Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petrowna

Я плачу,у меня истерика...

Сашка болеет второю неделю,меняют антибиотики,сейчас на капельницах,температура под 39 не спадает ни как. А если она............
Я не могу,у меня нет сил,мне ужасно плохо. Сейчас Сашка с папой,я сейчас снова на капельницу ее поведу. Что не так?
Кто умеет молится помолитесь своим богам за дочку мою. Если что случится с ней,я умру сразу.Простите за истерию. Даже звонить никому не могу,вою...
30.10.2008 08:49:00,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дорогая Леночка!
Бог знает о всех твоих проблемах и Он всегда готов помочь! Он любящий, милосердный, сострадательный Господь!
Обратись к Нему искренно в молитве, скажи своими словами, как можешь, обо всем, что у тебя наболело на сердце. Попроси об исцелении дочурки. И Господь обязательно тебе поможет! Только у Него, есть решение всех проблем.
Мы постоянно испытываем в своей жизни любовь и заботу Бога!!!

ЗНАЙ: Бог очень любит тебя и всю твою семью!!!
31.10.2008 01:09:09, Надежда.
Леночка! Держитесь!Как вы, пишите, мы за вас волнуемся!Кулачков ловите от всей семьи!Будем все зав ас молиться 30.10.2008 23:09:35, Кукла
Лена, мы с вами. И мысленно, и если нужна будет любая другая помощь. 30.10.2008 22:28:03, vollendung
Лена, держись, все будет хорошо! Если нужны лекарства сразу пиши. Обтерай девочку спиртом пополам с водой каждые 2 часа. 30.10.2008 22:08:42, Ягуся с другого компа.
все будет хорошо!!!!! Держитесь!!!! 30.10.2008 21:57:47, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Godiva
Леночка , сил вам с Сашенькой . крепитесь . У нас если с температурой не справляются отправляют в больницу именно на капельницу . Именно капельница помагает в таких случаях . Поправляйтесь быстрей . Очень вас все любят . И мы любим . Пусть наши мысли и молитвы помогут Сашеньке . 30.10.2008 19:37:19, Godiva
Лена, держитесь, и главное, без паники.
Как мама часто болеющего ребенка, поделюсь и я своими соображениями :
1) Обязательная госпитализация
2) ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!! контроль мочи ; организму ребенка иногда бывает сложно выводить столько жидкости из организма, почки могут не справиться, (есть конкретные примеры), поэтому нужно обязательно контролировать состояние почек.
3) Исключить пневмонию ( у моего сына только пневмония держит температуру за 39, причем, протекает она без кашля и выявляется только при помощи рентгена)
4) Обильное питье
5) Замена антибиотика
6) Если улучшения не наступает, то ТРЕБОВАТЬ вызова специалиста из областной больницы или направления в областную больницу.

30.10.2008 19:07:01, Fir
@@@@@Держу кулачки, чтобы Сашенька поскорее выздоровела. 30.10.2008 21:04:32, Serna
tolstaya_zgaba
Сама недавно вот так же ревела и собиралась умирать (если серьезно, гипертонический криз заработала от страха, хорошо, что прям в больнице), дочка температурила 2 недели, а поносила три. Лечитесь, настаивайте на проведении дополнительных обследований и поите-поите-поите. Поправляйтесь поскорее!

30.10.2008 19:04:54, tolstaya_zgaba
Только не думайте о плохом, не подпускайте к себе такие мысли. Понимаю, что тяжело. Но маме надо держать себя в руках. Все у вас нормализуется! Бог видит добрых людей)))

30.10.2008 18:31:12, zhannetta
Если нужна помощь, сразу пишите!!!!!! 30.10.2008 17:33:08, Бараш
ЛЕНА С САШЕНЬКОЙ в больнице давайте подержим за них кулачки, чтобы как можно быстрее они были дома здоровые.
@@@@@
30.10.2008 16:11:39, Лен5
надеюсь, что всё обойдётся 31.10.2008 11:00:41, михаилл
KallyBry
@@@@@

Лен, надо чего? Лекарства и пр.?
31.10.2008 00:49:39, KallyBry
Скорейшей поправки!@@@@@ 30.10.2008 23:05:02, Ata
Держим! 30.10.2008 22:21:45, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
butjavka
@@@@@

только сейчас прочитала - ПУСКАЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И побыстрее ;)
30.10.2008 20:39:28, butjavka
@@@@@ 30.10.2008 19:36:50, Tappens
tolstaya_zgaba
@@@@@

