Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petrowna

Маленький отчет.

Здравствуйте,мои дорогие.
Предлагаю всем желающим заглянуть к нам в гости и посмотреть фото начало нашей стройки. На втором этаже строятся комнаты для наших девочек. В настоящий момент идет процесс утепления(фоты довыкладываю позже,когда будет чем отчитаться) Не шибко быстро идет стройка. А с учетом трехнедельных болезней,вообще встала пока. Но к Новому году,я надеюсь,новоселье справим. С таким то папой! Я прям горжусь:)))
Еще раз всем кто помог,материально и морально я говорю огромное спасибо!
И сейчас вот сходила еще раз вниз в свою темку про болезнь Сашкину. Прочитала. И такая меня волна благодарности захлестнула.
Девочки,спасибо вам огромное. Какие вы чуткие,заботливые,сопереживающие.Спасибо вам за все.
Я вас люблю!!!!
P.S. Только смотреть правильнее будет с последней фото.Снова неправильно закачала,простите.
06.11.2008 12:24:40,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Господи, какие же вы молодцы, Лен. Снимаю шляпу! Сашеньке - выздоровления, выздоровления и еще раз выздоровления 07.11.2008 11:08:16, Ir_Ma
Присоединяюсь, здорово получилось. Выздоравливайте! 07.11.2008 16:51:37, moksifri
Слов нет! 07.11.2008 00:13:03, Dar*ia
Северная Кся
Класс! Папа ваш просто молодец! Только я так и не поняла по той фотке -- почему нельзя надстроить свою часть дома выше соседской? Объясни тормозу...

А как Сашенька поживает? Поправляется?
06.11.2008 22:43:15, Северная Кся
Petrowna
Ириш,Сашка нормально,вашими молитвами. Вот только беда снова у нас. От антибиотиков страшная молочница началась. Что в кишечнике творится надо думать. А еще уколы колоть 4 дня и затем 10 дней через рот. Массаж делают и в больнице и дома. Хрипит в нижнем отделе правого легкого. Делают с аскорбинкой электрофорез.
А по стройке...
Если было строить настоящий второй этаж,то во - первых это было бы крайне уродско. У соседей так ,а у нас иначе.А ля Церители:)))) Манументально,громоздко,безвкусно (простите меня ценители сего творчества,но смело могу так заявить сходив на выставку маэстро в Кирове и увидев воочию его Петра в Москве). И еще чисто технический вопрос. Зимы у нас ооочень многоснежные. и если делать крышу выше соседей,то снега наметет у них на крышу так много,что весной под тяжестью может не вынести.
Но,Ирин,высота в комнатах получилась 2 с полтиной. За глаза. Только под окнами 1 метр 20 см.,но там будут стоять столы и получилось как бы, как будто так и надо.
И по шифоньеру каждой и кровать шикарная и трюмо и унитаз с видом на Малую Медведицу:))))))
Что еще треба для счастливого детства????
Как сказала Маша,убрать бы школу из моей жизни и я в раю:)))) Присоединяюсь....
06.11.2008 23:18:44, Petrowna
Северная Кся
Лен, а что, антибиотики давали без пробиотиков?!! Блин, ненавижу советскую медицину! Срочно, срочно пробиотики!!! Хоть тот же "Линекс" или "Бифидумбактерин". И антигрибковое что-нибудь. "Нистатин", к примеру. Здоровья Шурёнке!

