Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поделиться

Пока не могу получить приемного ребенка, получила приемного щенка (есть еще кровный спаниель Поль). Дочка приволокла с помойки недотопленного новорожденного полутаксеныша, очень прикольного. Буду искать приемных родителей ребеночку. Сосет соску из гибрида пипетки и шприца, кушает хорошо, кормлю каждые 2 часа, по ночам не сплю. Тоже лялька, хоть и собачья.
30.07.2008 20:31:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прямо клуб собаководов-любителей.

31.07.2008 13:27:42, VikkiG
А мы свою собачку подобрали, когда ей было 2-3 месяца, тоже думали мелочь будет ;))), а вырасла натуральная гиенка))). Зато ей уже около 3 лет, о приемности не вспоминаем. По началу хотели пристроить, давала объявление в "Потеряшку", а когда нашлись желающие забрать, то муж сказал:"Не отдам никому!" И до сих пор мне кажется, что из всей нашей семьи он больше всего любит нашу собачку;)). На меня он с такой всепоглощающей нежностью точно не смотрит:((. Зато огромный плюс: не мучуюсь вопросом, кто пойдет гулять с "дочей", конечно папа! А я так, в охотку. Положите ему грелку под подстилку и спите по ночам. Поздравляю с прибавлением! 31.07.2008 10:52:01, кет спб
Кровный спаниель - это повод для записи в книгу рекордов Гинесса. Требуйте!!!
А почему вы ищете куда сбыть приёмного? Приёмных надо воспитывать!
Или вы для него СВГ?
31.07.2008 10:16:02, Ясно солнышко
А че такое СВГ? Я не знаю.
Не представляю себя с двумя собаками на улице пока. У меня уже так было - алиментные щенки от предыдущего кокера. Мы их отдавали.
У нас есть хорошие знакомые, у них 6 собак, два сына и три приемные дочки. Мой муж надо мной издевается - говорит, хочешь, как они? Много собак - это дурдом, слишком много шума.
У кого-то есть опыт содержания двух кобелей в одной квартире? Обычно же девчонок держат по несколько штук...
31.07.2008 12:11:49, mama sasha
Dnnn
ходила с 2-3 овчарками на поводке ) тяжело физически - тянут иногда в разные стороны, приходится командовать и одергивать. думаю, с небольшими-то проблем не возникнет. А с полом - как 2 мальчика - вырастут и определят, кто главный ).
01.08.2008 11:24:40, Dnnn
Ярра
У меня два кобеля. Большие. Один 27 кг, другой - 40. 31.07.2008 19:08:04, Ярра
СВГ - семейно-воспитательная группа :)))

Много детей - тот же дурдом и много шума :)))
31.07.2008 12:34:32, Ясно солнышко
Марина (.)
кровный спаниель - этот как? 31.07.2008 02:28:58, Марина (.)
Это шутка тематическая 31.07.2008 11:36:12, mama sasha
Винни
:) Успехов:)

30.07.2008 21:25:01, Винни
Ярра
Собачья лялька - это тренажёр. :о)) Мы одного своего взрастили. Хорошо, что у собак развитие происходит в разы быстрее. :о) 30.07.2008 21:19:37, Ярра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!