Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zeinab

новые фотки

Все люди, как люди, одна я как дура хвасталась без фоток. Вдогонку - новые фотки, оцените, девушки глаза и ресницы, лично я просто обмираю... Под катом мои любимые - Лева с книжкой, сразу видно мальчика из интеллигентной семьи :-)
28.09.2008 19:23:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petrowna
Zeinab, я просто сижу у экрана и мурлыкаю:)) Я Вашего Левочку просто ммммммм,обожаю. А у меня Шуреночка есть,не киска как раз,а львица. Давай позенимся? И вместе будем мурлыкать,А? 29.09.2008 08:27:50, Petrowna
zeinab
Петровна, мы согласные! Нам ваше семейство кошачьих очень нравиццо 29.09.2008 10:20:46, zeinab
Petrowna
А про шляпу в самолете,песня. Я смеялась до слез. Вот сижу одна и смеюсь. Мама zeinab,Вы чудо. А первоклассник с розами,это а ля котик с глазюками из мульта про Шрека. Потрясающе красивые Вы все! 29.09.2008 08:30:39, Petrowna
Симпатяга! Удивительно осмысленный взгляд! 29.09.2008 00:05:44, Anlaug
Ох...сразили у самое серцэ! 28.09.2008 22:56:42, Ната-дизайнер
zeinab
А вот практичечкий вопрос - что делать с волосами? Левка отрастил такой ирокез, что башка сильно потеет. Обкарнать такого красавчега самой вроде жалко, в парикмахерской наш ураганчик я так понимаю не ждут... Может бывают специальные децкие парикмахеры с недецким терпением, которых можно позвать домой? А вы как делаете? 28.09.2008 22:21:32, zeinab
Неся
Есть, есть такие парикмахеры! Одна на всю Москву детская парикмахерская "Чик-чик" на Якиманке. Щас ссылку на их сайт найду... Вот: http://www.tchiktchik.ru/index.html Очень рекомендую, в прошлое воскресенье свое чадо там стригла, а она никого с ножницами к себе не подпускала никогда, а оттуда уходить не хотела. Там и конфету дадут, и игрушками закидают, и мультик поставят, и замурлыкают. И стригут классно. Недешево, но того стоит, все-таки дитенка постричь - это не мелирование взрослой тетке сделать. 28.09.2008 22:33:17, Неся
zeinab
Ух ты, и что, они будут с годовасом возиться? Вот бы здорово!
29.09.2008 01:02:47, zeinab
Неся
Будут. Только позвоните заранее и запишитесь. Напишите потом, как прошло, ладно? 29.09.2008 08:53:31, Неся
zeinab
Записала обоих мальчишек на среду, результаты опубликую :-) 29.09.2008 15:33:04, zeinab
zeinab
Сказано - сделано! Результат в ЖЖ 02.10.2008 16:36:02, zeinab
Shuriken
Да, и как только раньше без гламур-парикмахерских детей стригли... 29.09.2008 11:15:46, Shuriken
Под горшок ) 29.09.2008 21:03:16, Hamster 3D
Неся
Не ехидничайте, я знаю точно, как. Один раз-таки сама постригла, бегая за ней с ножницами по всей квартире. Обревелась, на нее потом глядючи. А эта парикмахерская никакая не гламур, просто рассчитанная на деток, не умеющих сидеть на одном месте. 29.09.2008 11:25:41, Неся
Завидуйте. А мне конфетку не дали в парикмахерской. Говорят, хуже детей сидел. Отращиваем хвосты. Месяц лидировал Леха, Теперь Максик вырвался в лидеры. Надо фотки сделать.

P.s. я вообще думал, что в младшем школьном и дошкольном возрасте дети нормально относятся к стрижке. На работе рассказали, что оказывается для некоторых детей даже в 9 лет это проблема. Как описали процесс пострижки директорского внука, захотелось самому детям конфет выдать, что так хорошо себя вели когда их стригли.
28.09.2008 23:38:44, Seoul
Ллеша
Детки-прелесть!Мама-Чуда!Получила большое удовольствие!Спасибо!!! :)

28.09.2008 21:54:21, Ллеша
Северная Кся
Хорошенький какой! :) 28.09.2008 21:41:41, Северная Кся
Красавчик!!!
И взгляд - да, из той самой интеллигентной :)))...
28.09.2008 21:02:40, Татьяна_Нск
Боже, какой красавец! 28.09.2008 20:36:47, МП

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!