Люди добрые вправьте мозги мне плиз. Вчера ходили с мужем в Центр на подбор девочки. Конечно встретили нас очень радушно, да там работают хорошие, добрые люди. Но...девочка которая мне понравилась по фото в ФБД - ВИЧ-инфицирована и нет девочек от 3 до 5 лет!!! Тех кого нам предлагали, абсолютно все больны. Остановились мы в итоге на девочках-близняшках 5 лет от роду. Я в шоке, в голове сумбур, хочется и плакать и смеяться. Я толком их и не помню какие они на фото, муж был инициатором. А я .....я пока так боюсь, ведь настроена была на одну девочку, а тут...двое да еше и близняшки. Конечно мы с ними еще не встречались, может так случиться, что не понравимся, а если все хорошо.. Господи...как восстановить все внутри.Отзовитесь у кого близняшки...
ПС: Девочки не влюбляйтесь в фото!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все зависит от вашего характера и темперамента + тоже у девочек. Если вы "медовая пахлава" - прорветесь, а если "горячий чебурек", да еще без опыта воспитания детей - то будет очень трудно. Я была в аналогичной ситуации. В нашем возрасте очень играет значение и физически и морально - один ребенок или два. Я изначально настраивалась на одного, а получилось двое. Я ни о чем не жалею, хотя адаптация была по полной программе. Просто надо очень очень подумать. Посмотреть девочек надо обязательно, подробно узнать у воспитателей про характер, привычки - 5-ти летний ребенок уже сложившаяся личность, а тут сразу двое... Я с 2-х летками столкнулась с такой "войной" за мои колени (до сих пор излюбленная тема в разговорах между собой - чья я мама). Я не отговариваю вас, но если "не екнет" на первой встрече, все же могла бы посоветовать всем потенциальным родителям, не имеющим детей, начать с приема в семью одного ребенка, а там "засасывает" ;). В лучшем случае ведь можно "в два раза счастливее" сделаться :). Опять же "отстрелялись" за один раз - и полный комплект. А как народ на улице на двойни реагирует - мама дорогая - чувствуешь себя звездой программы :). Бонусов вообще много :). Удачи!
29.10.2008 00:23:04, natka20067
29.10.2008 00:23:04, natka20067

Близнецы -- замечательный вариант (на мой взгляд). У них есть привязанность друг ко другу, соответственно, чуть меньше психологических проблем. В любой ситуации они вместе они не одиноки. Это очень большой плюс для всей их жизни. 28.10.2008 22:55:37, naranja

Близняшки, 5-летние девчонки, - класс с моей точки зрения. На вашем месте взяла бы, не задумываясь.
Оль, успокойтесь. Все у вас сложится. Только не пишите больше так, как будто в магазин пошли, а там весь товар просрочен, с гнильцой. Понимаю, что вы на эмоциях, но неприятно. Честно.
Влюбится в фотографию, примчаться за 500 верст и забрать ребенка - фигня вопрос. Здесь много таких.
28.10.2008 11:39:05, Белкина

28.10.2008 12:50:51, Ллеша

А на первого - будет время заниматься и на ноги ставить...
Смотря какая степень нарушения.
Тем более, что в раннем возрасте лечение наиболее эффективно, и возможно обойтись без последствий.
Но это всё слова!
А с двойняшечками - ПОЗДРАВЛЯЮ! Это так здоровско!
У меня дочка и племянница на положении двойняшек, и нам, и им хорошо живётся.
Одна беда - во время выпускного! :) 28.10.2008 13:49:19, Теа
Как я вас понимаю. Когда искали детку, нам с мужем понравилась одна девочка, а регоператор сказал, что у неё ВИЧ. В конечном итоге стали родителями девочек-близняшек. В базе они были такие страшные, беее. Зато сейчас красотки (гляньте у меня в паспорте).
Если будут какие вопросы, спрашивайте.
Кстати с двумя детками нисколько не сложно. 28.10.2008 11:04:12, Gremuschka
Если будут какие вопросы, спрашивайте.
Кстати с двумя детками нисколько не сложно. 28.10.2008 11:04:12, Gremuschka

Я б посмотрела хотя бы медицинские документы - что вы теряете? Только ведите с собой врача раз вы впечатлительная девушка, а то можете опяь растеряться 28.10.2008 10:54:51, zeinab
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.