Кто-то недавно в конфе сетовал на большой объём документов, кто-то не может похвастаться рамером жилья, у кого-то ещё муж капризничает, а я, с заключением, независимая и решительная во всех отношениях тётенька нашла такое чудо в интернете, что от восхищения потеряла дар речи.
Инфа о дете размещена уже больше месяца назад, мимо спокойно пройти не смог бы никто. Сегодня суббота, до понедельника буду терзать себя сомнениями, что такая красота это не про меня, этому брильянту нужна достойная оправа, а я... что я?!
У меня своих никогда не было, не буду знать, как и подойти! Я привыкла жить в мире взрослых настолько, что забыла вообще, что это значит - быть ребёнком, я не знаю, как и чем живут дети сегодня. Я могу ошибиться и ляпнуть что-то не так или затискать, как котёнка. Могу остаться без работы и обречь на незавидную участь. Могу не суметь. Для этой девочки. А если для этой, то и для любой другой наверное тоже.
Если в понедельник выяснится, что ребёнок готовится в семью - облегчённо вздохну и закрою для себя эту тему надолго.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется ваше состояние лучше, чем тупое непробиваемое упрямство: хочу дете! Все включится, это издержки ума, образования и воспитания. Когда вы увидете, что ребенок вам рад, то поймете, что вы и есть самая лучшая мама на свете.
22.11.2008 18:21:38, motra

просто двигайтесь потихоньку
вперед и придете к своему ребенку. 22.11.2008 17:06:51, Рината
а сколько лет девочке?
22.11.2008 16:13:30, Mierin
я свою взяла, когда ей было 9 мес., сейчас 2,3. Тоже думала, что все забыла, как с маленькими детьми обращаться (у меня дочке на тот момент было почти восемь лет). Ничего, вспомнила :)
В 2 года детки из ДР, как правило, гораздо самостоятельнее домашних... 22.11.2008 17:36:54, Mierin
В 2 года детки из ДР, как правило, гораздо самостоятельнее домашних... 22.11.2008 17:36:54, Mierin

Удачи!!! 22.11.2008 14:54:22, Angella
Вы правы, разумеется. По фото я бы и не смогла наверное. Там - фильм. Пальчики, взгляд, мимика, смех. В ФБД можно увидеть, какой ужас творился с ней до того. ФБД это вообще один сплошной ужас!
Я говорю о том, что до меня дошло, наконец, ЧТО я собралась сделать. Я ведь перед этом прочла, как некоторые товарищи были уверены с первых минут в том, что только так, только это и никак иначе. А у меня совсем иначе. Я вдруг подумала, что может такк и правильно, что вот так оно всё, что я не способна возможно, нет у меня чего-то, не хватает!
Забоялась. 22.11.2008 15:08:31, Вичка2
Я говорю о том, что до меня дошло, наконец, ЧТО я собралась сделать. Я ведь перед этом прочла, как некоторые товарищи были уверены с первых минут в том, что только так, только это и никак иначе. А у меня совсем иначе. Я вдруг подумала, что может такк и правильно, что вот так оно всё, что я не способна возможно, нет у меня чего-то, не хватает!
Забоялась. 22.11.2008 15:08:31, Вичка2

А Вы знаете что-нибудь про Вашу малышку, про здоровье? Если окажется, что у неё что-то серьёзное - это что-то изменит?
Стесняюсь спросить - не Женечкой детку зовут? 22.11.2008 17:25:07, Sheba77
Женечкой. Ничего не знаю. Наткнулась вчера. Может вы что-то знаете о ней? Напишите в личку?
22.11.2008 19:17:29, Вичка2

Я страшно хотела ребёнка, мечтала о большой многотетной семье. Но с возрастом, и беря во внимание опыт потрясений в нашей отдельно взятой стране, взгляд на эту мечту изменился на более "взвешенный", а за навалом сиюминутных проблем вообще изчезла из виду. С возрастом всё меняется, и взгляды, и вкусы, и понятия, и если раньше я рисковала быть растерзанной на кусочки малышнёй и точно знала, что и как нужно делать с ними, да вообще, в 20 всегда всё знает абсолютно точно!, то сегодня имею об этом очень отдалённое представление. Но не это страшно, конечно, боязно от того, что теперь, когда начинаешь отказываться от утомительных мероприятий, тебе предстоит перевернуть вверх дном всю свою жизнь. Жизнь, которая без этого "потрясения" не имеет смысла, но которая привычна и понятна, в которой всё лежит на своих местах и где сам себе противен со своим философствованием.
22.11.2008 15:55:04, Вичка2
[пусто]
22.11.2008 17:37:47
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.