Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Godiva

2 года вместе -просто повезло

Всем привет ! Вот пришло и наше время отмечать День Аиста . Как быстро летит время . Многие помнят нашу не простую историю , не буду повторяться , уж столько было написанно-переписанно . А уж про адаптацию вообще вспоминать страшно , помните , у нас было ВСЁ что только могло и не могло быть . Но прошло время и всё прошло . Сейчас у нас самый лучший в мире сын . Ну нам просто повезло в жизни . А сейчас , когда Алекс был 1 месяц в лагере , мы это поняли особенно . Поняли что болит сердце за ребёнка , поняли как нам его не хватает . Поняли , что дом без него пустой . Неужели когда-то его не было в нашей жизни . Теперь кажется что даже такая мысть более чем странная . Уж не знаю какие у него там гены , точнее знаю и это более чем удивительно , но его доброта , внимание , отзывчивость , такт , доброжелательность , честность , порядочность , ну я просто не знаю , можно добавлять и добавлять его положительные качества , короче я думаю что собственнорождённый ребёнок вряд ли всё это имел . Знаете , мне даже как-то неудобно писать о том какой он замечательный . Если честно , то нам вообще не к чему придраться . Правда я очень много посвещала ему времени , я работаю 1-2 раза в неделю , но по другому с ним было нельзя . У нас нет тайн , мы всё с ним обсуждаем . Он созваниается со своим старшим братом , которого я сама нашла когда он по нему скучал . Сейчас , когда он знает что фактически он может позвонить ему в любое время , он абсолютно не имеет желания звонить . Я сама иногда предлагаю . В школе он нахорошем счету , у него есть друзья , он ходит заниматься таэквандо , у него уже фиалетовый пояс , он хорошо рисует , у него такая же страсть к машинкам как и была до нашего знакомства ,у него хороший вкус , он любит делать подарки и говорить комплименты , он любит кататься на велосипеде .Он знает что он любим и отвечает по полной . Дома мы говорим только по русски , но Алекс уже имеет с русским небольшие проблемы , хотя среди его русских друзей , его русский самый лучший . Но надолго ли .Как это всё странно , потому что совсем недавно он говорил чудесным костромским говорком - тама , вона , а теперь его не узнать . Мы им гордимся , он всегда выделяется из толпы своей доброжелательностью и открытым лицом . Наш сын появился у нас благодаря этой конференции и Программе Детский вопрос Радио России . Именно там мы первый раз увидели его фоторафию . Поэтому хочу сказать спасибо всем вам , что вы здесь есть , что вы делитесь друг с другом сокровенным и что вы помогаете людям обрести настоящее счастье . И сайт 7я ,конечно же, считается нашим виртуальным крёстным , хотя его создатели об этом и не догадываются . В папке Lohikan2008 новые фотки Алекса из лагеря . А ещё я хочу добавить , что даже и представить не могла , каким трепетным отцом будет мой муж . Для меня это стало большим сюрпризом . Ну вот повезло нам , понимаете , повезло .
28.07.2008 08:08:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римини
Так радостно Вас читать:-) С днем Аиста!!!! Счастья Вам! 30.07.2008 13:42:50, Римини
Хабуба
Ирина, поздравляю с Днём Аиста ! Какой же Алекс стал большущий ! И очень красивый, очень ! Ужасно рада за ваше семейство, будьте счастливы ! 30.07.2008 10:00:11, Хабуба
Как это здорово, что уже два года... :) А язык... Скоро, к сожалению, он останется лишь языком вашего общения, а между собой даже русские дети будут говорить по-английски... В июне была на свадьбе у племянника, переехавшего в Штаты в 15 лет. В тихом шоке наблюдала за группой ребят из Твери, которые между собой говорят не по-русски: все они в Америке с 13, 14, 15 лет... С нами, взрослыми - да, а между собой - нет. Им так удобнее. И жена у него китаянка ;) 29.07.2008 20:43:45, Скунсиха
Godiva
Писала вверху , но оказалось внизу . Напишу ещё раз . Спасибо вам всем , спасибо за такие добрые слова . Я рада быть с вами и среди вас . Я радуюсь за каждого ребёнка оказавшегося в семье . И вметсте с этим не могу налюбоваться и нарадоваться глядя на своего такого повзрослевшего и красивого сына .Всем вам счастья и удачи , здоровья и терпенья . И любви , которая приходит и не сразу , но накрывает с головой . И тогда уже держитесь , может и крышу снести :) 29.07.2008 04:05:07, Godiva
Ириша!!!
Ты потрясающая!
Алекс изменился, взгляд уверенного в себе молодого человека. Красивый парень растёт. Так что совершенно не удивилась, что уже 20 раз женился :)).
А я буквально позавчера наткнулась на топик Программочки про возврат - перечитала, всё заново пережила...
Какое счастье, что есть ты и твой муж, что вы столько сделали и делаете, и как хорошо, что ты такая мудрая.
С днём аиста!
Пусть с каждым днём в твоём доме становится теплее и светлее - от улыбок Алекса, от твоего душевного тепла, от вашей любви друг к другу.
Счастья вам всем!!!
28.07.2008 21:17:09, Татьяна_Нск
MyKidsMom
Какой же у вас мальчик красивый! Видно что очень добрый и сильный! Замечательная семья! Поздравляю вас!

