Ну вот, поныне мы будем его отмечать, потому что уже через год наша разница в + 3 месяца совершенно сотрется и станет незаметной.
Праздник прошел под громовой хохот семейства. Были традиционно размазанны по окружающим поверхностям два шоколадно-малиновых тортика, которые мама украсила ягодами и свечками.
Порадуйтесь с нами! 8))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умора!!! Я позавидовала аккуратности ваших девчонок на первых фотках (еще и подумала "вот ведь девочки....", но к концу все стало на свои места (как и у моих мальчиков)!!!!
Растите здоровыми, красивыми, умными и СЧАСТЛИВЫМИ!!!! 24.06.2008 12:33:16, Юлия и Платоша + Данилка
Растите здоровыми, красивыми, умными и СЧАСТЛИВЫМИ!!!! 24.06.2008 12:33:16, Юлия и Платоша + Данилка

Супер! Счастья вам!:-))))))
24.06.2008 10:56:36, 77
Фотки и комментарии к ним просто супер! Поздравляем с Днем рождения от всей нашей семьи!
24.06.2008 10:11:31, jjanna
Поздравляю близнецов и маму с прекрасным праздником!!! Раскройте "секрет" - как колпачок на таких белокурых кудрях держится:))?
24.06.2008 09:42:53, Галина_К
На резиночке:-)
24.06.2008 12:19:25, 77
абалденные фото! Такой заряд позитива с утра!!!Спасибо!
24.06.2008 09:17:13, Olga_Sever
Спасибо всем огромное! Очень хотелось поделиться с вами тут позитивом! Колпачок держится на тонюсенькой резинке + стараниями старше-среднего братца, который его ловит и водружиет на место по мере срывания и макания в торт. 8))
24.06.2008 11:29:34, ПятиМамка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.