Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petrowna

Мы дома!:)))

Мы дома,уже час:))) Полет нормальный:))))
Владимир,Наташа,еще раз огромное спасибо за помощь!
Мы пошли ужинать,всем привет и спасибо за поддержку!
26.06.2008 20:41:28,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petrowna
Девочки , спасибо огромное за такие теплые слова! Все у нас замечательно и на вкус и на запах:))). Я и папик , мы просто в восторге полном и решили в любом случае,с этими или с другими дитями , до десятка добъём,здорово это все и классно. Довольные мы и счастливые.
А Машка вчера назвала меня мама..., перед сном ,пока я Сашку спать укладывала,гладила мне ноги....,сегодня сказала,что у нас самый классный в мире дом..... и еще вчера,когда пацанов папа спать укладывал,а они сопротивлялись как всегда,подошла к Сереге и сказала,если бы я была на твоем месте,я бы во всем слушалась,а ты.... А вы говорите,не рвать сердце,оно уже по швам трещит....
Девки,помогите мне не придумать сказку,пожалуйста,мне уже становиться трудно дышать. Не говорите мне - судьба,не говорите,что все получиться,удержите меня от поступка. И заметьте,все песни у меня о Машеньке,а вот о Светке не поется....,вот такая штука... Она замечательная,спокойная,но прижиться ей ...,не прижиться наверное. Целыми днями эсмэситься с подругами из ДД.По 200 р в сутки,я отказала,обиделась...
Мне то комфортно,а вот как человеку в 16 лет? Комфортно? Спокойно? Надежда оправдалась?
Пока мысли в гору,пока начинаю думать и ставить себя на ее место,пока не получается сегодня расслабиться,пока я уже в подвешенном состоянии.
Льдинка,ты где? Напиши мне,плиз!!! Как ты вырвала человека из этого мира и поселила в свой? Люди,кто знает эл.адрес Льдинки и еще мамочек больших деточек,,напишите мне,буду признательна.
Я не плачусь и не жалуюсь,я сомневаюсь.
28.06.2008 18:15:04, Petrowna
Леночка!!! Ты молодчина. Удачи тебе. Если, что мы с тобой. 01.07.2008 11:09:06, Лен5
А Льдинка готовится к Дню аиста ;) - думаю, что откликнется :)).
Даже больше скажу - с нетерпением сама жду завтрашнего утра и её рассказа обо всём - уже с высоты совместно прожитого года.
Петровночка, ну что тебе сказать?!
Сердце не рвётся, оно увеличивается :)) - чтобы на всех хватило.

Со Светой найдёшь общий язык, даже не сомневаюсь.

Я тоже Вику лишила сотового - потому что не понимаю, когда 500 р. тратят в день на разговоры :((.
Так что не переживай - всему своё время.
Научится ценить деньги - можно подключать будет снова ;)
Ну и объяснять придётся, конечно, многие элементарные вещи. увы.
Но это не страшно. И ещё раз повторюсь - ты справишься. не сомневаюсь.
Удачи! Пиши.

