на детку получила и уже даже одним глазком взглянула :) теперь будем ждать результаты обследований примерно 3 недельки
25.11.2008 15:16:55, ЮлИя
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание