Зеликович отметила, что положительная динамика ого-го какая. Прогноз благоприятный. И промежуточных исследований не надо. Уфф, гора с плеч...:)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боже мой, я тут редко пишу, но переживаю за вас и вашего сыночка очень. И так рада, что хорошие новости!
Это не видно, потому что интернет - слепое такое пространство. Но вот я мужу рассказывала про вас, а сегодня говорю ему: помнишь вот того мальчика? у него положительная динамика. И он тоже говорит - я помню, да! И он обрадовался.
На самом деле, если бы знать, что в трудные минуты про нас думают и нам сочувствуют гораздо больше людей, чем нам кажется, - может быть, будет немного , хоть немного полегче.
Рады, рады, рады за вас!!! 16.08.2008 14:32:18, ЛьДинка
Это не видно, потому что интернет - слепое такое пространство. Но вот я мужу рассказывала про вас, а сегодня говорю ему: помнишь вот того мальчика? у него положительная динамика. И он тоже говорит - я помню, да! И он обрадовался.
На самом деле, если бы знать, что в трудные минуты про нас думают и нам сочувствуют гораздо больше людей, чем нам кажется, - может быть, будет немного , хоть немного полегче.
Рады, рады, рады за вас!!! 16.08.2008 14:32:18, ЛьДинка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.