Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нас сегодня опека прокатила с осмотром
А нас сегодня опека прокатила с осмотром жилья. Состояние ремонта их не удовлетворило. Сказали, вот отремонтируете квартиру, покажете детскую комнату в действии, тогда напишем Заключение. Еще и ныли по поводу нехватки метров. Не зря я боялась. Прыгала вокруг них и так и сяк, фотографии показывала, про работу рассказывала, младшую показала и разговаривать заставила, вела она себя достаточно прилично, хотя и порывалась головой помотать (особая наша). Говорят, сделайте все, и кухню с коридором тоже. Где денег взять на все, не сказали. Все откладывается опять. Дождется нас наш мальчик?
17.06.2008 18:18:02, mama sasha
12 комментариев
Угу, скоро в роддоме запретят рожать - при недоделанном ремонте (никаких схваток и никаких родов, пока нет ремонта :)). Смешные они, однако.
Попросите их написать акт обследования так, как они считают нужным - с примечаниями о том, что (по их мнению) необходимо сделать ;).
Писать - не говорить, скажу я Вам по секрету :))).
Были у Вас? Были. Вот и пусть выдадут акт - в положенные по закону сроки.
А как дальше действовать - будем решать по мере поступления проблем.
Не переживайте, всё у Вас получится.
А уж при наличии этой конфы - точно ;).
Удачи!
18.06.2008 22:00:06, Мама_Таня_Нск
Попросите их написать акт обследования так, как они считают нужным - с примечаниями о том, что (по их мнению) необходимо сделать ;).
Писать - не говорить, скажу я Вам по секрету :))).
Были у Вас? Были. Вот и пусть выдадут акт - в положенные по закону сроки.
А как дальше действовать - будем решать по мере поступления проблем.
Не переживайте, всё у Вас получится.
А уж при наличии этой конфы - точно ;).
Удачи!
18.06.2008 22:00:06, Мама_Таня_Нск
Да, кстати, прикол: говорят, у вас на пятерых человек получается по 4 метра, это нарушение санитарных норм. А я смеюсь - на 4 человек по 5 метров это не нарушение? Так можно жить? Какая разница - 5 или 4? Неужели 15 кроваток в 20 метровой спальне с одним воспитателем лучше, чем мама, папа и две сестры в 40 метровой квартире?
19.06.2008 00:37:56, mama sasha
у нас тоже квартирка маленькая 42 метра и тоже мы живем вчетвером,наша тетя из опеки ,так,со вздохом,произнесла что квартирка маленькая.но акт составила хороший.к примеру,у нас самый обычный ремонт,мы просто обновили обои и все.надеюсь и у вас все хорошо будет!!!!!
19.06.2008 10:32:14, verve

Как думаете, обязательно все так оформить, как вы написали, или достаточно того, что я с ними на словах договорилась, что они придут через неделю и мы покажем им две комнаты? Вроде разговаривали по-человечески, неофициально.
18.06.2008 00:40:04, mama sasha

Удачи! Пусть всё получится! 18.06.2008 00:49:39, Северная Кся

У нас не было необходимости в ремонте, но детской и в помине не было, когда опека приходила. Показали распечатанный дизайн (зайдите в любой мебельный, это бесплатно), где что будет. Метров у нас мало, мы двоих хотим, а нам все по трое попадаются варианты. Мы с опекой "бедой" поделились, так нас на троих стали уговаривать, мол дело не в метрах,а в отношении.
Желаю успешного "показа"!!! 17.06.2008 23:33:08, JULIETT1057
Желаю успешного "показа"!!! 17.06.2008 23:33:08, JULIETT1057
У меня через две недели стопудово будут две комнаты в евроремонте. Просто они, блин, десятиметровые, и никуда от этого не денешься. Если у вас метров хватает, может все и прокатит? Я им рассказываю, что как только закончим с ремонтом, сразу начнем собирать деньги на трешку. Не ждать же еще 2-3 года ребенка? Ну вроде они убалтываются, если стараться. Поглядим.
17.06.2008 21:13:47, mama sasha

17.06.2008 19:19:18, АннаО
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.