Звонит мне на смену старшая дочка: «Мама, мы с Аней сварили кастрюлю супа и ушли гулять. Возвращаемся - а супа нету! А мы голодные!! Что нам есть?»
Я, разумеется, уточняю: «Вы не полную, что ли, кастрюлю сварили?» «Полную!!»
И это после того, как вчера мы отпраздновали день рождения младшего. Объелись, разумеется. Последние кусочки торта доедали уже в 11-м часу вечера. Потому я и не успела ничего на сегодня сготовить, девчонкам поручила.
Пока для меня загадка: как могли четверо парней слопать 3-х литровую кастрюлю супа. Подозреваю, конечно, что было их не четверо…
М-да-а. Пора менять посуду.
Интересно, а еще кого-нибудь такие вещи умиляют? Или я одна такая: с ненормальным для человека птичьим рефлексом на раскрытые рты?
Все, люди, ухожу в отпуск. Не будет меня здеся целый месяц. Вперед- на рыбалку, купалку, загоралку… Ну и к маме в Сибирь на недельку.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умиляют. И Очень! Всем, как дурочка, хвасталась пятилитровой кастрюлей, которую купила, когда вместо трех стало шестеро. Вас очень поддерживаю и вместе с вами присоседиваюсь умиляться!!!!!!
20.06.2008 21:50:23, Мамурик

А три литра эти вкусные были, однако... 20.06.2008 13:48:21, Теа
3-литровую вчетвером? У меня мама для брата 6-литровые варила, хватало едва ли на два дня-он завтракал, первым, вторым и третьим, точно так же перекусывал, потом обед, полдник и ужин, всё в том же духе -первое, второе и третье. Да ещё умудрялся у нас отобедать.
20.06.2008 09:21:59, Gremuschka
У меня дети маленькие и то вполне три литра проглотят, суповая кастрюля у нас 9-ти литровая :))) Правда супик мы уважаем свеженький, поэтому варим в этой кастрюлище бульон, а потом супики в 3-шке, мгновенно заглатываем и варим следующий супик :)))
20.06.2008 04:50:37, Ясно солнышко
В четвером три литра супика - легко, У меня литражный ряд кострюль начинается с 6-ти литровой (самая маленькая).
19.06.2008 21:29:29, Лен5
А вы механическая, на моторчике, не спите совсем, даже ночью? :)
8 литров это круто, у меня плита такой объём не прожарит :) 20.06.2008 09:51:50, Shuriken
Лена, как же ты успеваешь 6-литровые кастрюли супа готовить? Героиня.
19.06.2008 21:49:10, Дима и Оля
Не супик я варю в 8-ми литровой, чтоб на два дня. Ночь длинная можно и супик сварить и кашку на утро, ее все едят даже папа.
19.06.2008 21:51:15, Лен5

8 литров это круто, у меня плита такой объём не прожарит :) 20.06.2008 09:51:50, Shuriken
Оленька!!! Как вы там? Кирюше уже ведь четыре - совсем взрослый просто мужичок. Да и Аленка наверно уже большая давно ведь не видились.
19.06.2008 21:54:15, Лен5
Четверо? 3-литровую? ИМХО - легко! И, несмотря на обыденность ситуации, полностью разделяю умиление и восторги. Хорошего отпуска!
19.06.2008 18:28:40, Ir_Ma
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.