Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Илона (Иж)

Новый год в ЯДР не скоро...

Но всё же:) Т.к. ЯДР далековато, думаю, лучше сделать всё заранее! В общем, по ссылке - список ребят по группам. Если Вы решите подарить ребенку подарок на Новый год - пишите!!!
Также как и в прошом году будем дарить еще сладкие подарки в старшие группы - 25 подарков.
Девочки, просите, что пропала:( У меня Инет упал... Только-только появился! В общем, ТИМа, извините, но Денису и Насте уже отправляют подарок. Если хотите, я Вас тоже запишу к ним, в принципе, желающих много, что очень и очень радует! Поэтому пусть будет по 2 подарка!!! Нестрашно. Ссылка тут (в ЖЖ-сообществе):
23.10.2008 12:29:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Илона ,я пока собираюсь,сем детишкам ,которых я выбираю ,уже нашлись дарители.
Можно я тогда здесь напишу.В ЖЖ у вас отключены анонимные комменты.
Я пошлю подарки Насте и Олегу из Земляничек.Что лучше не подскажите или размеры их.
Меня можно записать ,как Анна К.
23.10.2008 17:17:02, Maranna
Я вам вчера писала .Не могли бы вы поподробнее написать о том,что лучше подарить детям.У меня младшая дочка 2006 года рождения.Я не много представляю ,что нравится маленьким девочкам.Но подскажите,что выбрать - куклу-мдаденца или т.п.,посуду,какие-нибудь наборы ,книги твердые? Что лучше?
Ребенок поймет ,что это ему лично?Мягкое нельзя?
Может купить одежду? Размер меньше,чем по возрасту? А все ли дети мельче среднего роста?какую одежду лучше праздничную,повседневную?
23.10.2008 15:48:56, Maranna
Да здорово, что много желающих! Пошлю подарки универсальные, а "их" Дед Мороз разберётся, главное, чтоб никто без подарка не остался. Илона, у меня к вам предложение. Посмотрите вот тут http://www.nellya.ru/index.php , может мы сообща сможем "долгоиграющие" подарки подарить? У нас дома "Строительные модули", детям очень нравится, мягкие, не опасные, НЕ вонючие, и кидаться и строить и посидеть и ... красиво и антивандально и на разный пол и возраст. Пока, не очень представляю саму процедуру, и может моя идея бредовая, но ... Что скажете? 23.10.2008 15:30:48, ТИМа
Илона (Иж)
ДЕВОЧКИ!!! Мягкие игровые модули - это будет отдельная тема:)))) Спасибо за ссылку, классные модули!!!
Тут важно индивидуальное участие в жизни ребенка:)
Модули у меня в ЯДР просили еще с прошлой поездки. особенно для Звоночков - это очень важно, дети вместо манежа сидят за деревянной лавкой!!!
Поэтому кто готов - давайте скинемся!!! Это ведь у вас где-то производят??? ТИМа, вы тогда, если несложно, узнайте что и почем, ну с максимальной скидкой!!! И куда денежку переводить!!! Транспортной компанией - нормально будет, только транспортные расходы сразу в расчет включить нужно.
Для Звоночков: манеж разборный - ОДНОЗНАЧНО НУЖЕН! даже можно 2 шт., в т.ч. для Колокольчиков! 5179 руб.* 2
Набор строительный 40 элементов - 1 шт. - 5837 руб.
Конструктор Бегемотики - 1 шт. 4378 руб.
Мягкий спортивный модуль Формула С - 1 шт. 7349 руб.
Будет, думаю, достаточно, т.к. группы небольшие:)

В общем, нужно еще на месте посмотреть! А так ориентировочная сумма: 27 922 руб. - очень и очень немного!!! С меня 10 т.р.!!!
24.10.2008 10:22:57, Илона (Иж)
Ляйсан
Илона, а можно как на пособия, через Яндекс-кошелек? Только напомните номер Як, а то вдруг не осталось в базе. 26.10.2008 15:56:47, Ляйсан
Ллеша
Давайте уже инфу,куда денюшки переводить на модули.

25.10.2008 23:26:10, Ллеша
Ллеша
А что,правда,если мы денюшкой скинемся,кто-то закажет,кто-то отвезет?И сладкие можно общие подарки собрать,чтобы всем досталось.А кому-то персонально если кто захочет послать,так пусть плюсом пойдут.

23.10.2008 15:58:26, Ллеша
Ллеша
Ой,а как из Тольятти эту красоту в ЯДР доставить?

23.10.2008 16:10:51, Ллеша
Я позвоню им, уточню. Думаю, не проблема, когда я приходила заказывать себе комплект там весь магазин был в упакованной продукции с адресом Красноярск. Все вопросы по Тольятти беру на себя. 23.10.2008 16:22:37, ТИМа
zeinab
Так они доставляют - транспортной компанией. Только на НГ может лучше бы индивидуальные все-таки подарки? 23.10.2008 16:13:29, zeinab
Ллеша
А может и такой,и индивидуальные?Мне кажется индивидуальные-обязательно надо.

23.10.2008 17:00:26, Ллеша
Надеюсь, желающих поздравить деток окажется больше, чем малышей в ЯДР и важно было бы узнать мнение Илоны или других людей, которые знают о ситуации изнутри. 23.10.2008 21:15:05, ТИМа

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!