Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елене Волк про Серпухов

Какие конкретно у них запросы по карнизам - размеры, под какие шторы и т.д.???
Про канцтовары - хотела попробовать закупить в той организации, что нашла Ната,с тем чтобы положить хоть частично "на себестоимость" , но :
1.там надо набирать не менее, чем на 3000=
2. дешевое там, в основном, тетради, блокноты, рюкзачки, а это на себестоимость по нашему законодательству не положишь. (а бумага, наоборот, дороже -а я думала именно ей добрать объем).
Если будете собирать деньги - готова участвовать.
23.10.2003 21:58:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки,по четвергам бываю в Москве-хотела бы передать
небольшую сумму денег-кто может забрать?
24.10.2003 11:33:02, Ол
Подробнее про шторы-карнизы нужно узнавать. Мы недеемся поехать туда примерно на ноябрьские. Скорее всего будем сами покупать что-то, потому что спонсоров не наблюдается. В первую неделю ноября напишу подробее. Тогда же можно будет и скидываться желающим.
Вообще-то им удобнее, чтобы мебель и пр. они покупали бы сами, т.к. в Серпухове все это дешевле значительно. Они готовы потом за деньги полностью отчитаться (возьмут в магазине товарный и кассовый чеки)
24.10.2003 10:35:38, NataP
елена волк
Мебель, Натуль, довольно дорого стоит для нас-то мамашек, общая стоимость 60 000 рублей - это три комплекта корпусной мебели и два комплекта мягкой мебели. У них мебель уже подобрана в магазинах и счета магазины выставили. Но счета надо кому-то и адресовать. По поводу канцтоваров получила подробный список. У них просто караул с канцтоварами. В городе денег нет, а дети-то все учатся. Карнизов надо 40 шт. по 350 рублей. 14 000 рублей. Тоже не хило. Рада слышать, что собираетесь в ноябре. Тоже буду готовить посылку. Я тоже хочу присоединиться в сымсле поехать. 24.10.2003 11:20:12, елена волк
Мыся
А может быть, просто дать в сети координаты детского дома (в смысле, платёжные реквизиты).
Не будет ли проще всем желающим денежку через банк переводить, чем где-то встречаться-договариваться?

Я в эти выходные посмотрю дома детские книги, а ещё у нас на работе секретари собрали очень даже приличную одёжку для девочек-подростков. Кому и как можно передать? В пределах Москвы вечером наверняка подвезти смогу.
24.10.2003 12:45:57, Мыся
Наверно можно дать платежные реквизиты. Они у Вас, кстати?
Только что-то спонсоров (юридических лиц) не нашлось пока.
Так что я-за то чтобы "встречаться-договариваться". Из этого больше реальной помощи детям получается.
Свои координаты скидываю Вам по мылу.
24.10.2003 13:09:52, NataP
Реквизиты есть у меня!!!!! 24.10.2003 13:23:50, Jane_32
Мыся
Так и физическое лицо точно так же может деньги переводом послать. Главное - до сбербанка дойти.
Правда, мне легче - я сама в банке работаю, поэтому уже давно практически все услуги безналом оплачиваю. Даже за мебель так платила - на 5% дешевле выходит. :-)

А что касается юридических контор.
Вот, я тоже попыталась свой банк потрясти. Но не всё оказалось так просто, как мне думалось...:о( Лена Волк в курсе ситуации.
24.10.2003 13:20:58, Мыся
Ага у меня аналогично:( Все мои клиенты, на которых я рассчитывала, нормальные люди кстати говоря, просто не захотели меня слушать или не захотели связываться с этим. Я была очень расстроена:( 24.10.2003 13:31:18, Jane_32
Еще интересно было бы пообщаться с руководством ДД по поводу гостевого режима. На сколько я поняла-они всячески содействуют тому, чтобы детей забирали на каникулы хоть какие-то очень дальние родственники.
Хорошо бы попытаться хотя бы малышам найти такие "временных опекунов". Если, конечно, это детей не сильно травмирует.
В младшей группе дети ведь не совсем маленькие. 7-8 лет. Можно было бы их на елки в Москву свозить зимой. Хотя это может я и зря размечталась :(((
24.10.2003 11:41:34, NataP
Хорошо. Можно пока списываться на тему-сколько кто может денег на это выделить.
Потом прикинем-что лучше купить.
Про канц. товары мое предложение в силе. Машину я пока передумала продавать, поэтому купить смогу в моем "волшебном" месте :)))
24.10.2003 11:36:45, NataP

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!