А давайте поздравим Наташу(SeNata)
и Машеньку с ГОДИКОМ!!
Счастья Маленькой принцессе!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А давайте поздравим Наташу(SeNata) и Маш
22.10.2003 19:23:46, Марина С.11 комментариев

Как -то быстро детки стали подрастать в конфе:-)
Народ,обеспечьте прибавление,а то у нас тут скоро все будут "после года":-))))) 23.10.2003 17:47:51, Soleil
Поздравляем от всей души! Желаем здоровья и быть такой же замечательной, как мама Наташа:)
23.10.2003 17:47:41, мама Ванечки

Мы почти ровесники с вами! :) Класс!
Здоровья вам побольше и радости!
23.10.2003 16:49:43, Утренняя_роза(Наталья)
Спасибо огромное всем-всем! Я только сегодня добралась до компа - вчера готовились к празднику и, конечно, праздновали :)))
Машенька была в красивом-красивом платьице, как у настоящих принцесс, мама испелка дочке пирог, и мы задували свечки, во-о-от! А еще нам надарили много-много подарков, и звонили, звонили, звонили по телефону весь день с поздравлениями :))) Это было так здорово! Я была по-настоящему ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Надеюсь и Машуня тоже :) Обещаю фотки, как только будут готовы.
А еще она вчера так наигралась, наобщалась с гостями, вообще было столько впечатлений, что проспала сегодня до 10:40, во как :))) Еще раз спасибо за поздравления!
23.10.2003 12:25:54, SeNata
Машенька была в красивом-красивом платьице, как у настоящих принцесс, мама испелка дочке пирог, и мы задували свечки, во-о-от! А еще нам надарили много-много подарков, и звонили, звонили, звонили по телефону весь день с поздравлениями :))) Это было так здорово! Я была по-настоящему ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! Надеюсь и Машуня тоже :) Обещаю фотки, как только будут готовы.
А еще она вчера так наигралась, наобщалась с гостями, вообще было столько впечатлений, что проспала сегодня до 10:40, во как :))) Еще раз спасибо за поздравления!
23.10.2003 12:25:54, SeNata
Поздравляем,растите и xорошейте!!!Огромного счастья Вам!!!
22.10.2003 23:53:08, MARINA JA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.