Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хабуба

Медицина.

Девочки, нужно для друзей, подскажите, пожалуйста, сколько по времени можно делать медицину ? Т.е. как долго можно обходить врачей,какой максимальный срок (если вообще таковой установлен) может быть между посещением первого врача и последней завершающей печатью ?
Спасибо.
12.07.2008 23:58:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
md
Я делала в москве, между 1 и последней печатью было почти полгода - так уж получилось. Взяли сначала под опеку. А еще месяца через два я эту же медицину продлила на 3 месяца, то есть на момент суда первой отметке врача было 9-10 месяцев. Ни разу никто ничего не сказал. Знакомые в каком р-не прописаны?
Так вроде нигде не прописано, видимо от р-на зависит, отношения и врачей, и опеки, и суда.
16.07.2008 09:39:15, md
Хабуба
Знакомые прописаны вроде где-то между м.Бабушкинская и м. Медведково.
А Вы где оформлялись, если не секрет ?
16.07.2008 23:57:39, Хабуба
md
ответила по емэйл 17.07.2008 09:25:43, md
Хабуба
Большое спасибо, получила. 17.07.2008 09:37:51, Хабуба
У меня самое долгое делали анализ в КДВ диспансере - 1 неделя. Суммарно всех обошла за 2-недели , при этом с работы отпрашивалась на 1-2 часа 3 раза. Главное попасть к таким врачам как инфекционист и онкологу, так как к ним надо брать талоны , а летом они могут бытьв отпуске и придется ждать(а можно и в платную поликлинику сходить).
14.07.2008 12:10:05, tagusha
Хабуба
Нет, меня интересовало какой МАКСИМАЛЬНЫЙ срок может быть между первым посещением поликлиники (первой печатью врача) и последним (когда ставится последняя печать ) ? Просто друзья бывают в Москве наездами и могут делать медицину очень медленно,т.е. в один приезд один врач, а в другой приезд другой врач. 14.07.2008 15:53:13, Хабуба
А почему за один приезд не пройти все диспаенсеры...? А потом проити всех врачей... Они ведь не на один день будут приезжать 14.07.2008 22:07:54, tagusha
Хабуба
Они прописаны в Москве, но живут в другом месте и в Москву приезжают по работе , поэтому времени у них в обрез, т.е. за один приезд в Москву пройти всех врачей для них не реально. 15.07.2008 00:25:51, Хабуба
Я правда не в Москве медицину делала, но... в первый приезд прошла все диспансеры (за один день... единственная зацепка, кожно-венерологический взяли только анализы и пришлось посылать к ним потом через неделю знакомых, чтобы штамп поставили), а затем через месятс приехала и проставила всех остальных врачей + штамп глав. врача. Справка считается действительной 3 месяца с даты подписи глав. врача. 16.07.2008 02:33:57, Rinna
Насколько я знаю, с момента первой печати у первого врача начинается трех месячный отсчет действия медицинского заключения в целом. Во всяком случае так было у нас. 14.07.2008 17:55:37, Rita SL
Нет не верно, три месяца считается с последней даты и печати главврача поликлиники. Ни где в законодательстве не сказано о промежутке между перврй датой и последней. Просто думаю главврач не согласиться подписывать если разница будет несколько месяцев, а один пройдет(мое мнение). У меня инфекционист просила подайти, чтоб я получила ее подпись за день-два как будет подписывать главврач ("- чтоб вопросов было меньше ", слова врача) 14.07.2008 22:06:02, tagusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!