Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочка-африканка

11.9.2008
16:22:9
Где-нибудь можно найти маленькую девочку-африканку в России для усыновления?
Гражданам России, насколько я поняла, усыновить в африканской стране практически невозможно.

Спасибо за ответы.
11.09.2008 16:23:54,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОвечкаМ
в Москве в др 20 есть темнокожие детки. 12.09.2008 09:13:50, ОвечкаМ
Милан_а
у Ивановского регоператора можете узнать. Если не забрали, была такая девочка год назад. Сандра что ли, 7 лет. 11.09.2008 23:49:12, Милан_а
На нее была реальная очередь из кандидатов и отсутствие статуса, ее не отдавали - родня типа восстанавливалась, может и мать. Девочки давным давно нет в ФБД.

А африканок много. Но уходят в семьи быстро. Надо задавать темные волосы и глаза и просто отсматривать методично базу.
Точнее, не африканок, а мулаток. Все-таки более вероятна ситуация, когда отказываются в России от детей межнационального союза,а не папа+мама африканцы.

ну и обзванивать ро, конечно
12.09.2008 04:07:57, Марина (Isoldochka)
да, очень красивая и интересная девочка, я видела её... 11.09.2008 23:54:32, Ната-дизайнер
Вот темка как раз про таких деток: 11.09.2008 20:07:55, vollendung
Fasol-ka
Когда мы посещали нашу дочку в одном из ДР г.Москвы, там была и чернокожая девчушка. Ее тоже навещала женщина, которая скорей всего стала ей мамой:) Т.е. все возможно. Удачи Вам! 11.09.2008 19:42:45, Fasol-ka
не маленькая, правда
rts0 Рязанская область
Жаклин В. Братьев и сестер нет
11.09.2008 16:43:56, Aх

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!