Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.08.2008 12:40:34
15 комментариев

Чудесные девчоночки! Такие домашние, красивые, а уж нарядные!!! :))) 26.08.2008 02:12:46, ЖаннаУ

Ир! Красота невозможная! И видно стало, что сестрички: похожи! счастья Вам! И удачи в борьбе :)
25.08.2008 13:35:28, Анна_Л
Похожи-похожи!
формой улыбки - щёчки одинаковы.
Брови почти одинаковой формы- возле переносицы одинаковые переход от бровей к щекам.
э... подбородок с одинаковым уклоном ото рта (форма его вроде немного другая, а вот выступает одинаково)
и носы! одной формы.
Вот.
:)
Красивые дочки! Поздравляю! 26.08.2008 04:53:26, Теа

формой улыбки - щёчки одинаковы.
Брови почти одинаковой формы- возле переносицы одинаковые переход от бровей к щекам.
э... подбородок с одинаковым уклоном ото рта (форма его вроде немного другая, а вот выступает одинаково)
и носы! одной формы.
Вот.
:)
Красивые дочки! Поздравляю! 26.08.2008 04:53:26, Теа
Лена, какая у Вас девочка, просто картинка! Нет, не так. Просто обычный ребенок - для меня это самое важное. Потому что я Таню привезла, не хочу пугать новичков, ну мало похожую на ребенка.
А девочки по обоим родителям родные. И совсем разные. 25.08.2008 15:43:54, Я опять мама
А девочки по обоим родителям родные. И совсем разные. 25.08.2008 15:43:54, Я опять мама
Мне кажется, нижняя часть лица похожа: ротики и носики :). И овал лица. И на фотке, где обе смеются - очень похожая улыбкаю Хотя Вам виднее, конечно :).
25.08.2008 13:58:55, Анна_Л
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание