Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напомните фамилию невропат.!
Неоднократно в конференции проскакивала фамилия адекватного (знакомого с проблемами отказничков) невропатолога, кажется, из Морозовской (могу ошибаться, но какая-то крупная больница). Может, кто-нибудь подскажет? Спасибо
24.07.2008 11:40:27, MeiLi
10 комментариев
Может, Романов из Семашко?
24.07.2008 11:45:53, Марина (Isoldochka)
Мы ходили к кардиологу Володько, к урологу Браеву. Врачи очень хорошие, внимательные.
К логопеду ещё ходили. Мне не понравилось. Диагностических материалов мало, оценка речевых особенностей чисто на уровне "поговорить". Ни строение ротовой полости не посмотрели, ни особых рекомендаций не дали. 24.07.2008 14:43:45, Ярра
Очень похоже :-) спасибо! а к нему можно с ребятенком записаться на консультацию, да?
24.07.2008 11:56:55, MeiLi
24.07.2008 11:56:55, MeiLi
ага. более того, его можно на дом вызвать, только это дороже. мне он очень нравится, такой интересный старичок. моих детей оценил абсолютно адекватно
24.07.2008 12:05:41, Марина (Isoldochka)
извиняюсь за назойливость: а другие спец-ты в Семашко есть? Можно "заодно" у кого-то посмотреться?
24.07.2008 12:12:09, MeiLi

К логопеду ещё ходили. Мне не понравилось. Диагностических материалов мало, оценка речевых особенностей чисто на уровне "поговорить". Ни строение ротовой полости не посмотрели, ни особых рекомендаций не дали. 24.07.2008 14:43:45, Ярра
да, их там много. мы голову ребенку обследовали на каком-то аппарате и эээ... не помню что еще. к ЛОРу что-ли заходили? мне там понравилось, врачи были адекватные, результаты обследования примерно соответствовали тому, что я ожидала, на ненужные лечения/обследования не раскручивали.
24.07.2008 14:06:36, Марина (Isoldochka)
Марин! А где его взять? В смысле, что такое Семашко и как туда обращаться (простите бестолковую)? А то я в Яндексе не нашла...
24.07.2008 12:09:33, Анна_Л
Ниже ответили, пока я гуляла с дитями :) С Романовым я говорила в ключе притащить на обследование небезызвестную нашу Маринку К. из Холуя, он мне тогда сказал, что опыт работы с сиротами у него есть - то ли он в ПМК сидел долго, то ли просто сталкивался, не помню.
И возили к нему детвору из ДР7, девочки вроде тоже остались довольны обследованием. 24.07.2008 14:09:31, Марина (Isoldochka)
И возили к нему детвору из ДР7, девочки вроде тоже остались довольны обследованием. 24.07.2008 14:09:31, Марина (Isoldochka)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.