Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ярра

Про нас

Я давно не пишу о своих детках, т.к. от "приёмности" почти ничего не осталось. Ну, дети как дети, обычные, вредные, хулиганистые. А вот фотографии я потихонечку добавляю. И с вами поделюсь. :о))
25.06.2008 01:19:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет! Катя превращается из пупса в девочку-девочку :). Замечательные детки! OFF: Как полоса-то черная? Просвет появился? 25.06.2008 16:40:10, Анна_Л
Ярра
Просвет появился, но кончились деньги. :о))) 26.06.2008 13:18:33, Ярра
Хабуба
Посижу, посмотрю, позавидую... Ох , хорошииии! И сразу у меня вопрос, а как Вы с их вредностью боретесь ? 25.06.2008 16:35:01, Хабуба
Ярра
Спасибо!
С вредность не борюсь, пережидаю.:о))
26.06.2008 13:19:36, Ярра
Рината
На фото Катюша, как всегда,
выглядит таинственной, немного
грустной незнакомкой. Но при встрече
в реале, все оказалось с точностью
до наоборот)))Я ее сразу узнала,
когда она летела на меня в коридоре
Беседки, как ракета на низком старте.
25.06.2008 13:43:58, Рината
Ярра
О, да. Я когда увидела Катю на фото, думала, что она цветочек. И даже боялась этого. А оказалось ничего, нормальная девочка-пацанка. :о) 26.06.2008 13:20:38, Ярра
Сладкие малыши, любуюсь :-) 25.06.2008 12:26:44, Ir_Ma
Ярра
Спасибо! Совокупная масса сладости - 28 кило. И это всё моё-моё-моё! :о)) 26.06.2008 13:21:32, Ярра
АннаО
Хорошие какие!

25.06.2008 14:08:53, АннаО
Ярра
Спасибо! 26.06.2008 13:21:43, Ярра

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!