Раздел: Психолого-педагогические аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena_

думаю...

В стране кризис. Не сегодня-завтра могут уволить. Два кредита (да еще и сдуру долларовые) на 3 года и на 10 лет... Мама одна не справляется - наняли няню - надо оплачивать.
А вот задумалась.... Хочется 3-ю дочь.... И назвать Настасьей, или Варварой.... Маме удочку закинула - она в ужас пришла. А я все равно хочу. Мало мне детишек. При том всем, что когда была своерожденна и мысли не возикало о даже втором ребенке "зачем?, если у меня уже есть кого любить и кто меня любит".
Советы, наверное не нужны, сама понимаю, что пока Марья с Дарьей совсем мелочь пузато-шилопопая брать еще нельзя, может года через 2-3.
Но очень хочется. Так завидую семьям, в которых монго детишек. Чего-то в жизни не хватает. Может я все-таки подспудно пытаюсь Ксюшку заменть? Так ведь я девок своих люблю. Да, к Марье отношение лучше, чем к Дарье, просто потому, что я такая мерзота требовательная к себе и другим, а Дрья пока отстает. Вообщем - прошу прощения у меня, видимо, поток сознания... Ни у кого счастья мне немножко нету? На работе проблемы и очень серьезные - может я из-за этого грустю и тоскую... Ксюшки и правда очень не хватает, но когда я дома - мне хорошо с ними и я счастлива!! Правда-правда... Особоенно когда они в хорошем настроении. Кстати, Марья уже 5 месяцев на горшок ходит, Дарья поняла что от нее требуется, только не всегда получается и штаны она снимать не научилась.
Не знаю к чему это я...

01.11.2008 22:42:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня тут муж мальчика захотел.грудничка.а вот у меня желание есть,а сил нет.и где их взять..... 02.11.2008 12:14:49, рио-рита
Ллеша
Вот везет Вам! Муж захотел... У меня бы захотел... :(

02.11.2008 14:01:13, Ллеша
butjavka
вот-вот! :-)))) 04.11.2008 00:28:25, butjavka
ну вам грех жаловаться.у вас в реге деток та не мало.... 02.11.2008 16:15:57, рио-рита
Ллеша
Двое деток,остальные-уже не детки :) Хоцца пацанов что-то мне парочку.

04.11.2008 23:23:28, Ллеша
Действительно, много требуете от Дарьи)))
Очень вас понимаю насчет тоски по третьему... Вот и у нас в семье, казалось бы, куча проблем. Кредиты, квартира маленькая, муж работает один и не шибко получает, у меня нестабильный доход. Однако ж, захотели и не в миг, обдумали, решили и начали. Дружно и с песней))) И знаете, пошло. Муж поменя лработу, у меня пошли заказы, доки оформляются без проволочек, выкраиваем в квартире место для третьего ребенка. У моей будущей дочки будет своя отдельная комната при нашей двушке. И никто не в обиде, все опрошены))) Так что не так страшен черт, как его малюют (хотя кто-то из местных сомневался)))))
И у вас все получится, мне кажется.
У меня мама не знает ни о чем, страшное дело...)))

02.11.2008 01:53:57, zhannetta
alena_
Здорово! Похдравляю! А тем более дочь! :)
Муж молодец. У меня-то мама против. Она с ними сидит - говорит, что и так очень тяжело. Ей за 60 и очень сдала после гибели Ксю. Зарплаты-то хватит... А вот бабушкиного времени.. Подожду еще немного - пока Дарья посамостоятельней станет. :)
Депрессия вроде прошла - потому, что я сейчас дома и Марья на коленях сидит и вредит тут в компьютере! :) Буду обязательно многодетной матерью! Подождать немного надо.

03.11.2008 12:14:42, alena_
Petrowna
Лен,это к житью и счастью.Если бы ты сейчас о лошадиной дозе снотворного мечтала,было бы хужее и страшнее. А так нормальные мечты,нормальное желание. Когда много детей,когда ждут дома,когда есть куда сбежать от кризиса и с упоением зарыться в девок,то почему не мечтать о более счастливом тройном счастье. Счастья как и денег много не бывает.
А заменить Ксюху никто не сможет,никогда. Да и надо ли? Ксюха это часть твоей жизни,это счастье твое,она навсегда в твоем сердце будет.
Лен,все будет и все будет непременно хорошо.На носу каникулы маленькие,отдыхай и наслаждайся мамским счастьем. Сил тебе,хорошего настроения и ЛЮБВИ!
01.11.2008 22:49:52, Petrowna
Petrowna
Если денег на счету хватит,покачаю наших фоток. Поделюсь с тобой счастьем, с радостью. 01.11.2008 22:51:21, Petrowna
alena_
Ай, спасибо! Правда с таким удовольствием смотрю! :) так рада за вас!!!

01.11.2008 23:03:30, alena_

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!