Спасибо за разъяснения. Ну, эстетически-то можно сделать по-разному, но риск провала крыши -- это серьёзно. Впрочем, мансарда -- это классно, давно мечтаю о мансарде... :)))
07.11.2008 09:36:31, Северная Кся
zeinab
Никакого смсыла пить пробиотики ВО ВРЕМЯ курса антибиотиков нет, а вот по окончании надо сразу подключить вместе с пребиотиками 10.11.2008 14:18:23, zeinab
Северная Кся
Поверьте опытному пожирателю антибиотиков -- смысл есть, поскольку антибиотик гробит всё (и полезное, и вредное), но не сразу. Если постоянно "досыпать" полезную микрофлору, она будет присутствовать в большем количестве, чем патогенная, и не даст ей чрезмерно расплодиться, т.к. ниша будет постоянно занята. И начинать надо именно во время приёма антибиотиков (потому что в противном случае к моменту окончания приёма антибиотика патогенная микрофлора, устойчивая к этому препарату, успеет расплодиться сверх меры и будет мешать размножаться уже полезным бактериям, поскольку ниша тоже уже будет занята), а потом ещё и после отмены антибиотика продолжать принимать какое-то время -- для упрочения эффекта. 10.11.2008 19:46:41, Северная Кся
И для закрепления эффекта после приема антибиотиков пробиотики нужно принимать достаточно длительно - месяц-два. 11.11.2008 04:56:09, silverheartcats
Petrowna
ааа,сама виновата. Сразу не сообразила.С меня спрос.
Вот не хватает на все ума.
08.11.2008 17:01:06, Petrowna
Северная Кся
А ты-то тут при чём? Это врач должен знать, вообще-то. Знать и назначать. А ты просто не ела с детства антибиотики пачками, вот и маловато опыта. Счастливый человек!

Как Шурёнка-то? Пусть поправляется скорее!
09.11.2008 10:44:43, Северная Кся
Irina L
Когда моей девице в 11 месяцев кололи антибиотики, то их обязательно "запивали" бактисубтилом. Вам может тоже какие бактерии попить, спросите у врачей.
А дом знатный, мне очень понравился :-))
07.11.2008 07:49:28, Irina L
ПятиМамка
Как здорово, вы такие молодцы! Девчонкам помимо личной площади еще как должно быть гордо - ДЛЯ НИХ такая стройка!
От молочницы можно попробовать капли Клотримазол, я когда-то старшему лечила раствором соды - марлевый бинт на ручку ложки и мазать рот каждый час, но теперь, говорят, это "жесть" - грубый метод, типа. 8((
Кишечник бифидо-чем угодно поправляй. Можно кефирчики, можно йогурты, можно Бифидум бактерин купить, я без него жизни не мыслила 20 лет назад, все летние "земли покушал", все зимние "понос после антибиотиков" - только с ним проходило. 8((
Как Валерик? Как старший брат девчонок? Все время про вас думаю, мужу надоела уже, наверное, с рассказами. 8))
Я бы в твоей ситуации про школу не парилась и детям не давала. Это помогает. ;))
07.11.2008 04:51:32, ПятиМамка
Petrowna
Не париться по поводу школы у меня не получается. Парюсь каждый день:)))) Учим таблицу,однородные члены предложения в ентом предложении ищем,и тыды и тыпы и читаем ,читаем,читаем. По 10 страниц в день,это минимум у нас. Маша говорит,я столько книг в жизни не читала:))) Катя читает хорошо,читает и по 30 и по 40,молодец. Швеи они просто превосходные. Катя шьет мягкие игрушки ооочень красиво,принесет покажет и снова уносит на выставки. А Маша шьет на Барби. Такие замечательные коллекции создает,загляденье.Сейчас зимний ряд шьет с меховой отделкой. Я поражаюсь просто-аккуратно,со вкусом,с изюминкой все,золотые ручки. А у меня к этому делу руки не приросли,я даже помочь не могу.К новоселью папа обещал им купить швейную машинку. Я считаю что это ивановские гены швейные:))))
Валерик слава богу меняется. Запросился к детям в садик. Уже дня три ходит. Учимся читать с ним. Я просто с превеликим удовольствием этим занимаюсь. Схватывает на лету. Слоги сливать научился в лет. Различает быстро глухие - звонкие,гласные - согласные. Читает простые слова. До знаний у него голод,единственное страдает зрительная память здорово,но мы над этим работаем. И еще не стала я его водить в музыкальную школу. Как бы мне не хотелось. Ну просто на аркане тащила. Хотя учитель говорит жаль,так как способности у него есть. Пока до НГ не будем ходить,а там посмотрим.
Старший брат девочек звонит часто,мы ему письма пишем.Его в этом году по справке выпускают из интерната,пойдет учится на каменщика.(образование у него 7 классов)
07.11.2008 10:25:26, Petrowna
ПятиМамка
Лен, париться и заниматься - разные вещи. ;)) И таблицу учить, и читать можно весело, во всяком случае без надрыва. Эх, вот я косноязычная какая! 8(( Ну, понимаешь, надо это делать так, словно вы с детьми заговорщики такие, вы знаете, что они на самом деле - золотые и абсолютные умнички, им уже уготованы козырные и шоколадные места в жизни, и все-все будет хорошо. Но вот этим бестолковеньким теткам в школе нельзя это говорить, им завидно будет. Поэтому приходится учить, а что делать? Это не прямым текстом, это настрой такой.

