Сегодня ровно месяц как наш сынишка с нами дома!!!Растем на глазах ::)))Больше всего я переживала как мы с мужем сможем полюбить "чужого" ребенка %(,мы довольно брезгливые люди (Видно из за этого мы к усыновлению шли два года)...Меньше чем через неделю наш сынишка был нами весь исцелован::))Уже вовсю переворачиваемся,гулим,узнаем голос мамки и папки ::)))Даже обнимаемся,а нам только 2-месяца :)
Девочки я так СЧАСТЛИВА!!!!:::)))
Желаю вам всем счастья,любви,и здоровья,вам и вашим деткам!!!::)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда спит на боку - голову назад не запрокидывает? (правда, это когда подрастёт немного...)
Не пугаю, но... проверьте шейный отдел.
Я тоже радовалась, что старшая обнимается...
(нужен массаж ОПЫТНОГО человека, вплоть до костоправа)
26.09.2008 10:39:36, Теа
Из за того что обнимается??? На бочку пока не спит,но обязательно обращу внимание ::(((
27.09.2008 08:17:15, muloshka
Спасибо Вам за Ваш позитив :-)))
Прям легче стало. Нам через неделю своих девчонок забирать (ТТТ, надеюсь все хорошо будет).
Вот те же опасения, хотя уже любим их -- сил нет. А дома все же по-другому думаю будет. Сижу, опасаюсь, размышляю, а тут Вы со своим сообщением. :-)))
Спасибо еще раз . И всего Вам хорошего самого. 25.09.2008 22:22:43, iriska888
Да мы все ждем-не дождемся когда вы уже дома будете! :) Удачи!Рада,что глазки подживают.
26.09.2008 13:18:33, Ллеша
Прям легче стало. Нам через неделю своих девчонок забирать (ТТТ, надеюсь все хорошо будет).
Вот те же опасения, хотя уже любим их -- сил нет. А дома все же по-другому думаю будет. Сижу, опасаюсь, размышляю, а тут Вы со своим сообщением. :-)))
Спасибо еще раз . И всего Вам хорошего самого. 25.09.2008 22:22:43, iriska888
Ой..А я как раз сегодня когда с сыном гуляла вас вспоминала ::))
Как ваши малышки?Как у них глазки?Надеюсь что прошли...
Не переживайте,все у вас будет хорошо ::))
Через неделю вы все вместе дома будете ::))) 25.09.2008 22:31:27, muloshka
Как ваши малышки?Как у них глазки?Надеюсь что прошли...
Не переживайте,все у вас будет хорошо ::))
Через неделю вы все вместе дома будете ::))) 25.09.2008 22:31:27, muloshka
Спасибо за поддержку :-)))
Про глазки: да мой звонок возымел-таки действие. В следующее посещение все было уже более-менее в норме. Ну как всегда вобщем-то -- пока не наорешь, ничего с места не сдвинется.
Как же Вам хорошо, уже гуляете со своим сЫночкой. А у нас суд через неделю. И вроде бы судья сама сказала, что постановление через час выдаст и можно будет забирать их ехать.
Страшно ужасно. Но уже так хочется их домой забрать. Больница эта ужасная.... А ведь она еще не из плохих.
Если эту тему развивать, грустно становится.
С нашими девочками в одной палате еще 10-12 детишек новорожденных. И как я поняла все отказники:-((((( 25.09.2008 22:58:48, iriska888
Про глазки: да мой звонок возымел-таки действие. В следующее посещение все было уже более-менее в норме. Ну как всегда вобщем-то -- пока не наорешь, ничего с места не сдвинется.
Как же Вам хорошо, уже гуляете со своим сЫночкой. А у нас суд через неделю. И вроде бы судья сама сказала, что постановление через час выдаст и можно будет забирать их ехать.
Страшно ужасно. Но уже так хочется их домой забрать. Больница эта ужасная.... А ведь она еще не из плохих.
Если эту тему развивать, грустно становится.
С нашими девочками в одной палате еще 10-12 детишек новорожденных. И как я поняла все отказники:-((((( 25.09.2008 22:58:48, iriska888
Спасибо Вам большое, Леночка.
Так приятно, что кто-то радуется, кому-то интересно.
Спасибо.
Надеюсь, скоро будем дома и тогда можно будет еще и посмотреть на девочек наших.
25.09.2008 23:28:34, iriska888
Так приятно, что кто-то радуется, кому-то интересно.
Спасибо.
Надеюсь, скоро будем дома и тогда можно будет еще и посмотреть на девочек наших.
25.09.2008 23:28:34, iriska888

26.09.2008 13:18:33, Ллеша
Удачи! Неделя пролетит - не заметите. Правда. Потом будете вспоминать ее как короткий миг. :-)
Действительно больше 10-ти отказничков в той же палате? Почему же говорят, что малышей нет... не понимаю... 26.09.2008 11:00:08, Ir_Ma
Действительно больше 10-ти отказничков в той же палате? Почему же говорят, что малышей нет... не понимаю... 26.09.2008 11:00:08, Ir_Ma
Я не узнавала в опеке на счет них. Но нянечки мне сказали, что это брошеные детки. А в опеке мне сказали, действительно, что кроме двойняшек нет детей.
Я думаю, они решили на себя роль Бога примерить. И определить чужую судьбу. Дело в том, что когда тетя из опеки пришла смотреть наши желищьные условия, она потерялась слегка. Квартира очень большая. И только после ремонта. Они видимо покумекали и решили, что лучшего варианта для наших девочек нет на данный момент. Что мы двоих возьмем. Как сказала моя мама: слава Богу, что у них пятерни не было, а то бы они вам ее пристроили :-))) Так что.... А детки есть, оказывается. 26.09.2008 20:26:07, iriska888
Я думаю, они решили на себя роль Бога примерить. И определить чужую судьбу. Дело в том, что когда тетя из опеки пришла смотреть наши желищьные условия, она потерялась слегка. Квартира очень большая. И только после ремонта. Они видимо покумекали и решили, что лучшего варианта для наших девочек нет на данный момент. Что мы двоих возьмем. Как сказала моя мама: слава Богу, что у них пятерни не было, а то бы они вам ее пристроили :-))) Так что.... А детки есть, оказывается. 26.09.2008 20:26:07, iriska888
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.