28.07.2008 20:07:09, MyKidsMom
Ирина, примите, пожалуйста мои искренние поздравления! Очень рада за Вас и Вашего мальчика. Как здорого быть мамой подрощенного мальчугана я поняла только со вторым! Дошло, наконец-то)))) Ваши расказы и всегда корректные, дельные советы помогали, помогают и будут помогать новым мамам и папам находить своих деток! Счастья и дальнейшего везенья))))!!!! 28.07.2008 18:58:35, кет спб
елена волк
Ирина, добрый день! Как приятно было прочитать свой топик, ты не представляешь. Ведь я до мльчайших деталей очень хорошо представляю, ЧТО вы пережили в период адаптации, какие эмоции и были у Алекса и у вас, взрослых. ОЧЕНЬ рада за Вас с мужем и Алекса. Результат меня не удивляет, т.к. у нас тоже всё шероховатое прошло и дитя растет обычным любимым ребенком.

Еще раз спасибо за рассказ.
28.07.2008 18:54:52, елена волк
Ирочка, поздравляю! Как радостно было читать! :-) 28.07.2008 18:21:14, Бараш
Поздравляю! Молодец, уже фиолетовый пояс заработал, - волевой мальчик! и симпатичный!

28.07.2008 17:26:22, VikkiG
Petrowna
Ирина,поздравляю вашу семью с днем Аиста! спасибо тебе за замечательного сына. Мальчик расцветает и растет! Спасибо тебе за твои замечательные советы,они всегда важны и нужны.Я с удовольствием всегда читаю тебя в конференции.
Спасибо тебе за все твои добрые дела.
Здоровья,счастья и удачи.
28.07.2008 16:26:17, Petrowna
Уже прошло 2 года?! Как время летит! Поздравляю с Днем Аиста! Алекс повзрослел, неотразимый мальчик. Спасибо большое за новости. 28.07.2008 14:50:41, Belka3
Ирочка! Уважаю Вас всей душой! Вы замечательная, мудрая, любящая мама. У Вас настолько умный подход ко всем дитячьим проблемам - педагоги-психологи отдыхают. Конечно, у такой чудо-мамы и сыночек - тоже чудо! Счастья вашей семье много-много! 28.07.2008 13:51:37, Бусина
Ира, он такой взрослый стал! Такой уверенный взгляд, самодостаточный, спокойный. Вы с мужем большие молодцы! Наши поздравления от всей души! Рада за вас всех. 28.07.2008 13:46:25, Ната-дизайнер
Поздравляю! 28.07.2008 13:07:00, Anlaug
Вер_ба
Ирочка поздравляю!!Вы молодцы!!Очень рада за вас всех!!и все же я была права:)помнишь как я говорила тебе,что все будет хо-ро-шо!!!Пусть и дальше будет!!!! 28.07.2008 13:06:22, Вер_ба
Ира, поздравляю от всей души!!! Просто вот до слез рада за вас и Алекса!!! На фотках - умный и красивый парень!!
Счастья!!!
28.07.2008 12:55:20, Snow
Поздравляю! Сын чудесный растет!
А у таких родителей по другому и не будет! :-)
28.07.2008 12:48:35, ежевика
Повезло. Понимаем. Повезло. А взгляд-то взгляд. Ну все. Смерть дефкам. Поздравляю от всей души! 28.07.2008 12:25:57, Ir_Ma
Марина (.)
Какой шикарный парень на фото, настоящий мужчина! :) 28.07.2008 11:25:44, Марина (.)
Dnnn
поздравляю!!!
и сыну Вашему очень повезло - такие любящие, понимающие, терпеливые родители!
28.07.2008 10:37:54, Dnnn
Godiva
Спасибо ! Спасибо вам за такие добрые слова . Да , я им любуюсь , и хорош и красив и помощник и критик и вообще большая умница . Взрослый стал , тоже правда . Старается быть не просто хорошим сыном , а стремится к идеалу . Я даже напрягаюсь иногда . Но ведь не бороться же с этим , правда . Я не была опытной родительницей, это наш первый и единственный ребёнок , всё чему я старалась научиться я находила в конференции . Здесь и вместе с вами . И у вас . Теперь я такая умная :) сама люблю советовать :) Было бы хорошо кое-что пройти в теории и не сталкиваться с практикой , но школа любви была пройдена от а до я . может от этого и результат получился которым налюбоваться и нарадоваться не можем .Может поэтому он нам стал так дорог . Не хочется писать высокопарных фраз , но не написать не могу , я рада что я с вами , я среди вас , я одна из вас - и это здорово ! И что нас уже так много . Не пора ли открывать Партию усыновителей :) 29.07.2008 03:57:41, Godiva
ЖаннаУ
Ириш! Посмотрела фотки последние - ХОРОШ! очень, а еше на папу стал похож!
Поздравляю вас! Какие вы молодцы все! Вам всем очень повезло - Алекс чудный, но и ты такая умница, такая мудрая, ведь было трудно, но оно того стоило!!!
Целую вас всех!
28.07.2008 08:45:42, ЖаннаУ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!