Деушки, а у меня новый прикол. Сегодня позвонили воспитатели из группы поддержки - нашего парня срочно переводят в другой ДД!!! Как вам? Это я сижу жду опекунского совета........
Такое ощущение, что все наше несчастное семейство пытаются свести с ума. Мы вздохнуть не успеваем, как выкатывают что-нибудь новое....
Это психологическая подготовка к принятию ребенка в семью?
Руки так и чешутся...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прочитала то, что написано ниже. Если против глав. врач дома ребенка - значит просто ждет взятkу. 06.10.2008 10:29:31, елена волк
Это тотальная непруха ))) Ответ чиновников за раздражение и измор, которые вы им причинили. В любом случае, Вам в другом месте надо чесать.
04.10.2008 20:01:16, Ли_

Смотри, в коррекцию как бы не засунули! 04.10.2008 11:41:16, Shuriken

А что, реально, если переведут до опекунского совета, то наш вопрос рассматривать не будут и ... че тогда?
04.10.2008 11:35:58, mama sasha

Максимум - в психушку положить. 04.10.2008 11:42:05, Shuriken
Люди, дайте пожалуйста ссылку, где написано, что оригиналы доков надо оставлять на руках, опека утверждает, что оригиналы должны быть у нее.
Пока мне непонятно ничего.
Другая опека сможет принять документы на ребенка от других лиц, если мое заявление и мои доки в старой опеке?
04.10.2008 12:17:43, mama sasha
Пока мне непонятно ничего.
Другая опека сможет принять документы на ребенка от других лиц, если мое заявление и мои доки в старой опеке?
04.10.2008 12:17:43, mama sasha

Они на голубом глазу заявляют - все оригиналы - для нас, никаких копий мы не заверяем.
Ведь ребенкина опека лично будет передавать дело ребенка в другую опеку при переводе в другое учреждение? Теоретически, перевод ребенка, на которого оформляется опека, невозможен. А на практике как они собираются это слепить? Ничего не понимаю. 04.10.2008 18:45:47, mama sasha
Ведь ребенкина опека лично будет передавать дело ребенка в другую опеку при переводе в другое учреждение? Теоретически, перевод ребенка, на которого оформляется опека, невозможен. А на практике как они собираются это слепить? Ничего не понимаю. 04.10.2008 18:45:47, mama sasha

Перевод могут намутить как угодно. Я вот не понимаю, гос опекун ребёнка (директор то бишь детдома) - на вашей стороне или нет? Без его ведома и согласия никого не переведут. УППР в Питере есть? 04.10.2008 22:19:18, Shuriken

Гланое, чтобы питерский УППР не оказался [censored]ью, как Головань и чтобы его работа была не отмывание чиновников наподобие того главврача. Вппрочем, всё станет ясно практичнски сразу. Но обратиться надо. 05.10.2008 09:35:32, Shuriken
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.