29.06.2008 19:37:15, Татьяна_Нск
Леночка Петровночка! Вы вообще супер, что на больших деток решились. Тут народ про футбольную команду писал... Да Вам и до мамы-героини уже недалеко:-) А по поводу того, что будет дальше... Я, конечно, не специалист по приёмным деткам, но, может, стоит просто подождать? Помните Скарлет? "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра". Может, у Светы что-то вроде адаптации сейчас? Всё новое, привыкнуть надо. Естественно, к прежним подружкам тянется - тем, небось, тоже интересно, что да как у неё. Времени-то совсем мало прошло. Она же не малютка, да и по характеру, как Вы писали, очень ответственная и вдумчивая. А время покажет. Если Машенька к вашей семье уже прикипела (да и вы к ней), думайте про неё и радуйтесь - здорово как! А Света, по-моему, войдёт в колею, оттает. В любом случае, сейчас им гораздо лучше, чем в ДД или на тёткиной даче (кстати, тётушка-то обломалась? Радостно!:-)Лично мне кажется, что Ваша огромная душа её отогреет. А сомнения - это же естественно для всех нас. (Хотя от такого "монстра" о сомнениях слышать необычно! Уж кажется, что Петровна всё знает, всё умеет и никогда не сомневается! :-)) В общем, гоните от себя мысли об отдалённом будущем и наслаждайтесь сегодняшним общением с такой классной оравой! Честно - завидую Вам разноцветной завистью. Сама ужасно хочу выводок детёнышей, но будет это немного попозже...Удачи большой-большой! 28.06.2008 23:09:00, Бусина
Ты монстр, Петровна...в хорошем смысле слова "монстр". 28.06.2008 20:47:29, Ясно солнышко
МАТЬ!!!- это звучит ГОРДО!!! :) 28.06.2008 00:33:56, Скунсиха
Lyta
Потрясающе...
Здоровья и счастья вам всем!
27.06.2008 17:02:11, Lyta
Симба
Петровна, просто нет слов! Ну ты героиня с мужем! Это же у вас еще пару человек - и футбольная команда будет!!! Я вот себя ловлю на мысли, что один ребенок мало, а если второй будет, то третьего захочу. И думаю, ну что я такая жадина :))) Но твой пример очень вдохновляет! 27.06.2008 12:40:00, Симба
Илона (Иж)
Петровна!!! Прям вот и не знаю, что и сказать:))) Ты - очень сильная женщина, и всё у вас будет хорошо!!! Я просто очень рада за вас всех! Вы - СУПЕР!!!!! 27.06.2008 11:25:45, Илона (Иж)
ПятиМамка
Петровна, завидую белейшей завистью! Вы - СЕМЬЯ, вы - не чудо-юдо необычное на самом-то деле, а то, что и должно быть, что Богом задумано для всех людей! Почему-то сразу страшно захотелось к вам в гости: с гостинцами, с подарками, и чтобы в баньку, а потом чай пить и слушать, как дети хохочут за окном. Пишите нам про то, как проходят каникуды, после ваших сообщений летать хочется!!! 8)) 27.06.2008 10:26:00, ПятиМамка
Здорово!!! Так радостно читать, прямо зависть (((: Но девчонки и впрямь прелесть, я к ним к концу поездки совсем привыкла... жаль было расставаться):
А я сегодня еду к 16 в опеку, разрешили приехать в неприемный день. Держи кулачки.
И мысль у меня такая "если все получится, то чего ждать то 18?"
Ты знаешь, переспала я с "новостью" и так мне хорошо и спокойно. Прямо то что нужно. Планы строю как поеду, что взять с собой, что купить домой...
Единственное, хочу почитать/распросить что 9-ти летняя барышня самам делает, а где помощь нужна? Ну, например, мне ее купать? Или она уже стесняется... Где ее спать укладывать: с мальчишками или отдельно? Хочу тоже ей наночь читать, сказки рассказывать, но ей уже, наверное, неинтересно слушать то, что я мальчикам читаю, а по очереди не получится (у меня Платон часа 2 засыпает). Ты будешь с Машкой науками какими заниматься (ну типа читать, писать)?
Короче, вопросов МИЛЛИОН!!!
Целуй свое семейство(: Вечером отпишу!

