Все опеки одинаковые. Все сначала добрые и пушистые и вроде на твоей стороне. Только почему-то все пишут, что приехали, нашли ребенка, написали заявление и забрали. А у нас - приехали, подписали, и полтора месяца будь добр - бодайся между двух баранов...
Ездили в гости к Лешке на ДР. Как ни старались, а свое шестилетие он справил в детском доме, в кабинете директора в присутствии меня и Макса.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы полтора месяца суда ждали, и еще 10 дней - вступления договора в силу. А в день, когда нам суд уже доки должен был отдать - приехали в суд - доки не готовы, ждите до вечера. Но все равно в район 17 часов дочу забрали домой.
Все будет хорошо - крепитесь! еще немного! 25.06.2008 11:31:24, NT
Все будет хорошо - крепитесь! еще немного! 25.06.2008 11:31:24, NT
Разделяю ваши чувства.
У нас вот тоже так долго тянется, нашли ребенка, когда ему 2-х месяцев не было, сейчас уже скоро три, и когда сможем его забрать, еще неясно. Даже вещи никакие не могу покупать, потому что не понятно, каким он будет, когда заберем его. Подали документы в суд уже 3 недели назад, завтра только пойдем на "предварительное собеседование" к судье, назначат дату, хоть какая-то определенность будет.
Сейчас еще простыла и не могу к ребенку ходить :(
Но надо держаться :) Это все пройдет и забудется, а дети останутся с нами :) 25.06.2008 08:17:24, 3AHO3A
У нас вот тоже так долго тянется, нашли ребенка, когда ему 2-х месяцев не было, сейчас уже скоро три, и когда сможем его забрать, еще неясно. Даже вещи никакие не могу покупать, потому что не понятно, каким он будет, когда заберем его. Подали документы в суд уже 3 недели назад, завтра только пойдем на "предварительное собеседование" к судье, назначат дату, хоть какая-то определенность будет.
Сейчас еще простыла и не могу к ребенку ходить :(
Но надо держаться :) Это все пройдет и забудется, а дети останутся с нами :) 25.06.2008 08:17:24, 3AHO3A
Ой, ну вот подождите чуток, страсти улягутся и Вы тоже так писать будете :))) "Приехал и забрал!"
Мы тоже полтора месяца ждали, когда опека зашевелится, потом просто переехали в Екатеринбург на 2 недели и сделали все сами. На прощание хотелось хоть окошко им да разбить, но муж меня остановил :)))))).
Ну а теперь, полтора года спустя, я тоже рассказываю что приехала и забрала ;)
25.06.2008 08:11:32, OxanaO
Мы тоже полтора месяца ждали, когда опека зашевелится, потом просто переехали в Екатеринбург на 2 недели и сделали все сами. На прощание хотелось хоть окошко им да разбить, но муж меня остановил :)))))).
Ну а теперь, полтора года спустя, я тоже рассказываю что приехала и забрала ;)
25.06.2008 08:11:32, OxanaO
НЕ переживайте вы так, мы тоже 2 месяца ждали решения суда, потому-что это "не такое уж срочное дело",так нам объяснили задержку. Потом пришло понимание, что усыновлёного ребёнка тоже надо "родить", только вот так. Все решения принимаются сердцем, а проверяются Богом.
25.06.2008 00:10:02, Авега
"Только почему-то все пишут, что приехали, нашли ребенка, написали заявление и забрали."
Я опеку вкусно и изящно кормила в процессе сбора документов, и свою и детдомовскую. В смысле создавала им все условия для принятия решения в мою пользу.
При нас усыновленного младенца кому-то не отдали.
Нам же написали, что ребенку желательно срочно попасть домой для успешной реабилитации. Через час после суда ребенок был в пути домой.
Попробуйте договориться.
(имени не назову) 25.06.2008 00:00:49, м-м-м
ну что же инструкциями не поделистесь в плане создания условий опекам? в чем изящество? конвер с купюрами подсунуть любой может, ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, вы америку открыли? отличный способ, я только за
26.06.2008 20:32:44, OksanaL
Я опеку вкусно и изящно кормила в процессе сбора документов, и свою и детдомовскую. В смысле создавала им все условия для принятия решения в мою пользу.
При нас усыновленного младенца кому-то не отдали.
Нам же написали, что ребенку желательно срочно попасть домой для успешной реабилитации. Через час после суда ребенок был в пути домой.
Попробуйте договориться.
(имени не назову) 25.06.2008 00:00:49, м-м-м

У меня, что самое интересное, ни одна из опек никаких специальных условий не хочет. Просто так складывается, что получается волокита то один начальник долго не подписывал, то юристы долго проверяют, то теперь другой долго не подписывает. Но что самое ужасное - опека не хочет дать разрешение на гостевой. Ведь Макс у нас на гостевом уже месяц живем себе спокойно с ним и ждем когда подписать договор позовут. А на Лешку в понедельник очередной раз про гостевой заикнулись - так как в стену. а ведь гостевой у нас делается в 5 минут. Решение о нем дает не глава администрации, а начальник РУО.
25.06.2008 09:48:47, Seoul
Все - не нужен нам гостевой! Позвонила опека и сообщила, что вчера подписан наш договор и передача ребенка. Что со вчерашнего дня назначено финансирование ребенка и можно приезжать забирать!
25.06.2008 10:29:34, Seoul
В пятницу утром поедем за ребенком. Завтра его к ЛОРу сводят - отит подхватил. А в пятницу утром заберем как и просил, чтобы утром приехали и домой забрали.
25.06.2008 16:15:55, Seoul

От всей души желаю, чтобы мальчишки как можно скорее встретились. 24.06.2008 23:25:43, Ярра
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.