Еще час в запасе. ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО СТАРШЕГО СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сегодня ему исполнилось 9 лет. Мы не знаем, в какое время он родился, поэтому праздновать начали с самого утра. На самом деле, подарки ему уже два дня дарят. Дедушка заранее подарил брошь-талисман. Сказал, что этот подарок помогает делать добрые и хорошие дела и поступки. И что он будет весь год все записывать, а потом покажет Максику результат. Самой большой номинацией был подарок "больше и толще папы". На самом деле это была коробка с сотовым телефоном, но Ольга как-то случайно в беседах с ребенком о том, что мы ему подарим, сказала что подарок ну очень большой и больше папы. Пришлось к коробочке привязывать 9 шариков и подвешивать на шуруп в стене (чтобы был выше папы). А так, куча пожеланий, много подарков, торт с 9ю свечами, которые не очень хотели гаснуть, фейерверк... вроде праздник удался.
По ссылке - августовские фотки. Начался все-таки отпуск, съездили в Самару, где ребята были показаны родственникам жены и обнаружили большое количество бабушек, дедушек, дядь, теть, и настоящего (хоть и троюродного) брата, которого использовали больше всех. В Самаре не понравилось - там не было дедушки и Дуси с Пушком :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с днем варенья! Максу - расти здоровым и счастливым, а папе с мамой - счастья и гордости от того, какой у вас замечательный сын!
31.08.2008 14:46:29, Темза
Поздравляю сыночка и родителей с днем варенья!!! Такие славные мальчишки у Вас- просто глаз не оторвать. Счастья и удачи.
30.08.2008 23:44:50, Marusia71
Поздравляю!
Так приятно видеть хорошие примеры семей, я за вас очень рада:) 30.08.2008 23:37:04, Матушка-Лень
Так приятно видеть хорошие примеры семей, я за вас очень рада:) 30.08.2008 23:37:04, Матушка-Лень

Нижегородский тут кремль) А то , панимаишь....)))))
А личности да, знакомые) Жалко, что у меня с батарейками к фотику не срасталось, а то бы их больше было, личностей этих ;-) 31.08.2008 00:25:31, Solla_nn
А личности да, знакомые) Жалко, что у меня с батарейками к фотику не срасталось, а то бы их больше было, личностей этих ;-) 31.08.2008 00:25:31, Solla_nn

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.