30.10.2008 19:05:59, tolstaya_zgaba
md
@@@@@ 30.10.2008 18:06:56, md
Скорейшего выздоровления Сашеньке! 30.10.2008 17:15:49, Малу
Северная Кся
@@@@@ 30.10.2008 16:49:04, Северная Кся
Ленусь держись! Мы с вами. Сашеньке скорейшего выздоровления @@@@@ 30.10.2008 15:58:31, Лен5
В дополнении СРОЧНО сдавайте анализы мочи и крови. 30.10.2008 15:59:47, Лен5
А противогрибковые дают??? Антибиотик же! Запросто грибковое осложнение заполучить, а оно может держать температуру. Требуйте назначения хороших противогрибковых или сами дайте. Не старый нистатин, а хороший - тот же дифлюкан в возрастной дозировке, 5 дней минимум. Аконитум бы, шестерочку, каждый час. Оч хорошо облегчает состояние при темпе. 30.10.2008 14:14:54, плавали, знаем
Хабуба
Леночка ! Мы тоже с вами, держитесь ! Не знаю подойдёт ли вам мой совет,т.к. раньше в России не было принято таким образом сбивать температуру, но... Мы при высокой температуре делаем детю "прохладную" ванну. Т.е. вода, конечно НЕ холодная, но гораздо прохладнее той, в которой обычно ребёнка купаем. На какое-то время температура прилично снижается, соответственно жаропонижающее лекарство даём даём гораздо реже и ребёнку после таких ванночек легче намного.
Выздоравливайте !
30.10.2008 14:12:03, Хабуба
Лен, держись! Все будет хорошо! Чем помочь? 30.10.2008 13:27:49, Анна_Л
Держитесь! 30.10.2008 13:14:15, Катеринка
Леночка, дорогая! Молюсь, верю, что все обойдется. Вторую неделю 39? У меня так старшие в прошлом году болели. Пашке делали капельницы, т-ра, млин, поднималась, хотя капельницы реально помогали - чистили кровь, но... Пришлось их много делать. А Полинке давали антибиотики и то же самое - т-ра держалась и держалась недели три. Это очень тяжко, я понимаю, но верю, верю, что у вас все под контролем и выздоровеет малышка. Держись дорогая, держись. Конечно, тяжко это. До сих пор с ужасом вспоминаю, как я лобик трогала каждые пять минут, уже понимая, что... вот оно... опять. Я напишу в личку, что у нас тогда было, и почему, если захочешь (но сразу скажу: ничего экстаординарного не было). Обнимаю крепко. 30.10.2008 12:59:08, Ir_Ma
Ой, Лен, вот внизу пишут, что мало кто без этого детей вырастил, и я вспомнила... А Я-ТО, я-то сама какого жару давала своим родителям в детстве! Ужас... Как они это выдержали - не представляю. У меня такие температуры были, с бредом, и госпитализации несколько раз. Причем, я начала болеть до года (9 пневмоний до года, отравление сульфаниламидами с госпитализацией в очень тяжелом состоянии), а продолжала я болеть усиленными темпами еще лет до 12-ти... :-( Держись, ЛЕН!!!
Вот что еще хотела сказать: жаропонижающие тоже штука индивидуальная. На моего Пашулю одни действуют, другие (на основе парацетамола) - нет. Еще это может зависеть от характера заболевания... Когда мы лежали с ним с пневмонией (из-за вдохнутой в бронх плодоножки груши развилась пневмония, делали бронхоскопию), ему температуру (до лечения еще была высокая очень) сбивал нурофен только, эффералган не действовал...
30.10.2008 13:20:41, Ir_Ma
Милан_а
Леночка, держись! 30.10.2008 12:56:29, Милан_а
Очень аккуратно надно подбирать антибиотики. У меня несбиваемую темпу вызывает пенициллинновая группа. может, попросить взять анализ крови на "стерильность" - переносимость антибиотиков? Держитесь. Попробуйте прикладываеть капустные листы ко лбу, чуть нагреется (мин.1-3) - менять на новый. Так сбивала несбиваемую никакими жаропонижающими температуру сыну, реально помогает. Поправляйтесь. 30.10.2008 12:30:25, Pinometr
Белкина
Леночка, милая, поревела и хватит. Бери себя в ручки. Ты сильная. Ты можешь. Саша поправится обязательно!!! Но и ты детям нужна здоровая!!!!!Температура высокая говорит о том, что борется организм. Ему только помочь надо правильно. Госпитализация нужна обязательно. А потом курс востанавливающей терапии. Держись. Если что - приходи сюда. Пиши, что надо: лекарства, врачи и т.п. Мы с тобой!!!! 30.10.2008 12:28:44, Белкина
OksanaL
Вот тема только была в загранице- ребенок болел 39 Т держалась больше недели, все анализы взяли на все про все и ничего не нашли, выглядит как вирус, пошел на поправку и выздоровел с поддерживающим лечением 30.10.2008 11:50:53, OksanaL
Леночка, Саша обязательно поправится! Держись и верь. И лучше бы лечь с ней в больницу.
Про вирус тебе пишут верно, сейчас все болеют, очень затяжная болячка. Мы тоже с ней воюем всей семьей.
30.10.2008 11:49:22, ежевика
KallyBry
Лен, я мужа в больницу положила после 6 дней с несбиваемой температурой 39.
Держись! Лишь бы девочка твоя была под постоянным присмотром врача, которому ты доверяешь.
Пусть выздоравливает Сашка!
30.10.2008 11:47:44, KallyBry
KallyBry
Лен, мож лекарства какие нужны? Чем помочь тебе? 30.10.2008 11:49:23, KallyBry
А вы с температурой дома лечитесь? Если да, то срочно ложитесь в больницу. То что меняют антибиотики, всё правильно, врачи пытаются подобрать лекарства, которые помогут против вашей болячки, но лучше конечно всё это делать в больнице. 30.10.2008 11:36:44, Gremuschka
Ллеша
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!

