Все. Разрешение на поездку ко мне получено. Даже от тети. Разрешение на гостевой получено мною в опеке. 25 еду в Иваново.Вот так. Все мои стенания позади.
Тетя позвонила таки в ДД. С криками и претензиями в адрес директора. И с вопром -- кто ты такая,чтобы решать куда поедут мои племянницы?-- Получила исчерпывающий ответ,кто тут главнее и чьи племянницы на самом деле. Директор ДД говоритчто давненько такого нелецеприятного разговора у нее не с кем не проходило. После этого звонка директору,тетя позвонила Светочке и дала добро на поездку,мол тетенька эта (т.е.я)позвонила ей и она успокоившись,отпускает,но только до 20 июля.А там дача. Девочка то как счастлива,вы бы только слышали. У нее кажется гора с плеч свалилась.Со спокойным сердцем едет,что не с кем не пришлось ругаться:)))
Ну вот так. Ищу попутчиков,вдруг кто то уже с доками готов ехать?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленусь!!! Ну видишь все хорошо разрешилось. Я же говорила, что твоя полосая БЕЛАЯ следующая. Если будешь через Москву проездом звони, заезжай на ночь, если надо место найдем.
19.06.2008 21:33:43, Лен5
Да,Лен,вашими молитвами! Такая поддержка ,куда ж оно денется:). Лен,в Москву точно не поедем. Во первых из за денег. Я думала девочкам выплатят компенсацию за питание ну и на эти денюшки я б их в Москву бы и свозила,но нет не выплатили. Во вторых. Со Светой вчера разговаривали,у нее даже купальника нет. Тоненько так попросила купить ей футболку и шорты. Поэтому или Москва или наряды.Думаю,что они выберут наряды. Тем более я видела у них гардеробчик. Джинсы,кроссовки не то девочки не то мальчики. Поработаемс:))))
Ну в третьих,не знаю поверите нет,хочется побыстрее хапнуть и домой переть,а там разберемся. Эгоистка! 20.06.2008 08:52:58, Petrowna

Ну в третьих,не знаю поверите нет,хочется побыстрее хапнуть и домой переть,а там разберемся. Эгоистка! 20.06.2008 08:52:58, Petrowna

Это только начало новой истории.
Уверена, что счастливой.
Ты же сдавать назад не умеешь (в машинном смысле)?
Вот я и говорю... Сама такая.
Только трудно будет... Крепись! 19.06.2008 18:30:39, Находка

Надо же как все хорошо разрешилось, и Вам хорошо, и с тетей девочки не поссорились. Вы такая отважная! Примите мои поздравления!!!
19.06.2008 18:21:42, кет спб
Катюша,спасибо! Жду с нетерпением и твоих новостей. Ты не менее отважная,удачи!:)))
20.06.2008 08:55:08, Petrowna
Катюш,я письмо получила,но писать мне сейчас не очень есть когда,ты меня извини,пожалста. Вот набегами в конфу почитать и посмотреть как дела у знакомых людей. Я обязательно напишу...когда нить:)))) А про твой вопрос надо или не надо,я считаю что обязательно надо,просто по другому быть не может. Понимаешь ведь сама что реальный шанс дашь,один из 1000!
20.06.2008 12:06:46, Petrowna

Лена, а я тебе писала, и без ответа (извени, что на "ты" без "брудершавта", но ты такая родная и как-то своя..)? Недошло?!
А в лагерь мы завтра с утреца. Мяч уже присмотрела. Еще раз восхищаюсь волевым решением взять подрощенных девочек! А соседи ваши теперь точно с ума сойдут;))) 20.06.2008 10:49:34, кет спб
А в лагерь мы завтра с утреца. Мяч уже присмотрела. Еще раз восхищаюсь волевым решением взять подрощенных девочек! А соседи ваши теперь точно с ума сойдут;))) 20.06.2008 10:49:34, кет спб

Поздно! Пока я думала: имею я на это право или необходимо у приюта разрешение спрашивать, муж увидел на фотике кадры, запечалился опять и,,, удалил. Она так трогательно - красиво всегда получалась... Поэтому у нас и такой крутой вираж, что всех невольно сравниваем, не в их пользу. Вот так глубоко засела. Еще раз удачи!
20.06.2008 14:45:57, кет спб
Ну Слава Богу. Тетю давно надо было поставить на место и как хорошо, что директор грамотно выполнила эту функцию.
19.06.2008 17:17:55, jjanna

Ну, какая же Ты умничка!
Дай Бог тебе здоровья!
19.06.2008 15:40:53, ЦУЛЯ

Молодец. Тетя кстати тоже молодец что девочке сама позвонила.
19.06.2008 15:18:27, Seoul
Спасибо,Денис! Да я с тобой согласна. Мы взрослые со своими проблемами сами разберемся,не хочется чтобы дети тут были замешаны. Хорошо им и слава Богу!
20.06.2008 09:00:45, Petrowna

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.