Я в панике!!!
Девочки такой к вам вопрос...Хотим с мужем усыновить ребенка,а у него антитела (мать когда то болела сифилисом)
Врачи говорят что малыша прокололи пеницилином,сейчас антитела идут на упад (самого сифилиса у ребенка нет,только антитела).
А вопрос вот в чем,кто с таким сталкивался? Какое должно быть лечение?И каковы последствия?Может быть такое что это не вылечится?Ответов жду с нетерпением...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут эта тема обсуждалась, можно поиском глянуть. Для большего спокойствия :-)
22.08.2008 19:25:20, Караул
Это профилактическое лечение. Ни каких последствий.Ребенок же маленький совсем ?
22.08.2008 17:59:15, Караул
И у нас всё хорошо.
Недавно прочитала в выписке и удивилась, что когда деток брали, об этом даже и не разговаривали с врачом.
Видимо, такая мелочь забылась.
23.08.2008 01:09:01, ЦУЛЯ
у моего сына также было. никаких последствий, сейчас уже год и месяц ему - развивается хорошо, здоров. Не бойтесь!
22.08.2008 23:22:03, 222

Недавно прочитала в выписке и удивилась, что когда деток брали, об этом даже и не разговаривали с врачом.
Видимо, такая мелочь забылась.
23.08.2008 01:09:01, ЦУЛЯ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.