Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Златовласка

А ведь ровно год прошёл, как наша красавица-Златовласка уехала домой - к маме, папе и братишкам.
И весь этот год я не перестаю удивляться этому чуду и радоваться за Люшку, за её семью, за того самого настоящего Аиста, который всё-таки сделал всё правильно, пусть и с таким опозданием.
Счастья тебе, Людмилка!
Спасибо тебе, Дина!!!!
30.06.2008 15:27:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
неужели уже год? :) - как славно! 01.07.2008 02:05:32, Скунсиха
Симба
С днем аиста потрясающей маме и красивейшей девочке! 30.06.2008 23:50:46, Симба
Молодцы вы, что помогли девочке вырваться из ДД, хотя шансов было мало, а сомнений много. 30.06.2008 17:01:02, Ли_
Спасибо тебе, Тань, за такую чудесную мою доченьку.
Я думала сегодня: надо ли писать сюда что-то подробно. Ведь я редко бываю на этой конфе.
Но если бы я наблюдала всю историю со стороны, я бы подумала, что люди просто скрывают правду. Не может быть, чтоб подросток был так беспроблемен.
Но вот у нас год прошел - и за год был один единственный день, когда я подумала: блин, может, зря я это сделала? Один - из 365 дней. Остальные дни - сплошные розовые сопли, как иногда говорят :)

Ну вот сегодня выхожу на кухню: все убрано, Люшка сбегала в сад, нарвала листьев малины и смородины, заварила душистый чай, оставила нам с отцом. Потом пришла с тетрадками (мы занимаемся ежедневно русским и историей). Никогда не надо напоминать про занятия, все сама (я даже как-то хотела ее в награду освободить от занятий на день, ребенок говорит: нет уж ,а то я темп потеряю).
В комнате у нее порядок, в шкаф мне стыдно заглядывать: у меня такой красоты, чтоб футболочка к футболочке - нет и не будет никогда.

Много друзей в школе, учится неплохо (14 место в классе из 30), всего две тройки за год. Очень совестливая, заботливая, ласковая, справедливая. Всегда видит, что кому-то рядом плохо, всегда спешит помочь.
При этом железненькая такая внутри. Если что- с обидчиком может очень жестко поговорить (я иногда внутри себя смеюсь, когда слышу, как она разрешает конфликты с подругами. Думаю: знали бы вы, какая школа выживания у моей Люшки, - не связывались бы :)

Красивая, добрая, веселая, любимая моя дочка.
Решаюсь выложить фото. Тут :
http://feruza.livejournal.com/1528489.html?view=28992937#t28992937
30.06.2008 16:40:14, ЛьДинка
Какая красивая дочка! И очень позитивные фоты))) 01.07.2008 14:19:13, Красавицца
Ой, Дина, она такая красавица, просто слов нет! И личико, и волосы, и фигура - просто отпад! Поздравляем с Днем аиста!!! :) 01.07.2008 10:40:25, jjanna
Дина, поздравляю вас с такой хорошей датой! Девочка ваша расцвела, похорошела. Просто сердце радуется, что так бывает :-)
ПыСы. Мы Ирину забираем в августе :-)
01.07.2008 09:15:31, Belka3
Dnnn
Счастья вам!
да, по сравнению с первой фоткой - очень изменилась девочка ) не внешность-прическа, а некая свобода, раскрепощенность появилась.
01.07.2008 09:06:09, Dnnn
Дина, поздравляю Вас и Людочку!
Как она изменилась! Увереннность во взгляде такая.
Красивая очень. И мама тоже.:-) Счастья вам всем!
Приятно читать о хорошем.
30.06.2008 22:21:39, ежевика
Любуюсь, любуюсь... Не могу налюбоваться вами обеими.
Девоньки мои, как же я вас люблю...

Всё, пошла плакать в гордом одиночестве - от нахлынувших воспоминаний,от счастья, от избытка чувств...
30.06.2008 21:47:56, Татьяна_Нск
md
Неужели целый год прошел?!
Очень-очень красивая девушка, с ума сойти!!
Счастья вам много-много!!!
30.06.2008 17:02:09, md
ЦУЛЯ
Это настоящее чудо!

30.06.2008 15:35:16, ЦУЛЯ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!