Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.07.2008 00:06:40

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
Вера, поздравляю! Только что увидела записку от тебя, она на домашнюю почту пришла.
Поздравляю!!!!!, Катька - прЫнцесса, ролик чудесный получился:-)). Наши последние фотки сейчас на почту тебе кину - это недели три назад было
21.07.2008 19:49:35, Ольга-13
Симба
Верочка, поздравляю с днем аиста, с потрясающей дочкой! И не перестаю поражаться твоей силе и материнской мудрости! Молодчина ваш аист :) Мы тоже своего скоро чествовать будем, дай Бог, он окажется особенным :) 21.07.2008 14:00:12, Симба
Вер_ба
Спасибо,Наташ!я уже догадалась что вы ждете в гости еще одного аиста:)))Пусть не задерживается!!!!!! 21.07.2008 16:51:26, Вер_ба
Марина (.)
С днем Аиста вас :) 21.07.2008 10:33:38, Марина (.)
Вер_ба
Спасибо!!! 21.07.2008 16:51:40, Вер_ба
Зайчона
С Днем Аиста!
Счастья, счастья и еще раз счастья маленькой принцессе и ее семье!!!!!!
21.07.2008 09:45:39, Зайчона
Вер_ба
Спасибо!!!Мы стараемся:)) 21.07.2008 10:16:05, Вер_ба
Веруш, поздравляю! :-))) Маленькую принцессу поцелуй от меня! От мелких моих большой привет ей и поздравления! :-) 21.07.2008 09:03:57, Бараш
Вер_ба
Ага,вот и наши "крестники" подтянулись:))Обязательно передам!! 21.07.2008 10:15:45, Вер_ба
Rowan
Верочка, я опоздала :(((( По комментам вижу, что от тебя что-то тут было - кинь опоздавшим ссылку, пожаааал-ста.... 23.07.2008 21:19:43, Rowan
Godiva
Верочка ! ПОздравляю ! Такой красивый альбом , какая у тебя красавица-принцесса . Счастья вам дорогие . Какая девушка у тебя , загляденье . Растут наши дети , взрослеют . Расцветают . Правда , здорово ! 21.07.2008 00:57:47, Godiva
Вер_ба
Здорово,Ир!Спасибо за поздравления!!Девушка совсем большая-через неделю 5 будет:))) 21.07.2008 08:07:33, Вер_ба
Petrowna
Верочка,помните я Вам писала о том,какое сильное впечатление на меня произвел Ваш рассказ? Я просто рыдала над Вашими словами. Мне было так понятно Ваше отчаяние и так было радостно за Вас когда в повествовании Вы описали свою первую встречу с дочкой.Этот Ваш рассказ он и по сей день является одним из моих любимых на конфе.
И вот малышка уже подросла,расцветает,стает все краше и краше. В костюме снегурочки--это просто готовый кадр для новогодней открытки.
Дай Бог Вашему "одуванчику на тоненькой ножке" крепко стоять на ногах. Расти маме с папой на радость. Как же все таки радостно мне за вас всех,с таким счастьем и добротой с каждой фотографии смотрит ваша девочка.
С днем Аиста вашу семью! Дай вам бог всего-всего! Удачи!
21.07.2008 00:50:13, Petrowna
Вер_ба
Спасибо,Лена!время быстро летит.В костюме Снегурочки я уже показывала тут -как раз на НГ:)) 21.07.2008 08:13:22, Вер_ба

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!