Сашка болеет второю неделю,меняют антибиотики,сейчас на капельницах,температура под 39 не спадает ни как. А если она............
Я не могу,у меня нет сил,мне ужасно плохо. Сейчас Сашка с папой,я сейчас снова на капельницу ее поведу. Что не так?
Кто умеет молится помолитесь своим богам за дочку мою. Если что случится с ней,я умру сразу.Простите за истерию. Даже звонить никому не могу,вою...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогая Леночка!
Бог знает о всех твоих проблемах и Он всегда готов помочь! Он любящий, милосердный, сострадательный Господь!
Обратись к Нему искренно в молитве, скажи своими словами, как можешь, обо всем, что у тебя наболело на сердце. Попроси об исцелении дочурки. И Господь обязательно тебе поможет! Только у Него, есть решение всех проблем.
Мы постоянно испытываем в своей жизни любовь и заботу Бога!!!
ЗНАЙ: Бог очень любит тебя и всю твою семью!!! 31.10.2008 01:09:09, Надежда.
Бог знает о всех твоих проблемах и Он всегда готов помочь! Он любящий, милосердный, сострадательный Господь!
Обратись к Нему искренно в молитве, скажи своими словами, как можешь, обо всем, что у тебя наболело на сердце. Попроси об исцелении дочурки. И Господь обязательно тебе поможет! Только у Него, есть решение всех проблем.
Мы постоянно испытываем в своей жизни любовь и заботу Бога!!!
ЗНАЙ: Бог очень любит тебя и всю твою семью!!! 31.10.2008 01:09:09, Надежда.
Леночка! Держитесь!Как вы, пишите, мы за вас волнуемся!Кулачков ловите от всей семьи!Будем все зав ас молиться
30.10.2008 23:09:35, Кукла
Лена, мы с вами. И мысленно, и если нужна будет любая другая помощь.
30.10.2008 22:28:03, vollendung
Лена, держись, все будет хорошо! Если нужны лекарства сразу пиши. Обтерай девочку спиртом пополам с водой каждые 2 часа.
30.10.2008 22:08:42, Ягуся с другого компа.

Лена, держитесь, и главное, без паники.
Как мама часто болеющего ребенка, поделюсь и я своими соображениями :
1) Обязательная госпитализация
2) ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!! контроль мочи ; организму ребенка иногда бывает сложно выводить столько жидкости из организма, почки могут не справиться, (есть конкретные примеры), поэтому нужно обязательно контролировать состояние почек.
3) Исключить пневмонию ( у моего сына только пневмония держит температуру за 39, причем, протекает она без кашля и выявляется только при помощи рентгена)
4) Обильное питье
5) Замена антибиотика
6) Если улучшения не наступает, то ТРЕБОВАТЬ вызова специалиста из областной больницы или направления в областную больницу.
30.10.2008 19:07:01, Fir
Как мама часто болеющего ребенка, поделюсь и я своими соображениями :
1) Обязательная госпитализация
2) ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!! контроль мочи ; организму ребенка иногда бывает сложно выводить столько жидкости из организма, почки могут не справиться, (есть конкретные примеры), поэтому нужно обязательно контролировать состояние почек.
3) Исключить пневмонию ( у моего сына только пневмония держит температуру за 39, причем, протекает она без кашля и выявляется только при помощи рентгена)
4) Обильное питье
5) Замена антибиотика
6) Если улучшения не наступает, то ТРЕБОВАТЬ вызова специалиста из областной больницы или направления в областную больницу.
30.10.2008 19:07:01, Fir

30.10.2008 19:04:54, tolstaya_zgaba
Только не думайте о плохом, не подпускайте к себе такие мысли. Понимаю, что тяжело. Но маме надо держать себя в руках. Все у вас нормализуется! Бог видит добрых людей)))
30.10.2008 18:31:12, zhannetta
30.10.2008 18:31:12, zhannetta
ЛЕНА С САШЕНЬКОЙ в больнице давайте подержим за них кулачки, чтобы как можно быстрее они были дома здоровые.
@@@@@
30.10.2008 16:11:39, Лен5
@@@@@
только сейчас прочитала - ПУСКАЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И побыстрее ;)
30.10.2008 20:39:28, butjavka
@@@@@

только сейчас прочитала - ПУСКАЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И побыстрее ;)
А противогрибковые дают??? Антибиотик же! Запросто грибковое осложнение заполучить, а оно может держать температуру. Требуйте назначения хороших противогрибковых или сами дайте. Не старый нистатин, а хороший - тот же дифлюкан в возрастной дозировке, 5 дней минимум. Аконитум бы, шестерочку, каждый час. Оч хорошо облегчает состояние при темпе.
30.10.2008 14:14:54, плавали, знаем

