Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите,пожалуйста!!!
Подскажите нам,пожалуйста!!!На руках заключение о возможности быть усыновителями.Ищем малыша от 0 до 2,5 лет.Живем в Москве.Куда,в какие ДомаРебенка можно поехать посмотреть детей?Может кто-то знает где есть конкретный малыш(скорее мальчик),волонтеры или кто-то искал и нашел своего малыша,а рядом остался наш!Помогите,пожалуйста найти!
27.08.2008 18:30:46, Nato4ka
11 комментариев
Дом ребенка № 15 (ул. Вешняковская, д. 27-А).
Но сначала нужно обратиться в опеку, к которой относится этот ДР - опека района "Вешняки".
ООП находится НЕ в Управе "Вешняки" (ул. Вешняковская, 9А), а в доме прямо около м. "Выхино". Тоже ул. Вешняковская, но противоположный конец, номер дома не помню, такая высокая башня - ее в шутку называют "кукуруза", на крыше огромная "тарелка".
ООП на 1-м этаже, приемные дни понедельник (15-18), четверг (10-13). Инспектор Марина Владимировна - просто чудо! Детей "предлагают" только строго статусных, приветствуется усыновление. 28.08.2008 11:51:44, Marmuletta-Kosha
Но сначала нужно обратиться в опеку, к которой относится этот ДР - опека района "Вешняки".
ООП находится НЕ в Управе "Вешняки" (ул. Вешняковская, 9А), а в доме прямо около м. "Выхино". Тоже ул. Вешняковская, но противоположный конец, номер дома не помню, такая высокая башня - ее в шутку называют "кукуруза", на крыше огромная "тарелка".
ООП на 1-м этаже, приемные дни понедельник (15-18), четверг (10-13). Инспектор Марина Владимировна - просто чудо! Детей "предлагают" только строго статусных, приветствуется усыновление. 28.08.2008 11:51:44, Marmuletta-Kosha

тел 437 99 25 Лолита Давидовна - прекрасная женщина и высококласный специалист!!! 27.08.2008 19:32:59, 711Дана

Не переживайте,найдете...Главное не сидеть сложа руки.Знаете когда мне такое писали,и я читала когда это другим писали...Какое то странное ощущение было...Я прозванивала все опеки узнавала где есть малыш 1-го месяца...До многих опек просто не могла дозвониться..Потом дозвонилась сразу до трех,и во всех трех мне сказали что есть мальчики такого возраста.1-а в Москве,2-е в Подмосковье.Мы с мужем дождались рабочего дня (ну и естесственно все они работали в одинаковые дни) Начали с Московской.Нам там сказали что уже нет,есть у них телефон одной опеки где есть мальчик 1-месяца.И я с тетей в один голос называем адрес.Мы с мужем просто вылетили из опеки,и помчались к нашему малышу.Когда нам показали фотку,мне малыш не понравился,но мы с мужем твердо решили что будем смотреть любого кто есть,знаем как люди иной раз фотографируют.Конец таков.Сейчас наш Глебушка дома.И мы рады что мы успели первые к нему,там после нас несколько пар на него приезжало..::)))
Удачи вам!!! 27.08.2008 22:39:27, muloshka
Удачи вам!!! 27.08.2008 22:39:27, muloshka
Вам надо ехать не в дома ребенка а в муниципалитеты.Обратитесь в муниципалитет Пресненский,там был мальчик, адрес Шмитовский проезд, д. 2,кабинет 203,тел. 259-67-18.Сейчас ему наверно 2,5-3 месяца. .Есть еще мальчики груднички в Люберцах,адрес г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 209. тел. 554-10-68.Можете еще попробовать позвонить в Одинцово,там есть пару малышей,но насколько я знаю у них пока еще нет статуса.545-52-76.
27.08.2008 18:54:01, muloshka
Спасибо большое!!!В принципе наша опека поставила нас на учет(в очередь),но ждать сказали в течении года!
27.08.2008 19:06:32, Nato4ka

И зачем вам столько ждать? Хотя если вас устраивает,то почему бы и нет..? Вы вправе встать на учет в любой опеке!!А в этих есть малыши.Мы сами на днях из Одинцово мальчика забрали...::)))
27.08.2008 19:10:20, muloshka
Была вчера в опеке Басманного района ЦАО, там на стенде висят фотографии детей до 1,5 лет - в основном мальчики. Попробуйте туда позвонить, по телефону там достаточно вежливо отвечают, (495)6322397, (499)2615261
27.08.2008 20:49:27, опека БР
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.