Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днём рождения, Иришка (ТелеНата)

Вы заметили, что сегодня ярче светит солнце?
Это сияет маленькая Иришка, которой исполнилось уже 6 лет!!!
Маленькое, но такое яркое, красивое, волшебное солнышко, сегодня празднует свой день рождения.
Иришка!
Ты стала уже такая взрослая. А некоторые помнят тебя совсем маленькой
Ире один годик

А те, кто не видели тебя маленькой, пусть полюбуются на подросшую красавицу
Ира сейчас

С днём рождения, принцессочка!
Пусть у тебя в жизни всё всегда получается, пусть для тебя всегда ярко светит солнышко и пусть в твоей жизни всегда будут МАМА, ПАПА, БРАТ!!!
С днём рождения!!!
Думаю, что совсем скоро мамочка выложит фотографии своей любимой доченьки-именинницы ;) !!!
29.08.2008 13:53:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
поздравляю Иришку-красавицу!

ой, стройная-то какая! Наверно, это свойство всех ответственных умничек :)

Мама Ната, чаще показывай своё солнышко! и рассказывай.
И пусть кто-то говорит, что это "розовые...", а я скажу - что это позитив.
30.08.2008 19:57:46, Теа
butjavka
И мы поздравляем!!! @}-->-- 30.08.2008 13:50:29, butjavka
Милан_а
Поздравляю!!!!! 30.08.2008 02:00:52, Милан_а
Я присоединяюсь! Поздравляю милую Иришку с Днем рождения! Милая девочка и ее мама! Вы своим опытом помогли в какой-то степени решить мое мамство, и очень скоро еще одна девочка будет в семье! 29.08.2008 23:10:57, *оксана*
Anit of
Поздравляю! 29.08.2008 20:46:03, Anit of
Vasillek
Иришке 6 лет........ 5 лет прошло.................. не верится................ 29.08.2008 18:45:31, Vasillek
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! И всего, всего желаем :) :) 29.08.2008 17:50:00, Лен5
Lita
Ната, поздравляю изо всех сил с именинницей!!! Пусть солнышко сияет ярко и ровно, все беды обойдут ваш дом стороной, а радости и приятности - наоборот, пусть почаще к вам заглядывают!!!! 29.08.2008 16:40:42, Lita
Марина (.)
Поздравляю Иришку, умницу и красавицу! :) 29.08.2008 16:37:51, Марина (.)
Совсем взрослую Иринку - С Днем Рождения! :-)
И, конечно, поздравления маме именинницы! :-)
29.08.2008 14:33:44, Бараш

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!