Выздоравливайте ! 30.10.2008 14:12:03, Хабуба
Леночка, дорогая! Молюсь, верю, что все обойдется. Вторую неделю 39? У меня так старшие в прошлом году болели. Пашке делали капельницы, т-ра, млин, поднималась, хотя капельницы реально помогали - чистили кровь, но... Пришлось их много делать. А Полинке давали антибиотики и то же самое - т-ра держалась и держалась недели три. Это очень тяжко, я понимаю, но верю, верю, что у вас все под контролем и выздоровеет малышка. Держись дорогая, держись. Конечно, тяжко это. До сих пор с ужасом вспоминаю, как я лобик трогала каждые пять минут, уже понимая, что... вот оно... опять. Я напишу в личку, что у нас тогда было, и почему, если захочешь (но сразу скажу: ничего экстаординарного не было). Обнимаю крепко.
30.10.2008 12:59:08, Ir_Ma
Ой, Лен, вот внизу пишут, что мало кто без этого детей вырастил, и я вспомнила... А Я-ТО, я-то сама какого жару давала своим родителям в детстве! Ужас... Как они это выдержали - не представляю. У меня такие температуры были, с бредом, и госпитализации несколько раз. Причем, я начала болеть до года (9 пневмоний до года, отравление сульфаниламидами с госпитализацией в очень тяжелом состоянии), а продолжала я болеть усиленными темпами еще лет до 12-ти... :-( Держись, ЛЕН!!!
Вот что еще хотела сказать: жаропонижающие тоже штука индивидуальная. На моего Пашулю одни действуют, другие (на основе парацетамола) - нет. Еще это может зависеть от характера заболевания... Когда мы лежали с ним с пневмонией (из-за вдохнутой в бронх плодоножки груши развилась пневмония, делали бронхоскопию), ему температуру (до лечения еще была высокая очень) сбивал нурофен только, эффералган не действовал... 30.10.2008 13:20:41, Ir_Ma
Вот что еще хотела сказать: жаропонижающие тоже штука индивидуальная. На моего Пашулю одни действуют, другие (на основе парацетамола) - нет. Еще это может зависеть от характера заболевания... Когда мы лежали с ним с пневмонией (из-за вдохнутой в бронх плодоножки груши развилась пневмония, делали бронхоскопию), ему температуру (до лечения еще была высокая очень) сбивал нурофен только, эффералган не действовал... 30.10.2008 13:20:41, Ir_Ma
Очень аккуратно надно подбирать антибиотики. У меня несбиваемую темпу вызывает пенициллинновая группа. может, попросить взять анализ крови на "стерильность" - переносимость антибиотиков? Держитесь. Попробуйте прикладываеть капустные листы ко лбу, чуть нагреется (мин.1-3) - менять на новый. Так сбивала несбиваемую никакими жаропонижающими температуру сыну, реально помогает. Поправляйтесь.
30.10.2008 12:30:25, Pinometr

Леночка, Саша обязательно поправится! Держись и верь. И лучше бы лечь с ней в больницу.
Про вирус тебе пишут верно, сейчас все болеют, очень затяжная болячка. Мы тоже с ней воюем всей семьей. 30.10.2008 11:49:22, ежевика
Про вирус тебе пишут верно, сейчас все болеют, очень затяжная болячка. Мы тоже с ней воюем всей семьей. 30.10.2008 11:49:22, ежевика

Держись! Лишь бы девочка твоя была под постоянным присмотром врача, которому ты доверяешь.
Пусть выздоравливает Сашка! 30.10.2008 11:47:44, KallyBry
А вы с температурой дома лечитесь? Если да, то срочно ложитесь в больницу. То что меняют антибиотики, всё правильно, врачи пытаются подобрать лекарства, которые помогут против вашей болячки, но лучше конечно всё это делать в больнице.
30.10.2008 11:36:44, Gremuschka

Да ничего судить по этому нельзя. Моему при кандидозном сепсисе капали антибиотики, потому что влом было посев делать. Врачи-с.
30.10.2008 14:17:30, плавали, знаем

Правильно понимаешь, я бы сказал что и откатилась в районах области назад.
30.10.2008 18:07:38, Oleg43

Я поэтому и спрашивала про симптомы -- хоть прикинуть, что это может быть и что было бы неплохо проверить (анализы, исследования).
Вот насчёт госпитализации я спою не в общем хоре. Я в детстве належалась по больницам и к двенадцати годам пришла к грустному, но твёрдому выводу: больница, особенно детская -- вредна для здоровья и опасна для жизни. Если прописываемые процедуры можно делать дома (т.е. не предполагается хирургическое вмешательство), то лучше делать их дома. О госпитализации без матери вообще не должно идти и речи. 30.10.2008 12:57:21, Северная Кся

А о госпитализации без матери речи и нет:)
А ситуация такая, что лучше срочно ехать в нормальную больницу (не поликлинику), срочно сдавать все анализы, делать рентген, узи и т.п. У меня был случай с кровным в 6 мес.:( Я после этого не жду дома... Чуть что не так - бегу в нашу РДКБ.
К тому же, как я поняла, дома лечат уже 2 недели, без особых успехов... Думаю, проще и правильнее, нравится - не нравится, а все-таки лечь с ребенком в больницу, типа ДКБ. 30.10.2008 15:12:00, Илона (Иж)
Лена, это такой тяжелый вирус в этом году по стране ходит. У многих дети так болеют, с несбиваемой температурой.
Все будет хорошо, выздоравливайте. 30.10.2008 11:00:04, Марина (Isoldochka)
Все будет хорошо, выздоравливайте. 30.10.2008 11:00:04, Марина (Isoldochka)

