Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zeinab

Сняли ЗПРР!

Ура, нам вчера сняли ЗПРР, оставили только гипотрофию-гипотонус. Два месяца дома, ребенок за это время пополз, сел, встал, пошел с поддержкой, залепетал (спасибо всем кто советовал по развитию речи!!!) и отрастил шикарные волосья по всей голове.

А еще, а еще у нас на осмотре врача нашлись два первых зуба, которые мы прятали от мамы...
01.08.2008 16:30:58,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А кто снял? 02.08.2008 23:34:47, Seoul
zeinab
Педиатр лечащий. Она же и поставила два месяца назад (я впрочем с ней не спорила, если ребенок в восемь месяцев не стоит на четвереньках, не ползает, не сидит, не гулит, не лепечет, не улыбается, не знает своего имени, плохо берет игрушки и не умеет ими играть, задержка развития налицо). ЗПРР было и в выписке ДР, а вчера вот в заключении физическое и психоневрологическое развитие по возрасту!
03.08.2008 00:13:56, zeinab
nuoto
Олечка, искренне поздравляю!МАЛАДЦЫ!!!!
Когда вы все успеваете?
Кстати, еще раз спасибо за коалки, мы с ними в Прибалтику уже съездили,все никак не могу фотки разместить, похвастаться)))
02.08.2008 23:07:36, nuoto
zeinab
Наташ, пасиб на добром слове, носите на здоровье! 03.08.2008 00:18:36, zeinab
md
Поздравляю :)Молодец малыш! 01.08.2008 16:54:17, md
Вот здорово! Поздравляю! 01.08.2008 16:44:55, Ata

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!