27.06.2008 09:12:19, Юлия и Платоша + Данилка
мамаВера
9-летняя барышня умеет все делать сама, но ей очень нравится, когда я причесываю, прыскаю в нос аквамарисом (у нас проблемы с носом), советую, что надеть, в душе и бане я ей мою голову, мою почти всю (и не забудь, говорю, помыть сама нужные места! Она: да-да, писю, попу). Мытье ног в тазике вечером с душистым маслом и пеной - это просто песня для двоих, одной не интересно!). Сейчас живет у деда второй день, там еще внук 8 лет, я с ума схожу, а у них все хорошо, им весело, школьный лагерь за 2 недели, видимо, поднадоел. Дома спит в отдельной комнате, сама выбрала в какой, а недавно сказала, что страшновато (Я ведь привыкла, что вокруг много детей!), у деда спят с братом в одной комнате, довольны. Заниматься летом не хочу, ребенок только-только в семье, а через 2 месяца опять в школу. Вижу, что девочка сообразительная, хотя в ДД сказали, учится слабенько. Увидим. 01.07.2008 13:37:32, мамаВера
Северная Кся
Удачи! @@@@@ 27.06.2008 11:22:40, Северная Кся
Barcha
8-ми с половиной летний мальчик еще пускает меня к себе в ванну:) Мне кажется можно и помочь ей будет.
И мои десятилетние мальчики (даже кровный) с удовольствием слушали все, что я читала младшей. По началу только приемные побаивались ее, она обниматься лезла и вообще сразу приняла за своих, но это мальчики, девочки наверное любят с малышами возиться.
Укладывать можно и с мальчиками наверное, тебе читать удобней будет:) а там само определиться. Я пыталась своих отдельно раскладывать, сопротивляются:) Пока хотят вместе.
Удачи Юля! Вы молодцы! Я тоже за вас кулачки подержу @@@@@
27.06.2008 11:18:28, Barcha
Спасибо!!!!! Мне так жаль, что мы не пообщались ): У меня муж неважно себя чувствовал (он недавно после операции), очень не хотелось его переутомлять. Но, уверена, еще будет возможность!!!
27.06.2008 11:27:58, Юлия и Платоша + Данилка
Barcha
Да, думаю, будет:) Ты напиши когда соберетесь ехать, у меня там похоже тоже свой интерес наметился...
А 18-го наверное надо ждать потому что они из лагеря же приедут, или твоя не едет в лагерь?
27.06.2008 13:43:40, Barcha
Просто класс! :-) Лена, поздравляю! :-) 27.06.2008 08:04:50, Бараш
Айка Кошкина
Вот нифига себе ;) съездишь этак отдохнуть - а тут бамс! И новости. 27.06.2008 07:35:19, Айка Кошкина
Petrowna
Перевожу дух:))). Маленькие спят,т.е. Валерка,Сашуля и Маша. Прикол,так много:)))
Старшие Светки две,Серега и Никитос пошли гулять по местным окрестностям. 100 метров в сторону от дома и обратно. Че то там как кони ржут:)))
Так прикольно за Серегой с Валерой наблюдать-хозяева,все. как павлины хвосты распутили,ходют.
-Ой,а тут у нас баня.
-А в бане душ есть?
-Ой не могу... Мам,ты слышишь че говорят? Душ.. Я ж говорю баня,че совсем ку-ку. Душ в ванной...
-А вот тут у мамы теплица. Мы тут поливаем. Не ступите,тут цветы,а тут горох и т.д
А уж не трогайте,не садитесь,не сюда... смех на палке!
Сейчас дети поужинали,я всех мелких в баньке перемыла. Машу первую,ей так понравилось как я за ней ухаживаю. Постелила ей сегодня в нашей комнате,папа на работе. Причесала,ночнушку красивую одела-ЛЯЛЯ!!! Блондинка. Посмотрела на нее,ножки стройные,фигуристая,ладненькая, джинсы все на полку,будем покупать сарафаны и юбки и в парикмахерскую,стричь челки. Присмирела вся,с Сашкой не на минуту не расстается,все приговаривает-какая классная.Ходит все разглядывает,прям как Валерка:))) Очень все понравилось. Постелила красивое белье с мишками,Сашку укладывала,пела колыбельную,лежит улыбается-СЧАСТЛИВ деть,блаженство на личике,ребят,че еще надо?
Две Светы-устрекотались прям. Столы накрыли (кстати,нам с папой места больше нет:(),посуду вымыли,полы подтерли,чаю всем налили--для меня лофа!Я пока с малышней была,они уже порядки навели везде--это ли не счастье для матери? Вот это я понимаю:)))
Одни мои мальчики остались не у дел,кстати недовольства по этому поводу не выразили:)))
Короче,люди,положительные эмоции переполняют мою душу. Пока копаясь в душе,черных дыр не обнаружила,только лазурное небо и полный штиль:)))
