Ребяты, нужна помощь.
Одна замечательная мамочка сегодня-завтра уже получит Заключение на руки, и пустится в поиск.
Есть несколько ньюансов:
- усыновление с согласия мужа-иностранца (мама Российская гражданка, регистрация и прочее тут есть)
- вынужденная (см. выше) имитация, т.е. сына ищет апрельско-июльского.
Очень нужны мнения и рекомендации, к кому можно обратиться из:
- опек в МО, которые не потребуют визита к РО (РО услышав про согласие мужа-иностранца начал визжать и плеваться нехорошими словами)
- РО и опек в близлежащих к Московской областях.
Спасибо.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из Подольска много деток уехало за границу.т.8 4967 555789 Татьяна Васильевна.
29.09.2008 21:28:22, katriona
Да она-то не заграничная гражданка, а наша Российская. Но как видят мужа иностранца = так все :(
29.09.2008 21:56:23, Айка Кошкина

http://lubertsy.opekainfo.ru/contacts.php 29.09.2008 19:50:59, Rowan
Рекомендую опеку Кузьминок. На территории - 3 дом ребёнка. Очень понравились и те и другие :) Сделали всё как надо, чётко и слажено. Выдали все документы сразу, все заключения и бумаги о закрытии сбер.книжки ребёнка в т.ч.
29.09.2008 14:53:52, MarGo
Поддерживаю. я на момент получения заключения только собиралась прописываться в кузьминки, так Анна Викторовна и жилье посмотрела, которое в другом округе (где мы и сейчас живем), и заключение выдала по справке из пасп.стола - быстро надо было на конкретного ребенка, общение очень корректное и доброжелательное. все выплаты очень быстро назначила (недостающие бумажки из МО сама запрашивала). недавно приходила с инспекцией, опять же нре поленилась в другой округ ехать.
30.09.2008 11:11:28, Мегля (exстарая хочушка)
Не могу подсказать, но мне кажется, что там всё решается достаточно гуманно и с "индивидуальным подходом" (я не о деньгах, я о том, как они, действительно, там работают).
29.09.2008 15:08:29, MarGo
А зачем в личку? Они общедоступны в инете :) ...а я сейчас Вам и не подскажу их. :) Муниципалитет "Кузьминки", там же опека. Двумя дворами дальше - дом ребёнка.
29.09.2008 22:35:07, MarGo

Кунцевская это какая именно? На Кастанаевской? Фили-Давыдково? Надеюсь, что Вы не про неё. В опеке Фили-Давыдково я разочаровалась очень сильно :(
29.09.2008 14:51:26, MarGo

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.