Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем! люди, подскажите, а невропа

Привет всем! люди, подскажите, а невропатолога можно сдавать не в поликлинике а в платной клинике например? один врач остался, невропатолог, а я к нему с утра ну никак не успеваю в поликлинику! а во второй половине дня нужно успеть к терапевту и тогда все, медицина готова!!!!!
17.09.2008 21:17:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы вообще проще все сделали...подошли к нашему заведующему терапевту...и нам все печати и подписи поставил по ее одному слову...::))
Ну может конечно это только у нас все так легко..::))
17.09.2008 23:31:51, muloshka
во-во! мож мой терапевт не окажется столь человечным, а рисковать не хочется. потом я смогу только в самом конце октября к врачам вырваться, так что лучше уж сдам все! 17.09.2008 23:59:25, orchid
Мне в опеке сказали, что врачей можно проходить где угодно. И в платных поликлиниках тоже. 17.09.2008 21:56:52, Anlaug
А у нас в ООП список на руках был, где можно проходить, а где нельзя. А я к ним в первый визит завалилась с полнвм пакетом доков (бланки в ШПР выдавали). Хорошо, что всё прошла в "разрешённых" клиниках, а то ужас что было бы...:-) 18.09.2008 09:31:40, 77
Angella
Нужно невропатолога только в диспансере проходить. Платный Вам откажет.
Знаем, плавали...
17.09.2008 21:45:28, Angella
не обязательно, я невропатолога проходила платно, в п-ке №1 при управ делами президента.Никаких проблем 18.09.2008 10:16:57, я и Соня
Вы спутали психоневролога - это диспансер, и невролога - это любая поликлиника, имеющая гос лицензию 17.09.2008 23:28:03, Галина_К
нет, у меня в направлении написано НЕВРОПАТОЛОГ, и в поликлинике так же врач называется! :)) завтра около дома сдам,. 17.09.2008 23:54:40, orchid
Северная Кся
Невролог и невропатолог -- это один и тот же врач (варианты названия). Психоневролог -- другой врач. ;) 18.09.2008 10:58:41, Северная Кся
может вы имеете в виду психоневрологический диспансер? я его прошла. я все диспансеры прошла. остались три врача в поликлинике по месту прописки. инфекциониста прошла сегодня. осталось просто врача-невропатолога который в поликлинике и терапевта. я просто подумала, ну флюрографию то я сдавала не в своей поликлинике и нормально! может и невропатолога можно? он же не диспансерный, не все ли равно? 17.09.2008 22:11:37, orchid
Северная Кся
Я проходила невропатолога в платном отделении государственной клиники. Поликлиника №3 управделами президента на Грохольском (м. "Проспект мира"). 17.09.2008 23:01:13, Северная Кся
ой, вот спасибо! прям полегчало! а то я с этим направлением ношусь как с драгоценностью, там столько уже печатей, боюсь недай бог испортить!! у меня как раз горбольница через дорогу, там я флюрографию платно сделала! завтра понесусь сделаю невропатолога и к терапевту тогда заверять уже в свою! спасибо, Ирина!! 17.09.2008 23:17:26, orchid

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!