Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга И

А мы тоже дома!!!

Утром приехали. Уже Спасибо ВСЕМ ВАМ!!!
Без вас так и сидела бы Машенька в ДР.
Просто прочла в интернете рассказ "Кузнечики своего счастья", который написала Vassilek. Потом на конференцию зашла. Читала-читала и про диагнозы, и про то,как они снимаются, а если не снимаются, то и так люди живут, и про все, что может напугать человека несведущего при столкновении с детками из ДР. Шла уже "подкованная" :).
Еще раз СПАСИБО!
23.05.2008 18:27:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга И
:)))))))))))))
Спасибо!
26.05.2008 09:10:33, Ольга И
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
25.05.2008 08:44:05, Татьяна_Нск
Fasol-ka
Поздравляю Вас с огромным счастьем!
Здоровья вашей семье!
24.05.2008 21:11:44, Fasol-ka
Поздравляю! 24.05.2008 14:57:14, ежевика
я тоже вас поздраывляю!!!можно задать вам вопрос?как долго вам оформлялась опека,точнее с момента,как вы приехали в ребенкину опеку и до того как забрали малшку.скалько времени прошло? спасибо!!! 24.05.2008 13:12:46, verve
Ольга И
Я готовила документы на усыновление, так что ко дню знакомства 28 апреля, у меня все документы были готовы. Ходила общалась пока решался вопрос усыновлять-опекать,а в опеку нашего района города я пришла на прошлой неделе в понедельник со всеми документами, в вторник подписали постановление, в среду зарегистрировали, в четверг я постановление забрала, а в пятницу утром мы уже были дома. Кажется, это так совпало, обычно неделя на подписание постановления.
У нас так все в городе слажено работает по вопросу опеки, что я приятно удивлена
24.05.2008 20:59:50, Ольга И
спасибо большое за ответ!!!и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))) 26.05.2008 23:42:05, verve
KallyBry
Как славно! У Машеньки появился дом и мама. Это самое главное в её небольшой пока жизни. Растите здоровенькими и умненькими. А главное - счастливыми! 24.05.2008 00:58:21, KallyBry
Северная Кся
Поздравляю! Будьте счастливы! 24.05.2008 00:47:56, Северная Кся
По-здра-вля-ем! Растите большие и умные на радость маме! 23.05.2008 22:26:49, А-Ната______

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!