Ура, нам вчера сняли ЗПРР, оставили только гипотрофию-гипотонус. Два месяца дома, ребенок за это время пополз, сел, встал, пошел с поддержкой, залепетал (спасибо всем кто советовал по развитию речи!!!) и отрастил шикарные волосья по всей голове.
А еще, а еще у нас на осмотре врача нашлись два первых зуба, которые мы прятали от мамы...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто снял?
02.08.2008 23:34:47, Seoul
Педиатр лечащий. Она же и поставила два месяца назад (я впрочем с ней не спорила, если ребенок в восемь месяцев не стоит на четвереньках, не ползает, не сидит, не гулит, не лепечет, не улыбается, не знает своего имени, плохо берет игрушки и не умеет ими играть, задержка развития налицо). ЗПРР было и в выписке ДР, а вчера вот в заключении физическое и психоневрологическое развитие по возрасту!
03.08.2008 00:13:56, zeinab

03.08.2008 00:13:56, zeinab

Когда вы все успеваете?
Кстати, еще раз спасибо за коалки, мы с ними в Прибалтику уже съездили,все никак не могу фотки разместить, похвастаться))) 02.08.2008 23:07:36, nuoto
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание