Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

Если хотите - фото

Летние дети:)

20.06.2008 12:05:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Godiva
Какие солнечные детки у вас . А малышка как сладкая конфетка . Улыбочка ейная просто счастьем озаряет . 21.06.2008 07:30:40, Godiva
Симба
Наташ - твой пример - очень заразителен! А Матвей такой взрослый, просто красавец мальчик! 20.06.2008 19:08:50, Симба
Не нашла летних фоток :( А какую папку смотреть? 20.06.2008 15:00:19, LollyCat
Смотрите по ссылке)) 20.06.2008 15:03:28, 77
Однушка
Они чудесные :))) 20.06.2008 16:05:30, Однушка
Хотим, хотим! Какая улыбка солнечная! 20.06.2008 15:47:51, Ir_Ma
Какое солнышко лучистое! Наташ, вкуснотища дети! 20.06.2008 15:07:16, Ната-дизайнер
ЦУЛЯ
Да... такую сладкую девочку только целовать и целовать...
А волос-то у Вас сколько в 10 месяцев!!!
Моя в год и пять не хочет никаких заколок и резинок никак одевать.

20.06.2008 14:54:15, ЦУЛЯ
Винни
Меня соседка подучила - заколки-резинки СЕЙЧАС, а то потом будет слишком умная и не даст:) Вот уж неделю и учимся:) Я - прически мастерить, Даська их носить:))

20.06.2008 15:41:47, Винни
Petrowna
Ой,Наташ милашка твой зефирчик. Вот смотрю на нее просто ангелок и кажется мне почему то что с моей Сашулей чем то похожи. Только твоя бело-розовый зефир,а наша крем-брюле в шоколаде и тоже КУДРЯВАЯ! Ляльки просто какие! Чмоки-чмоки вас всех! 20.06.2008 12:10:39, Petrowna

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!