30.10.2008 11:21:58, Ллеша
Илона (Иж)
Лена. Ложитесь срочно в больницу! Полное обследование, все анализы!!! Две недели с температурой это очень много!!! Нужно определить что за вирус и подобрать правильное лечение. 30.10.2008 11:18:05, Илона (Иж)
Северная Кся
Судя по тому, что лечат антибиотиками, предполагают не вирус. Антибиотики против вирусов бесполезны -- это антибактериальные средства. 30.10.2008 12:25:43, Северная Кся
Да ничего судить по этому нельзя. Моему при кандидозном сепсисе капали антибиотики, потому что влом было посев делать. Врачи-с. 30.10.2008 14:17:30, плавали, знаем
Илона (Иж)
Но судя по температуре в течение столь длительного времени - оч.похоже на вирус... Антибиотики тоже включают в лечение, чтобы снизить риск осложнений после вирусных заболеваний. Я так предполагаю, что медицина там, в КО, недалеко продвинулась вперед с советских времен:( 30.10.2008 12:48:38, Илона (Иж)
Правильно понимаешь, я бы сказал что и откатилась в районах области назад. 30.10.2008 18:07:38, Oleg43
Северная Кся
Температура бывает не только при вирусной инфекции. Например, пневмония почти всегда сопровождается длительной высокой температурой, а она бактериальной природы.

Я поэтому и спрашивала про симптомы -- хоть прикинуть, что это может быть и что было бы неплохо проверить (анализы, исследования).

Вот насчёт госпитализации я спою не в общем хоре. Я в детстве належалась по больницам и к двенадцати годам пришла к грустному, но твёрдому выводу: больница, особенно детская -- вредна для здоровья и опасна для жизни. Если прописываемые процедуры можно делать дома (т.е. не предполагается хирургическое вмешательство), то лучше делать их дома. О госпитализации без матери вообще не должно идти и речи.
30.10.2008 12:57:21, Северная Кся
Илона (Иж)
Но в данном случае лучше не лечь надолго ( я тоже противник госпитализации:), а просто на обследование, на день-два. Я, например, всегда со своими оформлялась на дневной стационар - так намного проще всё пройти, и укладываемся максимум за 5 дней. Больница у меня в 5-ти минутах ходьбы от дома.
А о госпитализации без матери речи и нет:)
А ситуация такая, что лучше срочно ехать в нормальную больницу (не поликлинику), срочно сдавать все анализы, делать рентген, узи и т.п. У меня был случай с кровным в 6 мес.:( Я после этого не жду дома... Чуть что не так - бегу в нашу РДКБ.
К тому же, как я поняла, дома лечат уже 2 недели, без особых успехов... Думаю, проще и правильнее, нравится - не нравится, а все-таки лечь с ребенком в больницу, типа ДКБ.
30.10.2008 15:12:00, Илона (Иж)
Лена, это такой тяжелый вирус в этом году по стране ходит. У многих дети так болеют, с несбиваемой температурой.
Все будет хорошо, выздоравливайте.
30.10.2008 11:00:04, Марина (Isoldochka)
Северная Кся
А кроме температуры -- какие симптомы? От чего антибиотики назначали, какой диагноз лечат-то? Какие жаропонижающие давали?

