Дамы, кто такой инфекционист, куда к нему идти?
а онкологу нужны какие-то анализы?
а как не светиться у участкового терапевта?
Сколько денег получают москвичи, создавшие ПС?я няню думаю в помощь нанять, вот считаю.Ребенок из Твери
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сама сейчас собираю медицину: расслабьтесь, никто не скажет заранее, какие анализы захочет ОТ ВАС ВАШ ВРАЧ.. более того, В ТОТ ДЕНЬ когда Вы придете:((
Потому что нет никакого закона, где это было бы прописано.
И постановление им не указ.
Я с боем отказалась от прививок, но анализы меня инфекционист отправил сдавать обязательно в своей поликлинике, КВДшные (тот же набор) его не устроили. Что уже говорить о частных лабораториях:( И тут я ничего добиться не смогла.
Зато онколог ограничился осмотром.
Терапевт хотела анализы и флюшку - от анализов я отбилась.
В поликлинику и диспансеры звоните-звоните-звоните, у меня даже после предварительного дозвона и уточнения всех условий и расписаний результативна от силы треть заходов:( Болеют, в отпуске, в загуле, в запое, не знаю где - все подряд:( 20.11.2008 18:59:28, собираю доки
Потому что нет никакого закона, где это было бы прописано.
И постановление им не указ.
Я с боем отказалась от прививок, но анализы меня инфекционист отправил сдавать обязательно в своей поликлинике, КВДшные (тот же набор) его не устроили. Что уже говорить о частных лабораториях:( И тут я ничего добиться не смогла.
Зато онколог ограничился осмотром.
Терапевт хотела анализы и флюшку - от анализов я отбилась.
В поликлинику и диспансеры звоните-звоните-звоните, у меня даже после предварительного дозвона и уточнения всех условий и расписаний результативна от силы треть заходов:( Болеют, в отпуске, в загуле, в запое, не знаю где - все подряд:( 20.11.2008 18:59:28, собираю доки

не светиться у участкового терапевта не получится т.к. к нему идти перед гл врачем. Удачи! 20.11.2008 18:01:13, 711Дана
можно платно все пройти в другом госучреждении и не светиться у себя в поликлинике вообще.
20.11.2008 18:06:58, Mierin
Инфекционисту нужно показать результаты анализов на Спид, Гепатит, и что там ещё по закону.
Онколог у нас выпендривался, и говорил, что к нему в последнюю очередь. Во всяком случае после КВД. 20.11.2008 16:00:37, Tuvar
Онколог у нас выпендривался, и говорил, что к нему в последнюю очередь. Во всяком случае после КВД. 20.11.2008 16:00:37, Tuvar
<<и что там ещё по закону.>>
А вот закона-то и нет-у. Чего взбредет инфекционисту, то и потребует.
У нас, например, на СПИД не требовал, только на геппатит. Некоторых мурыжат прививками.
20.11.2008 16:14:11, Lussi01
А вот закона-то и нет-у. Чего взбредет инфекционисту, то и потребует.
У нас, например, на СПИД не требовал, только на геппатит. Некоторых мурыжат прививками.
20.11.2008 16:14:11, Lussi01
на меня даже не взглянул. И на анализы (ВИЧ, гепатит, RW), на кот. меня терапевт отправил, - тоже, т.к. не было еще их у меня на руках, только направление
20.11.2008 16:16:31, Ir_Ma

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
14 июня 2007 г.
N 1190-РП
(Д)
В целях реализации постановления Правительства Москвы от 21
ноября 2006 г. N 928-ПП "О Комплексной программе дополнительных мер по
поддержке семей с детьми, созданию благоприятных условий развития
семейных форм воспитания и становления личности ребенка на 2007 год":
1. Установить в 2007 году ежемесячные выплаты приемным родителям
на содержание детей, переданных на воспитание в приемные семьи, в
следующих размерах:
- при нахождении на воспитании в приемной семье одного ребенка -
11 тыс.рублей;
- при нахождении на воспитании в приемной семье двух детей - по
13 тыс.рублей;
- при нахождении на воспитании в приемной семье трех и более
детей - по 15 тыс.рублей;
- при нахождении на воспитании в приемной семье ребенка-инвалида
- 15 тыс.рублей.
2. Департаменту образования города Москвы осуществлять расходы,
указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет и в пределах
средств бюджета города Москвы на 2007 год, предусмотренных на
соответствующие цели.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на
первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.
Мэр Москвы
Ю.М.Лужков
14 июня 2007 г.
N 1190-РП
www.adoptlaw.ru/2 Questions_priemfamily.htm • 29 КБ
В декабре ожидается новое постановление ли Закон, не знаю точно, но опеки его ждут. 20.11.2008 15:41:58, Ягуся

Неправда,в одном нашем муниципалитете штук 40(Северный округ).Постоянно на мероприятия приглашают,путёвки раздают,вот и видимся.
21.11.2008 13:39:01, Январина

Я думаю,что всё дело в пресловутом человеческом факторе(начальнике ооп).Захочет человек,что бы его сотрудники РАБОТАЛИ,они и будут РАБОТАТЬ.Может не особо хотеть,но узнавать и делать,тем более в грядущих сокращениях.А ребёнок не из Москвы,но из региона,где"дают ПС"(это слэнг у них такой).
21.11.2008 14:12:59, Январина
Инфекционист - это врач вообще то. И сидит он в участковой поликлинике Он и онколог могут назначить анализы. У кого как, меня лично пронесло, анализы не сдавал ни разу.
20.11.2008 15:32:28, Oleg43
У нас тоже все отлично прошло. Вихрем по диспансерам и поликлинике. Везде все подписывали. Один раз взяли кровь в КВД, второй раз инфекционист. Остальное все так написали и пропечатали. Бумажка вся в печатях, живого места нет))
20.11.2008 17:22:32, zhannetta
20.11.2008 17:22:32, zhannetta
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.