Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новые фотки
Все люди, как люди, одна я как дура хвасталась без фоток. Вдогонку - новые фотки, оцените, девушки глаза и ресницы, лично я просто обмираю... Под катом мои любимые - Лева с книжкой, сразу видно мальчика из интеллигентной семьи :-)
28.09.2008 19:23:36, zeinab
19 комментариев

Завидуйте. А мне конфетку не дали в парикмахерской. Говорят, хуже детей сидел. Отращиваем хвосты. Месяц лидировал Леха, Теперь Максик вырвался в лидеры. Надо фотки сделать.
P.s. я вообще думал, что в младшем школьном и дошкольном возрасте дети нормально относятся к стрижке. На работе рассказали, что оказывается для некоторых детей даже в 9 лет это проблема. Как описали процесс пострижки директорского внука, захотелось самому детям конфет выдать, что так хорошо себя вели когда их стригли. 28.09.2008 23:38:44, Seoul
P.s. я вообще думал, что в младшем школьном и дошкольном возрасте дети нормально относятся к стрижке. На работе рассказали, что оказывается для некоторых детей даже в 9 лет это проблема. Как описали процесс пострижки директорского внука, захотелось самому детям конфет выдать, что так хорошо себя вели когда их стригли. 28.09.2008 23:38:44, Seoul
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.