Тем более вон оказалось у тебя будущие Дольче и Габанна растут, где будут они - и где их МарьИванны, ты прикинь, мать? 8))

Голод знаний - замечательно! Книги, развивалки, мультики на умные темы, развивалки для компа - чтобы было разнообразие. А как у вас дело обстоит с "понял сам - объясни другому"? У нас не раз бывало, что мама-папа, подите вон, мне брат объяснит. Да, получалось дольше и с ржачками, но все равно объясняли и понимали, и делали.

Музыкой можно и дома побаловаться для такого возраста. Главное - интерес не убить.
А страшой к вам жить приедет или как вы решили? Мне на фото он понравился - такой мужичок сурьезный. А его никак нельзя пристроить дальше учиться - или он сам не хочет?
А тети-бабушки как, не беспокоят больше?
Мансарда - это действительно хорошо, мне кажется, всем детям нравятся необычные помещения, у знакомых мальчишки в 14 лет отвоевали право переделать полуподвал в отдельное "пацанское" жилье, они там даже на скутере гоняли.8))
Про снег я тоже сразу подумала, знакомая проблема, когда на даче шифер был - ездили зимой снег сбрасывать. А летом там не будет жарко? Я просто вспомнила, как на даче чердак накалялся днем.
07.11.2008 12:41:35, ПятиМамка
Ленусь!!! Все оочень здорово. Ну вы бы с мужм подумали может сразу еще на один этаж поднять дом, а то мало ли чего :) :) :) :) места тогда не хватит..... 06.11.2008 13:59:30, Лен5
Larisa
Я очень за вас рада. Молодец папа! 06.11.2008 12:48:25, Larisa
Ллеша
Глаза боятся-руки делают!Молодцы!Вот девчонкам радости-то-собственные комнаты! И отдельно про папу вашего-МОЛОДЕЦ!!!!!!!

06.11.2008 12:46:00, Ллеша
Поздравляем вас! Так держать! МОЛОДЦЫ все (папа, конечно, особенно!)
А объясни чайникам - это вы чердак переделываете? или что-то надстраиваете новое?
06.11.2008 12:37:10, Юлия и Платоша + Данилка
Petrowna
Чердак.
Юль,я тебе просьбу писала,ты так и не ответила. Напиши,а?
06.11.2008 12:39:09, Petrowna
Им нужен почтовый (почту пришлют) или юридический? 06.11.2008 12:45:35, Юлия и Платоша + Данилка
Petrowna
Почту пришлют. Почтовый. 06.11.2008 12:46:17, Petrowna
butjavka
Правильная ссылка 06.11.2008 12:27:16, butjavka
Petrowna
Спасибо,Маша. Счас исправлюсь:))))) 06.11.2008 12:30:03, Petrowna
butjavka
офф. что у тебя с аськой? Я уже привыкла к тебе там :) 06.11.2008 12:38:55, butjavka
Petrowna
Машка,у меня кто то из юных гениев удалил ее по всей видимости,а как ее вернуть я не знаю. 06.11.2008 12:39:50, Petrowna
butjavka
А ты пароль помнишь? Это самое главное. Щас я тебе на мыло напишу. 06.11.2008 12:59:23, butjavka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!