Во-первых, всем спасибо за поддержку. Я прямо сегодня само понимание была, пазитифф побеждает! Девка то - чудо, а я - грымза, да.
Хотела поделиться вчерашним сном, "тематическим". В общем, снится мне, что я была в ДР и решила забрать там всю группу девочек (пять девочек одного возраста - около 3 лет). Прямо так реалистично - помню, как на подъеме говорю, что, мол, ВСЕХ беру. И потом далее снится, что вот приходит день, когда я их всех домой привожу и понимаю, что разместить их негде, что я вообще не понимаю, КАК я на такое решилась. И у меня начинается дикая ломка - и сразу все страшилки из конфы, как люди детей возвращают. В общем, полночи я металась в каком-то трансе с этими пятью девочками.
Просыпаюсь. Понимаю, что у меня только две девочки, что это был только сон. Как же мне стало ХО-РО-ШО!!! Никакой психотерапии не нужно.
Товарищи! Пять девочек сразу - это ОЧЕНЬ серьезно :))) подумайте пять раз!
Вам ничего такого не снилось?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня похоже, только на девочек. Не буду писать на кого. Тоже во сне уже видела. Вздыхаю. Убеждаю себя, что я больная на голову.
30.10.2008 10:19:26, silverheartcats

30.10.2008 12:19:46, Ллеша
А вот что это? Какая-то жадность к детям! Хочется собрать под крыло и пригреть, и любить, и кудахтать над ними полоумной мамашкой. Теперь поняла идею семейного детского дома. Много детей - и с ними живешь, заботишься, ростишь, любишь изо всех сил. Сама бы не смогла, но идею поняла только сейчас. Можно обогреть любовью многих.
30.10.2008 12:46:02, silverheartcats
30.10.2008 12:46:02, silverheartcats

30.10.2008 13:41:39, Ллеша

Хочется еще...
И любви внутри такое море - еще десять головушек согрела бы.
Мне старшая дочка так и говорит: мам, ты больная на голову! Потом добавляет: это я любя!
Я вот еще подумаю года два, если не решусь по-местным правилам оформлять всю эту уйму бумаг, потом все, поезд уйдет. 8((
30.10.2008 12:55:08, ПятиМамка
У меня кошмары на тему, что приходят тёти из опеки и забирают, забирают всех, даже усыновлённую и постоянно всех детей теряю во сне :-)
29.10.2008 23:31:47, Иркина мама
Ой, нет :) У нас сейчас один мальчик и одна девочка зажигают :) Сны тематические пока не снятся:)
29.10.2008 22:36:21, Тигра-07
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.