Кстати, а зубы не режутся? Когда у Мики боковые резались, тоже темпа под сорок не сбивалась ничем.

Держись, Лен! Мы с тобой и Сашенькой. Всё обязательно будет хорошо. Если что нужно -- пиши обязательно.
30.10.2008 10:22:55, Северная Кся
ПятиМамка
Леночка, держись! Пока у тебя есть силы - они есть у дочки! Я молюсь за вас, держу кулачки, все-все-все! Пожалуйста, держись, все дети болеют, все маленькие - тяжело... ты ей сейчас нужнее нужного!
Не отпускай ее! Даже не бери плохое в голову, не впускай!
30.10.2008 09:50:42, ПятиМамка
Елена держись перестань что попало думать! Это такой вирус поганый сейчас ходит, говорят еще весь ноябрь будет нас колбасить. Саша ПОПРАВИТСЯ! 30.10.2008 09:34:19, maba
Лена, держитесь! Нашим детям нужна наша поддержка, наше спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. И все обязательно будет хорошо.
Попробуйте настоять на сдаче крови на биохимию, в частности на вирус Эпштейн-Бара и на герпес. У меня дочка старшая болела лет 7 назад - 2 недели температура под 40, ни пить ни есть, вставать не могла, я тоже в панике была и чего только не надумала себе. Диагноз никакой поставить не могли, даже пробы на дифтерию брали. Забрали в больницу - под капельницей полегчало чуть, и там старая доктор нас прямо заставила анализ сделать (сами в лабораторию платную возили). Оказалось оно. Не лечится, само проходит через 2-3 месяца. Капельницу недельку прокапали, шлаки вывели - полегчало, а потом просто потихоньку, без нагрузок и с диетами жили себе спокойно. И болеют только дети и подростки, взрослые уже на 99% инфицированы и не болеют. Только я не доктор ни на минуту, просто опыт мой личный такой вот, анализ, мне кажется, не помешает.
Держитесь, выздоравливайте, мои Вам кулачки, все обязательно будет хорошо с доченькой!
30.10.2008 09:33:43, EFS
Молимся за вас. Пусть все обойдется. Надейтесь на лучшее. Она сейчас очень нуждается в сильной маме. Сашенька обязательно поправиться! 30.10.2008 09:24:41, Радужная
Айка Кошкина
Леночка, дорогая, держись!
Саша поправится обязательно! Анализы делали? Какие?
Давай ты сейчас повоешь как следует, и начнем конкретику уже смотреть.
Анализы делали? Какие? Какие лекарства назначали? Какой диагноз ставят?
30.10.2008 09:22:57, Айка Кошкина
zeinab
Лен, мы с тобой, чем помочь? Лекарства, госпитализация, консультация врача, оплата сиделки, что купить-передать? Давай-давай, вытирай слезки и загружай нас чем можно. И не говори такого вслух никогда, и не думай даже, все будет хорошо, кто же без этого ребенка вырастил? 30.10.2008 09:21:09, zeinab
Леночка, держись!!!! МЫ С ТОБОЙ! Все будет хорошо!
Какой диагноз ставят? Что лечат? Если хочешь, напиши все подробно, у меня ОЧЕНЬ хорошая знакомая врач детский реаниматор (уже 30 лет деток вытаскивает). Она с первых дней со мной с Платоном и с Даней очень помогла. Давай я с ней проконсультируюсь. Что она скажет? Я понимаю, что в таком состоянии ее не дадут перевозить, но хоть по телефону... Она дельная тетка
30.10.2008 09:11:44, Юлия и Платоша + Данилка
Лен, что врачи говорят? Что это? 30.10.2008 09:01:43, Я опять мама
У вас все обязательно будет хорошо! Саша поправится, даже не сомневайтесь!!!!!!! 30.10.2008 09:00:48, lapchik

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!