Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акробатка и балерина :-)

Кому интересно - вэлкам! :-)
23.09.2008 11:30:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки - загляденье! Нина, а почему они занимаются разными дисциплинами, а не вместе, допустим танцами? Сложно, наверное, по разным занятиям возить? И еще - Барашке на след год в школу или нет? 23.09.2008 17:10:08, olga19
Они совершенно разные: Барашка - спортсменка, у нее атлетическое телосложение, она обожает спорт. А мелкая - это барышня, она любит танцы. Возить наоборот легче по одной, а то они вдвоем меня просто за Можай загонят :-))) А в школу Барашке действительно на будущий год уже :-) 23.09.2008 17:12:14, Бараш
А она готова к школе на будущий год? Так на вскидку? Моей тоже в школу, но в голове пусто, сколько влетает, столько же и вылетает, я поэтому ко всем со "школьными" вопросами и пристаю. На подготовку ее сейчас отдала, даже танцы по этому случаю забросили. 23.09.2008 17:34:22, olga19
Мы сейчас готовимся. Думаю, чисто по умственному развитию она готова, она очень умненькая, по математике здорово соображает. А вот что касается поведения, не знаю, не уверена, что она сможет высидеть 45 минут, хотя впереди еще целый год, думаю, что как раз будет готова :-) 24.09.2008 10:52:14, Бараш
Северная Кся
Так в первом классе уроки по 35 минут. Или это не везде так? 24.09.2008 15:27:42, Северная Кся
Разве? Помню, у старшей были по 40 минут. 24.09.2008 21:11:38, Бараш
Северная Кся
У нас по 35 сейчас. 24.09.2008 21:45:43, Северная Кся
Нина, девочки просто суппер (ТТТЧН) :)
23.09.2008 16:47:29, Tosya
Larisa
Какие красавицы 23.09.2008 13:09:54, Larisa
Нина, класс!!! Барашка так уже профессионально носочек тянет! Очень красиво. А Тяпа-Мандрагора такая нежная в танцевальном наряде... 23.09.2008 12:37:00, Ната-дизайнер
только недавно получили заключение опеки на гостевой. теперь вот собираемся брать девочку. 12 лет. при чем пока собирали документы боялась только того, что не получится это самое заключение получить, а сейчас мандражит по другим поводам, а не передумала ли девочка, а как ее везти-увезти (другой город), а если ей не понравится, а если .....вообщем много страхов появилось :) так что как только возьмем первый раз - смогу сказать что и как. у нас тоже двое своих - 7 и 9 лет. так что берем получается старшенькую к своим. 23.09.2008 12:11:29, lana 78

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!