Кстати, а зубы не режутся? Когда у Мики боковые резались, тоже темпа под сорок не сбивалась ничем.
Держись, Лен! Мы с тобой и Сашенькой. Всё обязательно будет хорошо. Если что нужно -- пиши обязательно. 30.10.2008 10:22:55, Северная Кся

Не отпускай ее! Даже не бери плохое в голову, не впускай! 30.10.2008 09:50:42, ПятиМамка
Елена держись перестань что попало думать! Это такой вирус поганый сейчас ходит, говорят еще весь ноябрь будет нас колбасить. Саша ПОПРАВИТСЯ!
30.10.2008 09:34:19, maba
Лена, держитесь! Нашим детям нужна наша поддержка, наше спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. И все обязательно будет хорошо.
Попробуйте настоять на сдаче крови на биохимию, в частности на вирус Эпштейн-Бара и на герпес. У меня дочка старшая болела лет 7 назад - 2 недели температура под 40, ни пить ни есть, вставать не могла, я тоже в панике была и чего только не надумала себе. Диагноз никакой поставить не могли, даже пробы на дифтерию брали. Забрали в больницу - под капельницей полегчало чуть, и там старая доктор нас прямо заставила анализ сделать (сами в лабораторию платную возили). Оказалось оно. Не лечится, само проходит через 2-3 месяца. Капельницу недельку прокапали, шлаки вывели - полегчало, а потом просто потихоньку, без нагрузок и с диетами жили себе спокойно. И болеют только дети и подростки, взрослые уже на 99% инфицированы и не болеют. Только я не доктор ни на минуту, просто опыт мой личный такой вот, анализ, мне кажется, не помешает.
Держитесь, выздоравливайте, мои Вам кулачки, все обязательно будет хорошо с доченькой! 30.10.2008 09:33:43, EFS
Попробуйте настоять на сдаче крови на биохимию, в частности на вирус Эпштейн-Бара и на герпес. У меня дочка старшая болела лет 7 назад - 2 недели температура под 40, ни пить ни есть, вставать не могла, я тоже в панике была и чего только не надумала себе. Диагноз никакой поставить не могли, даже пробы на дифтерию брали. Забрали в больницу - под капельницей полегчало чуть, и там старая доктор нас прямо заставила анализ сделать (сами в лабораторию платную возили). Оказалось оно. Не лечится, само проходит через 2-3 месяца. Капельницу недельку прокапали, шлаки вывели - полегчало, а потом просто потихоньку, без нагрузок и с диетами жили себе спокойно. И болеют только дети и подростки, взрослые уже на 99% инфицированы и не болеют. Только я не доктор ни на минуту, просто опыт мой личный такой вот, анализ, мне кажется, не помешает.
Держитесь, выздоравливайте, мои Вам кулачки, все обязательно будет хорошо с доченькой! 30.10.2008 09:33:43, EFS
Молимся за вас. Пусть все обойдется. Надейтесь на лучшее. Она сейчас очень нуждается в сильной маме. Сашенька обязательно поправиться!
30.10.2008 09:24:41, Радужная

Саша поправится обязательно! Анализы делали? Какие?
Давай ты сейчас повоешь как следует, и начнем конкретику уже смотреть.
Анализы делали? Какие? Какие лекарства назначали? Какой диагноз ставят? 30.10.2008 09:22:57, Айка Кошкина

Леночка, держись!!!! МЫ С ТОБОЙ! Все будет хорошо!
Какой диагноз ставят? Что лечат? Если хочешь, напиши все подробно, у меня ОЧЕНЬ хорошая знакомая врач детский реаниматор (уже 30 лет деток вытаскивает). Она с первых дней со мной с Платоном и с Даней очень помогла. Давай я с ней проконсультируюсь. Что она скажет? Я понимаю, что в таком состоянии ее не дадут перевозить, но хоть по телефону... Она дельная тетка 30.10.2008 09:11:44, Юлия и Платоша + Данилка
Какой диагноз ставят? Что лечат? Если хочешь, напиши все подробно, у меня ОЧЕНЬ хорошая знакомая врач детский реаниматор (уже 30 лет деток вытаскивает). Она с первых дней со мной с Платоном и с Даней очень помогла. Давай я с ней проконсультируюсь. Что она скажет? Я понимаю, что в таком состоянии ее не дадут перевозить, но хоть по телефону... Она дельная тетка 30.10.2008 09:11:44, Юлия и Платоша + Данилка
У вас все обязательно будет хорошо! Саша поправится, даже не сомневайтесь!!!!!!!
30.10.2008 09:00:48, lapchik
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.