Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получающие пособие на усыновленного МО

Мамы Московской области уже получающие пособие на усыновленного,подскажите, опека с вас требует каких-либо отчетов по расходу этих денег?
И, вообще, чего опека требует от вас за назначение этого пособия?

29.10.2008 16:21:48,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам сказали, что мы раз в год должны отчитываться перед опекой, как ребенок живет. Вот в июле оформили, стало быть каждый июль - отчет. По поводу денег, мы пока ничего не снимали, копим. Но у нас с опекой отношения любовные :-), нам сказали: когда захотите, разрешение сразу дадим. 30.10.2008 08:53:30, Бараш
Белкина
Мы получаем это пособие с прошлого июля (6000 руб) в этом году тоже с июля его увеличили до 10000 руб. За это опека просит ежегодный отчет о жизни ребенка. Мы написали один раз, как здорово живем, куда ездили, в какие секции ходим. Другое дело, что деньги эти фиг получишь - мы год не снимали, хотели к летнему отпуску поднакопить, так нас заставили заявление писать на тему: зачем я буду снимать деньги со сберкнижки ребенка. Идея о том, что снимаем, чтобы положить в коммерческий банк не прошла: давайте, говорят, номер счета банка...вообщем, мне кажется, что наш ООП что-то слишком усердствует. 29.10.2008 17:50:24, Белкина
мы получаем это пособие. от нас отчетов не требуют, но дама из опеки приходит каждый год и распрашивает как живем, как дети себя ся чувствуют, чем занимаются и тд и тп.ждем вот в декабре 29.10.2008 16:28:35, Парус
Можно еще вопросик, пособие назначается с даты обращения (заявления) или со времени вступления в силу этого закона? (если усыновление давно уже было) 29.10.2008 16:46:54, Anitu
С Даты обращения 29.10.2008 16:53:42, *оля*
А, усыновление давно было? 29.10.2008 16:43:17, Anitu

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!