Девочик, Вы меня не знаете, но я уже несколько месяцев являюсь читательницей форума.
Хочу поблагодарить вас за помощь.
У нас дове самодельных мальчиков, хотим дочку.
Я так боролась за согласие мужа (он изначально был за, только попозже), что когда он дал добро я испугалась, мне просто стало страшно, а смогу ли, а потяну ли, а не буду ли жалеть.
Я уже сходила в опеку, и могу начать собирать документы и справки, и все так старшно, что тяну время, ищу причины не делать этого, просто потму, что боюсь, хотя когда кто-то спрашивал меня об усыновлении, я четко и уверенно отвечала на все вопросы.
И вот сегодня почитала ваши ответы здесь на форуме, почитала и успокоилась, не у меня одной был этот страх.
Спасибо Вам, буду действовать дальше и искать свою заиньку.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Среди других мне очень помог такой рассказ. "Моя подруга, серьезная девушка, была на последних неделях беременности. Однажды, придя домой с работы, муж ее нигде не видит. Заходит на кухню, а она сидит на корточках, ревет и просит: "Не хочу рожать!! Давай сделаем аборт!" Вот. Короче, мне сказали, что моя "беременность" протекает нормально, скоро рожать.:))) Держитесь! 28.05.2008 22:04:19, Oreshka~
спасибо большое.
Я все еще боюсь, но теперь знаю что боюсь и боялась я не одна, а значит все идет как нужно, как должно быть. 28.05.2008 22:37:04, Kievlianka
Я все еще боюсь, но теперь знаю что боюсь и боялась я не одна, а значит все идет как нужно, как должно быть. 28.05.2008 22:37:04, Kievlianka

Обратитесь к Елене Павловне, это заведущая инфекционного отделения - отделения отказных детей. И опека хорошая.
Удачи!
27.05.2008 12:24:46, Винни
:-)))))
я живу в Киеве
и гражданка украины
Но всеравно спасибо за участие 27.05.2008 13:12:09, Kievlianka
я живу в Киеве
и гражданка украины
Но всеравно спасибо за участие 27.05.2008 13:12:09, Kievlianka

Дети ухоженные, персонал заинтересован в передаче деток домой (правда, под опеку), опека хорошая:)
О, я поняла!!!!! Я ж не написала, что в КИЕВЕ в 10 больнице:)))) Ну, голова:))) Голосеевское шоссе, знаете?:) Там.
Бегите скорее:)
Вот знаю про другую больницу, номер называть не буду, тоже киевская, ее там промурыжили на посещениях месяца 4 и детку не отдали:((( Совсем не отдали.
27.05.2008 14:11:58, Винни
Не хотела пока говорить, но есть двое потенциальных детей, наверняка буду знать первого числа.
А Вы часом не ликарчанка? 27.05.2008 14:20:17, Kievlianka
А Вы часом не ликарчанка? 27.05.2008 14:20:17, Kievlianka

В этом плане да, сложнее.
Фото официально размещать не разрешают.
Рискуем после поездок в ДД и размещаем фото поездки, с отчетом.
Некоторые руководители ДД сами говорят -найдите нашим деткам родителей, а некоторые говорят без бумажек (ан усыновление. опеку) детей не покажем. 27.05.2008 15:04:35, Kievlianka
Фото официально размещать не разрешают.
Рискуем после поездок в ДД и размещаем фото поездки, с отчетом.
Некоторые руководители ДД сами говорят -найдите нашим деткам родителей, а некоторые говорят без бумажек (ан усыновление. опеку) детей не покажем. 27.05.2008 15:04:35, Kievlianka

а Вы с волонтерами покатайтесь.
+ ко всему волонтеры которые давно ездят в какой-то поерделенный ДД как правило знают о детях.
Не бойтесь, там (в ДД) ничего страшшного нет.
я например курировала ДД в котором были дети до 15 лет, от 20до 42чел -бывало по разному. Могу сказать что там есть всего 1 мальчик сирота и то с порокм сердца.
В основном братья сестры. 27.05.2008 15:13:47, Kievlianka
+ ко всему волонтеры которые давно ездят в какой-то поерделенный ДД как правило знают о детях.
Не бойтесь, там (в ДД) ничего страшшного нет.
я например курировала ДД в котором были дети до 15 лет, от 20до 42чел -бывало по разному. Могу сказать что там есть всего 1 мальчик сирота и то с порокм сердца.
В основном братья сестры. 27.05.2008 15:13:47, Kievlianka

Всего Вам наилучшего. 27.05.2008 09:38:19, Ольга И
Отвечу как всегда - за девочек. Не мучайте ни себя, ни мужа. Проснитесь пораньше утром и бегом в опеку. Или в поликлинику с распечатанным заключением. И уже начните. Помучаетесь, побегаете, понервничаете, поопаздываете везде, посудитесь, зато потом Вы сможете сказать "Спокойной ночи, моя любимая дочка." И ответ полностью перекроет Ваши переживания и траты.
27.05.2008 01:32:55, Seoul
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.