Раздел: СМИ об усыновлении

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Северная Кся

Петровна, а ты в курсе?

Ой, чего нашла! См. ссылку. Нас (а особенно Петровну) уже перепечатывают. :)

Лен, а ты хоть знаешь о своей громкой славе? ;)
08.11.2008 08:56:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
butjavka
Ухты! Как здорово! Всё в одном месте, и ссылку людям можно давать ;) 08.11.2008 20:46:17, butjavka
Petrowna
:))) В курсе. Координатор этого сайта попросил моего разрешения на эти публикации. Только вот раньше много писала,а сейчас почти ничего и не пишу. И дневник оборвался.
если кому то чем то мой опыт пригодится,то ради бога, не жалко.
кстати с превеликим удовольствием перечитала. Как мне нравится мой "один день из жизни многомамочки...". Так классно удалось перенести чувства на бумагу,видимо муза посетила :)))))))
08.11.2008 15:49:29, Petrowna
Я помню, что надо из этого статью сделать!!! Только торможу :((( - халтура заела, хочу денюжку на НГ... 08.11.2008 22:41:17, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Лен, а давай все-таки твой ЖЖ оживим, ведь так приятно тебя читать. 08.11.2008 20:14:23, vollendung
Petrowna
Девочки,я НЕ УМЕЮ работать в ЖЖ, Мне уже столько ссылок давали на этот ЖЖ,учили,рассказывали,но я НЕ ПОНИМАЮ ничего. Вот Олег обещал приехать в гости ,научит меня и я буду там писать. Хотя понимаю,уйду в ЖЖ,пропаду на конфе.
А так не хочется. Все думаю мой опыт важен,мои слова нужны,что то до людей могу донести важное. Хотя может у меня и завышена самооценка:))))) ишь какая птица:))))
как только научусь писать дневник,завалю желающих буквами.
Ой,девочки!!!!! Я вот все про девочку в больнице,про Снежанну. А возьму я эту девулю,а? Ну ачто? Хожу я к ней два раза в день,обстирываю,нацеловываю. пусть до ДР у меня поживет. Я вот честно-честно вам говорю,я не привыкну,я не буду быть мамой,я буду просто доброй тетей.Хотя я когда прихожу она говорит " вот моя мама пришла" ,я ушла мамой стает нянечка или другая тетя.
Девочка уже дурит,все дурное к ней вяжется на раз..Плюется,матерится,на пол падает,орет. Милашка просто...
Это значит характер есть,желания есть,понимает что иначе внимание не привлечь.
Кстати,девочки , у нее на одной руке на большом пальце два ногтя. Т.е палец есть,фаланга есть,а есть сбоку еще ноготок растет,как бы из пальца палец растет. Это убирается или нет? Наверное косметическая операция делается? И когда это можно или нужно делать?
это я просто. мысли вслух. Анонимусы налетай:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
08.11.2008 23:08:01, Petrowna
ПятиМамка
Не, ну ты сама подумай - если не ты, то КТО???? Можешь - будь тетей, да хоть дядей! Это ж ребенок а не собака. 8((
Вот я не думаю, что ей после тебя будет хуже. Если ей говорить: ты у нас в гостях, а скоро мама придет... и пиарить-пиарить.
Думаю, что операцию можно будет сделать позже, я лично не сталкивалась, но если там ногть, с ногтевым ложем какие-то сложности, палец должен перестать расти. Иначе будет нехорошо, например, из шрамика новый ноготь полезет и будет это уже очень больно. 8((
09.11.2008 14:02:20, ПятиМамка
Лена, респект!!! 09.11.2008 05:49:22, silverheartcats
ПятиМамка
Петровна, напоминаю, твой ЖЖ http://petro8na.livejournal.com/profile там даже линеечки на девчонок в реге еще летние! 8(( 09.11.2008 04:04:27, ПятиМамка
butjavka
Лена себе завела ещё один, с менее красивым названием
http://petro8na-lena.livejournal.com/
говорит что тот первый с каким-то не тем почтовым ящиком а поменять она ничего не может... впрочем что-то у неё и со вторым не сложилось... а первый лучше! Научите кто-нить Лену пользоваться жж! В реале! Учить ее этому виртуально - бесполезно)))
09.11.2008 11:39:12, butjavka
ПятиМамка
Ой, не сразу увидела что это другой. Петровна, всего 1 запись! Мы ждем! 09.11.2008 13:56:06, ПятиМамка
Лена, я тебя.... БОЮСЬ:))))) 08.11.2008 23:36:27, Юлия и Платоша + Данилка
О, классно - перечитала все с таааким удовольствием! только как насчет согласия автора на подобную публикацию,а? 08.11.2008 10:59:43, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Ярра
Да, перечитать было приятно. Но как-то странно видеть комментарии под собственным ником. :о) 08.11.2008 14:18:52, Ярра
Да... Забавно. Всё, о чём я интуитивно догадывалась, расцвело пышным цветом с явлением в нашу жизнь Катиной био. 09.11.2008 12:09:36, Ли_
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
09.11.2008 21:59:00, откоекого
Ярра
Мои-мои. Вот я и удивляюсь.
Только что разруливала историю с Н. Новгородом, а теперь снова вижу свой ник. Но это, конечно, фигня, в сравнении с размещением фото ребёнка. :о)
08.11.2008 21:02:59, Ярра
А разве там не Ваши комменты? Мне показалось, что просто частично из ветки комментов брали... 08.11.2008 15:44:29, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!