Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чувство
Я еще только в процессе собирания справок, а в душе уже такие волнения..как все будет,переживания ... как я справлюсь, ведь своих детишек нет, опыта как себя вести с детками тоже нет. Нет, конечно, есть племянники, детишки подруг и язык я с ними общий находила и нахожу, мне интересно с ними заниматься..., я их люблю..., творчески дюблю подходить к празднованию ДР и праздников. Но от собственного чувства внутри себя (какие есть песенки, стишки, размеры одежки, обувки - я же этого ничего не знаю, не помню)никуда не деться. Еще только начало моего пути, а я уже хожу покупаю книжки, раскраски, пазлы, куколки, полотенчики и пр. Может рано все это покупать, но не могу себя остановить. В воображениях разговариваю со своей будущей дочкой, придумываю как я буду ее ласково называть, как вместе будем ходить по магазинам, как она будет мне помогать готовить. Может я уже схожу с ума или материнские чувства настолько уже меня поглащают, что как будто схожу с ума. Посоветуйте, подскажите это нормально? А как у вас было?
25.07.2008 14:11:29, funtik75
10 комментариев
как я Вас понимаю (читай ниже). Разум уже все по полочкам разложил, ответил на все вопросы правильно по умному)))))). а душа в смятении, не бойтесь - дальше хуже будет)))))))))))
удачи Вам и мне. 26.07.2008 09:08:37, наяда
удачи Вам и мне. 26.07.2008 09:08:37, наяда
Нормально :) И справитесь отлично. Я тоже брала почти пятилетку, не имея опыта. Первое время вылезаешь на интуиции, ну а дальше как раз и приходит он - опыт то есть :)
Только читайте побольше, пока время есть. И желательно не рассказов "как все хорошо", а историй, как сложно было, об адаптациях, о возрастных кризисах. Чтоб для Вас всякие тематические закидоны и милые детские выходки не стали чем-то сверхестественным. Тогда сможете написать свой рассказ "как у нас все хорошо".
25.07.2008 18:02:08, pushistaya (ex.karapka)
Только читайте побольше, пока время есть. И желательно не рассказов "как все хорошо", а историй, как сложно было, об адаптациях, о возрастных кризисах. Чтоб для Вас всякие тематические закидоны и милые детские выходки не стали чем-то сверхестественным. Тогда сможете написать свой рассказ "как у нас все хорошо".
25.07.2008 18:02:08, pushistaya (ex.karapka)
Чувства Ваши совершенно нормальные.У меня тоже так было,покупала детскую одежду,даже не зная еще,кто у нас будет.Поэтому сейчас почти ничего не надо.У нас мальчик.Теперь хотим девочку.Надеюсь,что она у нас скоро будет.Тогда все раннее накупленное точно пригодиться.Счастья Вам!!!
25.07.2008 15:42:28, lakka
Я тоже очень, очень надеюсь....
У меня от чувства, что скоро я стану мамой, комок к горлу подкатывает...А когда из УВД вышла, так вообще от переизбытка счастья, что я документы на запрос подала, нервный кашель начался...Во как! 25.07.2008 15:49:46, funtik75

У меня от чувства, что скоро я стану мамой, комок к горлу подкатывает...А когда из УВД вышла, так вообще от переизбытка счастья, что я документы на запрос подала, нервный кашель начался...Во как! 25.07.2008 15:49:46, funtik75
Да,что же будет,когда Ваш малыш будет с Вами.В Вас столько накопилось любви,которую Вы подарите в избытке своей крохе.Счастья Вам!!!
25.07.2008 20:26:02, lakka
Нормальное состояние беременной женщины. Знаю по себе. Удачи Вам!
25.07.2008 14:19:03, Зюзюминка
Только вот беременность вытечет со взрослыми последствиями -:) Мы девочку 5-ти лет хотим брать...
25.07.2008 14:22:34, funtik75

Мы хотели малыша от 1-3 лет,а увидели нашего 6-месячного Елисея и сразу подписали согласие.
25.07.2008 20:29:14, lakka
Ох,как же мне все это знакомо!!!В апреле мы подали документы в опеку,а сегодня, вот уже третий день как наша доченька с нами (ей месяц).Такое счастье неописуемое!Я помимо того,что вещей ей сразу (в апреле) понакупила,так еще и пеленальный столик и кенгурушку,так скорее хотелось лялечку свою найти,и,кстати,когда накатывала вдруг волна какого то сомнения-просто доставала и перекладывала детские вещички,и снова заряжалась счастьем предвкушения встречи с дочей.Тоже думала,что с ума схожу!Удачи Вам и скорейшей встречи с вашей долгожданной доченькой!Все будет замечательно!
25.07.2008 23:29:03, Alina Kaliningrad
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.