А самый прикол--на вокзале,почти все встречали нас и такая толпа идет к машине. Папа у нас ухохатался. Говорит,что мать будем с этим пионерским отрядом делать? Всю дорогу смеялся. Как говорит представлю я впереди и за мной вереница из семи спиногрызов,меня смех разбирает.Короче сегодня пока смешно. Живем дальше:)))
26.06.2008 23:09:43, Petrowna
Вы такая молодец, и муж Ваш, разумеется. Спасибо за Ваше счастливое повествование. Заряжает!!!
Удачи Вам, счастья, любви... Хотя, я уверена, что все это у Вас уже есть. 8-)
27.06.2008 21:26:29, zamilova
Ой, классно как! Желаю и дальше сохранять такое фееричное настроение, чтобы все каникулы прошли на отлично!!! 27.06.2008 14:38:43, jjanna
Илона (Иж)
Лена! Пионерский отряд - это мечта многих (моя в частности:))) А осуществила ее ты:))) Классно! Надо со своим мужем к вам в гости! 27.06.2008 11:27:27, Илона (Иж)
Barcha
Здорово! Света говорила, что хочет поскорее в Киров, cо Светой познакомиться, посмотреть какая она:) Видимо понравились они друг другу:)
Света по-моему очень хорошая, но я тебе это уже говорила.
И вообще, я вся обзавидовалась, посуда, полы, чай:) Буду думать. А ты рассказывай как будет складываться;)
Эх... моему бы мужу, да с твоим бы пообщаться, столько юмора и оптимизма!
27.06.2008 11:08:06, Barcha
Вот и настроение у меня прекрасное: почитала Петровну - зарядилась. Светло... С лазурным небом вас всех! 27.06.2008 10:57:50, Ir_Ma
Лена, вас с мужем надо клонировать (многократно):)))!!! Чтобы было как можно больше таких Замечательных Настояших Семей!(ТТТ) Про вас надо снимать фильмы, слогать песни :)), а если серьезно, почему о такой семье не пишет пресса? Всего вам самого, самого доброго и светлого, зроровья и сил!!! 27.06.2008 10:49:57, кет спб
Godiva
Как здорово что у вас всё получилось . Поздравляю ! Столько позитива в ваших словах , столько солнечной энергии , как хорошо что эта энергия обогревает столько детских душ . И в самом деле как пионерский лагерь - вожатый , линейка , зарница , дежурный по столовке . А вы впереди с красным знаменем на лихом коне ! Удачи вам , сил , здоровья , терпенья . Это будет не легко , но у вас в этом деле прослеживается несомненный талант . Всё у вас будет хорошо ! 27.06.2008 06:42:44, Godiva
Северная Кся
Лена! Вы все чуды! Пусть и дальше будет так же весело и классно! 27.06.2008 00:49:56, Северная Кся
Хабуба
Ой, Лена, как же здорово и счастливо у вас ! Пусть так будет всегда ! 26.06.2008 23:43:29, Хабуба
С жадностью, с упоением читала. Мало мне. Но не наседаю. Наслаждайси пока дальше. Люблю тебя! 26.06.2008 23:37:16, Ната-дизайнер
Удачи всем вам! :-) 26.06.2008 21:12:15, ежевика
Petrowna
Мерси,Танюша! Она мне ой как пригодится! 26.06.2008 23:19:39, Petrowna
Вот огонь-то ты у нас какой!:). С приездом, Ленусь! 26.06.2008 20:57:41, Ната-дизайнер
Petrowna
Ага,конь-огонь:)))Спасибо,Наташ. Пока все ттт. 26.06.2008 23:20:12, Petrowna
Ягуся
Ну и отлично! Поздравляю с пополнением, хоть и временным (а там глядишь и постоянным...). Как немного в себя придёте и обживетесь, пишите! 26.06.2008 21:02:10, Ягуся
Petrowna
Ирин,я уже пока дала тайм-аут и сердцу и разуму. Отпуск,каникулы,купалки-зогоралки и все. До 29 августа разрешение выдано. Будем жить и примеряться:))
Машка,вот готовить не умеет,сегодня вручила ей нож,резала помидоры,аж вспотела от старания.Бум работать,направлений мильон:)))
26.06.2008 23:22:40, Petrowna
Лена Вы молодец! Счастья,успехов,удачи.Заражаюсь Вашим оптимизмом.Думаю и у нас к осени все сложится и мы заберем свою детку.Спасибо. 27.06.2008 10:04:00, Марс
Петровна, Ты МАТЬ!!! (Ничего, что на Ты? Вроде я старше). Кстати, старшие товарищи рассказывали мне именно про Петровну на Семье.ру, когда я засобиралась усыновляться и стала искать, куда бы залезть со своими делами. Сказали - классная тетка там есть, молодая, а детей набрала целую кучу!!! Оказалось, что еще не целую... 27.06.2008 03:17:09, mama sasha

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!