Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

медицина

Дамы, а в диспансеры надо какое-то направление?
16.09.2008 11:09:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuriken
Сам бланк "медицины" считается за направление. 16.09.2008 13:05:13, Shuriken
Никаких направлений не надо,просто приходите с бланком медицинского заключения,и все. 16.09.2008 11:56:28, muloshka
направлений не давали никаких, просто бланк медзаключения стандартный давала в регистратуре и мне говорили куда пойти и т.д. 16.09.2008 11:38:53, Olga_Sever
Северная Кся
Мне давали направление во все диспансеры, но ни в одном не взяли, хотя я их с собой таскала. Просто показывала в регистратуре справку, которую заполнять нужно, и говорила: "Мне вот для справки надо", -- и меня сразу к врачу отправляли.

Ах, да -- в ПНД на моём направлении регистраторша написала, что я у них на учёте не состою, и штампик шлёпнула. А я забыла это направление отдать в опеку, но никто про него и не вспомнил -- так и валяется у меня где-то. :)
16.09.2008 11:15:36, Северная Кся
Как же страшно стало, как до дела дошло!Это нормально?А как вы думаете, при наличии 12-ти, 4-х и 2-х летних детей взять еще одного 2-4 лет, - это не очень круто будет? 16.09.2008 11:13:22, Тюбик
первый раз прочитала как - при наличии 12ти детей взять еще 2х-4х, подумала, ну плюс-минус два, при таком количестве, уже все равно :-))) 16.09.2008 19:46:37, Natalya L
Смешно:-) 17.09.2008 14:08:13, 77
Северная Кся
:))) 16.09.2008 19:59:24, Северная Кся
А-Ната___
Вот и я доки собирать начинаю и бояться... Моим 13, 11, и два двухлетки... 16.09.2008 17:57:38, А-Ната___
Т.е. пятеро? ОГО! 17.09.2008 15:43:18, Тюбик
Северная Кся
Страшно -- это нормально, это у многих бывает. Насчёт количества детей не подскажу, у меня их пока меньше. :) 16.09.2008 11:17:03, Северная Кся

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!