Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас радость!
Левка у меня пошел вчера! В самый среднестатистический срок, в 11 месяцев... Мальчик, который в восемь месяцев не сидел, не ползал за три месяца дома все догнал. Ну и страхи мои, что ребенко неречевой, тоже все ушли - болтает на птичьем языке, и мамкает уже избирательно. Порадуйтесь со мной!
25.09.2008 11:09:20, zeinab
13 комментариев
Ура! Наш Макарушка тоже в 11 месяцев пошел, с тех пор у него два прозвища: веретено и винтик.
26.09.2008 23:06:22, IS
26.09.2008 23:06:22, IS

Ага, я тоже все пытаюсь заставить себя начать сидеть на конфе "до года", ибо про тематичность дочки, скорее всего, забуду сразу же. Но как-то не сидится на "чужих" конфах :)
25.09.2008 14:18:56, LollyCat
УРА!!! Здорово!!!!
Я очень хорошо вас понимаю.... вчера заглянула вечером подружка и мы пыталась поболтать, но Данька не давал нам покоя - тараторил и тараторил... я попросила его помолчать хоть минутку, а потом вспомнила наши прогнозы, что может и заговорит к 5 годам.... и слезы на глазах... "Говори, Данечка, говори!" 25.09.2008 11:24:27, Юлия и Платоша + Данилка
Я очень хорошо вас понимаю.... вчера заглянула вечером подружка и мы пыталась поболтать, но Данька не давал нам покоя - тараторил и тараторил... я попросила его помолчать хоть минутку, а потом вспомнила наши прогнозы, что может и заговорит к 5 годам.... и слезы на глазах... "Говори, Данечка, говори!" 25.09.2008 11:24:27, Юлия и Платоша + Данилка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.